Anime Poll...
-
там же где и покемоны
-
а если я и другие не видел?
-
Ня! Фури Кури! Фури Кури... Фури... Мяу.... (это мя про FLCL, если кто не понял)
Какое-то странное голосование. Если есть Evangelion, то почему нет Rah-Xephon'а? А где жа такие монстры анимеиндустрии, как Cowboy Bebop, Lain, X и... и все остальные? Почему нет ни одной работы Миядзаки? Если бы не предвзятое отношение к "Furi Kuri", проголосовал бы за "Other".....
-
ПОКЕМОНЫ!!!
ибо это все что я знаю
^_^ -
Маловато будет, маловато! Трёх моих любимых вещей тут вообще нет )
-
Н-да... и это, значить, столпы аниме. Ха-ха
Занимает еще, в каком значении слово FAVORITE? Смотрел все из вышеперечисленного. Но вот, чтобы пересматривать - увольте. Вряд ли когда-то буду.
И вообще, где Idol Project?
Antzekyrre, авторам на большее фантазии не хватило
-
На самом деле смысл опроса - доказать, что "покемоны рулят" ))
Ведь все будут по последнему пункту щёлкать, там Other живёт.
-
...посмотрите Serial Experiments Lain & Haibane Ranmei...
-
nu sto vi na menia vse abazlilis....ia i sam prikrasno znau sto vibor ochen malenkiy, prosta bolse sdelat nipaluchayetsa...v samom nachale u menia Inuyasha,X,Lain,Idol Project,Cowboy Bebop, Samuray Chomploo,Ranma, Lupin i esse kucha vsevo astalnova bila...no patom viskachila tablichka sto "Pole Has To Many Options...Ipreslos 2/3 Srezat...
-
If someone is unhappy with the contensts of the first pole...try the part 2
I know im still missing alot of very big influential titles...sorry...this is as big as a pole can get: only 10 options=( -
Уважаемые, спорить на эту тему бесполезно. Мои любимые "анимешки" занимают примерно 40 Gb, а сколько мя еще всего не смотрел....
-
ХА! Покемоны и хельсинг идут нога в ногу!Вобщем и понятно - люди смотрят то , что легче достать =)) Свой голос отдаю... ну понятно кому
см. аватар :Ъ
Шоутайм , а обязательо нужно спорить?Выкладывай подробный список,чо у тя там в этих 40гб,а лучше сами анимешки выкладывай...качать бум = )) -
Я только Хелсинг и покемонов из списка видел
Хелсинг одназначно лучше -
Уффф... даже и не знаю что выбрать... Либо NGE, либо FLCL - обе сделаны ВЕЛИКОЙ студией GAINAX!!! Gainax рулят!
А ещё Slayers идут... Naruto тоже можно где-то запихнуть, правда времеами он полный ацтой...Serial Experiments Lain - ужас! Перед тем как я это посмотрел, я ещё был нормальный... а теперь...
-
Почему бы не Берсерка?
-
А я видел все из списка и много больше. В результате долгого и мучительного выбора победил Хелсинг.
...и кстати, его я пересматривал, пересматривал и пересматривал, а потом слушал, слушал и слушал осты, а потом опять пересматривал И плевать на 100Гб еще несмотреного. -
Трансформеров опять нет :(((
-
а де хентай всякай ?
или он там есть ? -
Мне Blue Sonnet очень понравился..
-
A pachemu vratoy Pole nikto nismotrit...???