2012-02-16 - Профилактика
-
И в такие моменты начинаешь понимать что не совсем плохо, когда темку чистят -_-
-
@Заулитеное:
Да **** как не зайду вечно слёзы да эмо !!!То бля сервер умер все валят с него а вот *** вам лучше мотора нет и не будет умрёт мотор умрёт ро.
и ни кто не вспомнит а ро потому что есть и ла2 и аион и много различных разных игр имеющие преимущества по графе и т.д. -
L2 быстро надоедает а аино полное УГ :ROFL:
кроме РО нету ничего интересного. -
@"Savierika":
GoToSleep, Будет в 18.00 по москве
уверена что сервер к этому времени подымут сервер?) -
Ну чё там админы скоро сервак поднимите???или будем продолжать так сидеть и флудить?:P
-
@Billy-Tallent:
L2 быстро надоедает а аино полное УГ :ROFL:
ну так ро не станет будет выбор я к этому писал,и всё это повторятся будет только лишь название игры менятся а суть одна:заряди бабло админу в карман на железяки. -
Кстати на сервере имя которого нельзя называть онлайн 700-900, и там оооооооочень много доната, так что я на МОТРе до конца! :oops:
-
Ну небудет мотр серва ну и что?Мало чтоли ро серверов че за бред то. Для некоторых мотр давно умер, а ро живое.
-
РО будет всегда есть много других серверов,но мотр пока что самый лучший!
-
Мотр загинаетса к чертям собачим, лучшим он был в 2007-2009, а сейчас нет слов, что стало с этим серваком.....ппц
-
@Заулитеное:
Дорогие игроки по техническим причина сервер не работает (пролил пива пока жарил соседку). Так что в ближайшем будущим пиво должно высохнуть. ЖДИТЕ !!!
Давай феном суши а не звезди,чтоб через 5 мин он заработал пока сигу курю! -
и сейчас он остаеться лучшим, если тебе не жалко своих кровно заработаных денег пистуй за Фешом и ко, где чтобы рулить надо ввалить тыщу рубликов минимум.
а какиеее там лаги(особенно на гв), проклики, баги позиционки ммм красотища
-
@BakaBak:
Мотр загинаетса к чертям собачим, лучшим он был в 2007-2009, а сейчас нет слов, что стало с этим серваком.....ппц
не пойму где модераторы.. зачем выслушивать этот бред! -
зачем данную тему оставлять открытой?
есть подозрение, что Овану нравится все это читать -
оповестил и хватит. Ато эти однодневки срач розводят
-
Манифест Го Курить :Yahoo!: :Yahoo!:
-
@Florencia:
зачем данную тему оставлять открытой?есть подозрение, что Овану нравится все это читать
Всегда надо выслушивать критику в свою сторону, ибо в дальнейшем избежать таких ситуаций, исправиться и стать лучше=) -
2007?когда вроде летом на сириусе было 150+ народу? :lol:
-
О БОЖЕ!!! Не паманчить! Я не выдержу эти сутки, меня сожрет жестокий реал.
-
@ПристачкО:
Манифест Го Курить :Yahoo!: :Yahoo!:Выходи, чудо))