2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
я щас в пати на волках качался там всмиту осталось 0.7 до 70 джоба и тут такое)))
-
не знал я просто зашел увидел что час прошел и написал)
-
2 дня не работал серв нормально мож на 2 дня увеличат экспу? устал жрать книги и о получать(
-
НепомнящиЙ, Не мечтай =)))
-
А сервак подняли?
-
Мне кажется это такая акция приобщения новичков к форуму. Вон сколько за пару дней зарегалось
-
хммм...
-
Да спустя два года решила зарегистрироваться я супер новичОк =)))
-
Да кпц мне ща сколько времени играть невчё???(((
-
млин,такой день обламали( :bad:
-
МОТР, он такой мотр...
-
час прошел изменений ни каких)))) пахнет чем то не хорошим)
-
чет мне каж не успеют в час уложится)))
-
такое впечитление что все ломанулись с работы, или спецом отпросились / косили от учебы.. а тут на тебе ) сервер клосед.
-
Хоть бы до нубГВ починили чтоли:-)
-
После слова час стоял знак "плюс-минус". Имейте терпение.
-
У меня завтра выходной надеюсь подымут и он будет ИГРАБЕЛЬНЫЙ :crazy:
-
Хммм.. Даже не знаю, что сказать! о1 или Вован, как там тебя правильно?! Это уже порядком задрало, хрен с ним с рейтами, но хотя бы дабл дроп. Аренда улетела в сторону "ФРГ", слимы туда же, премиум 2 дня туда же. Что я еще забыла? Ты и так пофигсил весь дроп и возможность зарабатывать. А теперь впустую прожигаешь , наши премы, расход и аренду! ИМЕЙ СОВЕСТЬ! Извинения дело, конечно же хорошее.. Но не греет, дроп в студию ввиде компенсации!
-
@Ksu_ayka:
Хммм.. Даже не знаю, что сказать! о1 или Вован, как там тебя правильно?! Это уже порядком задрало, хрен с ним с рейтами, но хотя бы дабл дроп. Аренда улетела в сторону "ФРГ", слимы туда же, премиум 2 дня туда же. Что я еще забыла? Ты и так пофигсил весь дроп и возможность зарабатывать. А теперь впустую прожигаешь , наши премы, расход и аренду! ИМЕЙ СОВЕСТЬ! Извинения дело, конечно же хорошее.. Но не греет, дроп в студию ввиде компенсации!Против рейтов!
-
да по фиг на рейт,дроп главное чтоб сделали побыстрей