WoE видео by Юрец (НубГВ 06.05.11)
-
-Юрец-, хорошее получилось видео )
По теме, мое личное имхо, которого придерживаюсь я, не навязываю:
-немного смутило изложение материала не по времени, а по событиям и как-то все в перемешку... непонятна... Если делать такое разделение, то части стоит как-то акцентировано разделять, например специфический заметный переход;
-хорошо использовать дефолтное ускорение 200%, там и быстро и понятно более менее, а вот для стычек, когда стоят толпы и меняется мало что, уже повышать до 300-400%. Ну и там 150% для показания момента по внимательней, 250% когда смысла мало, а вырезать жалко;
-комменты норм, разве что дать им длину на пару секунд дольше;
-с музыкой я лично для себя взял правило не ставить более 1 трека от одного исполнителя в мувик, а то как показывает практика - немного приедается за мувик. Что до поиска музыки, то есть один способ: берем сайт 1.fm, выбираем радио по вкусу, слушаем, как попадается хорошая песенка, смотрим название, лезем на торренты (например isohunt.com) и качаем дискографию/альбом/песенку.Вроде все, если вдруг еще что-то вспомню, то напишу )
-
@"Флеша":
Проще убрать всё лишние за темное поле снизу) значительно меньше работы и меньше лишнего мельтешения на экране, не закрывается экран лишними меню которые при просмотре не нужны в принципе.
если делать сплошные черные линии - то много стычек было б не видно/ или только их часть :good: Посему решил поэксперементировать и оставить так... А если вы имели ввиду только вырезать там окно персонажа и чат, то не хотел если чесно с этим напрягать моск. Будем стараца снимать в толпе врагов@"Тихий-Флудер":
-немного смутило изложение материала не по времени, а по событиям и как-то все в перемешку... непонятна...
та там косяк, да. уже понял когда вырубался спать и забыл на следующий день доделать. Постараюсь больше не делать так :good:
Тихий Флудер
спасибо большое за все советы, приму во внимание и на вооружение. Правда, для меня это очень важно. :good: -
-
-
Мне понравилось, прикольно. напомнило первые годы мотра.
-
Видео гайд по прохождению квеста на профессию Монка
Продолжительность: 08:57
Размер: 166 Мб -
-Юрец-, 166 мб прохождений квеста на монка? Эт чото интересное
И самое главное, при чем тут гв?
Боюсь что тут ссыль удалят, сделал бы лучше прямую ссылку в топе о квесте на монков. -
Артем Всемогущий, дык а я о гв ничего и не писал. Тут просто удобно редактировать и тп, кидать новые ссылки, перезаливать. Так же видео со временем убираются с файлообменников, или неудобные ссылки, их тут проще заменять, ато там люди будут путаца. Я щитаю что это мелочи. Кому будет интересно - тот выберет для себя что и как смотреть, текстовые гайды (которых очень много, только поискать надо) или вот такое вот чудо.
Парень дал коментарий, видимо даже не просмотрев видео, а в нем кстати все диалоги, и даже немножко больше чем в одном отдельно взятом текстовом гайде . Ему не удобно пользоваца видео гайдом, а я щитаю что он даже и не вообразил как это, просто сказал. Alt+Tab работает так же . Мне самому просто было интересно, и я проекспериментировал. -
-
НубГВ 06.05.11 maby the last my WoE (Bears guild)
Продолжительность: 10:22
Размер: 186 Мб
Скачать с Сэндспэйса
Смотреть на Ютубе
Пусть лежит в месте где оно должно быть. Видео было сделано еще тогда, но по разным причинам небыло выложено.
Ностальжи. -
-Юрец-, какие люди!)
Возвращайся что ли=)