Чай
-
morfl
Когда я покупала тоже был уг, понравился только тот- с земляничным листом. -
Попробуй: Да Хун Пао, Те Гуань Инь, Хун Лун Чжу, различные варианты Пуэра.
:fool: :fool:
от себя добавлю:
Да Хун Пао стоит по пробовать в первую очередь. он позволяет с собой абсолютно любые эксперименты при этом оставляя хороший вкус(заваривался при помощи марли, в термосе, )так же под него в РОшечку играть прямо таки удовольствие.
Те Гуань Инь молодой чаек, и лично я думаю что его хорошо пить когда чем то занимаешься. я завариваю одну большую чашку(в ней собственно завариваю) а затем разливаю по стаканам, чай так же терпит эксперименты НО за них он и отплачивает(ночью работали и немного перестарались с первой заваркой, почти 10 минут стоял, еле заткнулись :fool: )
про Хун Лун Чжу ничего не знаю...
Пуэр... ну, первый раз я попробовал молодой пуэр, еще и под лекарственные травы :fool: и скажу чесно был доволен, беседовали с друзьями на открытом воздухе...
вот взялся за 10 или 15 летний и как УХ нул с другом еще на первом чайничке, пытался играть в РО - забил на все, бегал по миру и тыкал во все деревья и любовался природой...
а сейчас на безрыбъе убиваюсь полу-чефиром батика с сахаром, очень сладким, умудрился поставить убунту и на ней вай-фай модем :fool: -
Богун, бгг. У меня создалось впечатление, что ты не про чай а про наркотики какие-то написал =)))
-
Пей любой чай, Бес сахара который относиться к Чайный пьяницам (В частности Пуэр) разновидностей много!!! но сперва советуйся в лавках !
-
Если дома (есть возможность заваривать), то улуны люблю (Да Хун Пао например выше советовали) Или мате.
Если выбирать из пакетиков, то за Твинингс (не нравится с бергамотом, можно какой-нибудь другой попробовать) -
@"drinkermann":
Богун, бгг. У меня создалось впечатление, что ты не про чай а про наркотики какие-то написал =)))
ну так это же какой процесс! какое удовольствие побаловать себя прущ.. вкусным чаем! -
Завариваю Граф Орлов, ну так себе, гринфилд нравился больше даже из пакетиков.
Ну и стараюсь с медом пить.
Наверное, в следующий раз буду выбирать другие сорта, не с чем сравнивать. -
@"f1045":
Или мате.
о да, это тоже отдельная тема. но под неё, как по мне, предельно желательно иметь посуду(я же имел и термос с кипятком +1 к мобильности) зато можно пить пол дня. пился с медом, колками апельсинов и лимонов. слышал о смеси: шампанское+апельсины+какая то настойка+и ещё пара компанентов, не запомнил. говорят вкусно.
на одном сайте говорили что девушки предпочитают более "мягкий" мате с медом. рецепт хорош, но если пить всё же без сахара тогда рекомендую разновидности с фруктами. при том желательно чистый мате и добавлять свои, свежие фрукты. готовые миксы мне не сильно понравились.Mr_Ego,
попробуй чай ТЕС(не знаю продается ли он за пределами Украины). обычный неплохой чай, есть с разными приятными вкусовыми ароматизаторами(::и, тадададаааам, волшебный Батик! 2-3 ложки с горкой подарят черти что на весь день:)
-
липтон
-
! На работе вместе с конфетами подарили - ну очень понравился, сам прям не ожидал. Только им теперь и упарываюсь. К слову вообще нравятся чаи в пирамидках - не нужно заморачиваться с чайниками\френчпрессами и выискивать оптимальную дозу на человека.
-
or@NGE, соглашусь: пирамидки оказались очень вкусными!
и добавлю в свой список ещё Те Гуань Инь молочный. очень приятный и нежный вкус. держит уже n-адцатую заварку. тихий, спокойный. АукцЫон и джаз под него самый сок!
-
лично меня прельщает линейка Greenfield)
с корицей люблю и с ванилью^^
ну и просто черный
главное не бери у них чай с ароматом сосновой смолы
пожар на пилораме одним словом
не то что пить, нюхать противно -
вот недавно узнал только
комбинация зеленый час с лимоном - вкусная штука
тест был на основе батик-чая -
недавно был покорен смесью японской сенчи, клубники, шиповника и гибискуса)
-
Только Липтон, 3-4 ложки сахара.
-
Уже больше года всем офисом перешли исключительно на заварные чаи и ройбуш, который помимо тонизирующего действия и прочих полезных свойств содержит намного меньше танина по сравнению с обычным чаем и не содержит кофеина.
-
Чебрец, зверобой бессмертник и т д
-
По утрам-вечерам предпочитаю Ристон (в пакетиках). Люблю заваривать листовой чай, но обычно просто нет времени. Днем на работе пью ароматизированные чаи линейки Greenfield или кофе. Все без сахара.
-
-
почти экзотика) я у нас такого и не видела. пока перебиваюсь фруктовыми смесями. кстати, что скажете про тростниковый сахар? считают, что с ним "правильнее" только кофе пить..