[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Драконология 5 - это ж капут Паутинке. Или она перестала работать на МВП? Кстати, в ПВП она пашет?
Кстати, что практичней всего на хай-маге качать-то? Только проходные и СВ? Или что-то еще может в дальнейшем пригодиться?
-
Сорки без меморайза так быыыыыыыыыстро кастууууууууют... Имхо, скилл очень мастхевный.
-
С ветряным элементалем почти всё инкаст, в браге всё) А вот варлоку всё больше и больше хочется вкачать хотя бы 110 декс)
-
Так везде ли работает Паутинка? На МВП и ГВ пашет?
И что со скилами хай-мага? А то сидит хай-мелкое чудо в Пронте со скилами по 1 и ломает голову. XD
-
в башне паутинка не работает делай выводы
Incr SP Recovery 3
Safety Wall 10
Fire Bolt 10
Sight 1
Lightning Bolt 1
Cold Bolt 2
Stone Curse 10 (или стон курс 2 колд болт 10, или фрост драйвер 10 как угодно)больше на пальцах объяснять не буду
-
@tolikwax:
И что со скилами хай-мага? А то сидит хай-мелкое чудо в Пронте со скилами по 1 и ломает голову. XD
СВ полюбому на 10 , а остальное под билд.. -
на мвп пашет, держит 4с, снимается файр дамагаом
-
@RomanchikUglich:
больше интересует вопрос про мемориз? стоит ли брать? а инсигнии работают ваще?
тоже интересуют данные вопросы, особенно про печати... (вкачал на 1 пробовал ставить, толку 0) -
некотрое время назад печати работали полностью (или почти полностью, не все была возможность проверить), сейчас нет возможности перепроверить
-
Про мага:
10 СВ и проходные - само собой...
Есть от Стоун Кёрса толк где? Или у всех и так либо статовые антистатусы, либо Друиды?И про Паутинку: на ГВ, БГ, арене она пашет?
Просто к ней 8 проходных скилл-поинтов, за счет которых можно без напряга и взять Меморайз, и замаксить Диспел и Конверт, и еще 1 поинт останется. И я уж не говорю о 5 (или даже 6) Фри-Каста против 1 или 0. -
вепс я такого не писал :lol: )))
-
@RomanchikUglich:
больше интересует вопрос про мемориз? стоит ли брать? а инсигнии работают ваще?
тоже интересуют данные вопросы, особенно про печати... (вкачал на 1 пробовал ставить, толку 0)
пользуюсь огненной, все работает исправно -
@Kilaro:
про Паутинку: на ГВ, БГ, арене она пашет?
Работает и рулит.После фикса вакуума приобрела особую актуальность,опять же кастуется инстантом и без задержки.Ну а сколько куда скилпойнтов кинуть эт от билда зависит.
Диспел я б максил полюбому...
Что касаемо СК то в нынешних реалиях толку от этого скила не нахожу. -
Накидайте пожалуйста скиллбилд ПвМ сорка(а если не трудно, то ещё ПвП актуального в ПвМ как дамагера) и опишите, если не трудно, где и чем дамажит сорк на всю катушку, какие элемы для этого вызываются, что вообще как.
Начитал здоровенную теоретическую базу, но в реньювале как ребенок и на деле этих хлопцев ещё не встречал, такая досада.
А ещё приоритет статов как их видите вы для ПвМ. ГвГ билд 100-100-100 делать не хочется, не для ГВ моя роза цвела
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10dxaNIteFcslfdpgRaCaNdAqEqBeA95cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... qBeA95cHcY</a><!-- m --> -вот что имею, но на этом не стоит замыкаться, ибо в планах выкачка нового чара с нуля -
Драконолог 5 под пушку, конверт 3 хватит имхо. Болты с мага долой. В лс если что.
-
@ATOMCK:
Накидайте пожалуйста скиллбилд ПвМ сорка
Если делать с уклоном в ПВМ то Бёрн можно пофиксить,и забацать билд с двумя Элементалями-Воздуха(чтоб чантить ПВ +скорость каста) и Земли(усиливает атаку землёй и ядом+15%ХП, к тому ж это самый дешёвый элементаль).Опять же чанты надо прокачать под Землю и Воду. -
Чанты=саговское наложение энчанта?
Есть ли смысл брать скиллы на поумнение саммона? -
Чанты эт оружие чем чантили.На Сорке участвуют в формуле дамага соответствующих скилов.
Насчёт "прокачки" саммона...дамаг саммона зависит от СП сорка,а АСПД от дексы сорка.
То есть качая ИнтДекс сорка как бы наблюдается какой то смысл вкачать атакующий режим.
Но это всё теория и не рекомендация ,а скорее инфа для размышления.
Сам качаю профа под сорка с прокачанным саммоном,но до сорка ещё целый джоб так что практической мотровской инфы-0. -
да мне бы вообще в глобале знать, меняет ли хоть одна из аоешек(физикал вейв или даймонд даст) элемент от саммона, как я понял по ировики элемент меняется у даймонд даста на 2 уровне элемки.
Так бы просто знать чё почём. Каких болтов взять по чуть чуть(типа взять фаер и колд на возможный солокач грандпек, гео и прочей бороды), нужны ли в ПВМ инсигнии,
чем бьют в популярных местах кача(аля скараб, магма там, абисс) и какие чанты/ковры/аоехи качать, оставлять ли майндбрейкер на профе или он бесполезен, пашет ли паутинка(ну, не работая в ендлессе конечно) и т д.
Можете предложить свой скиллбилд, Вепс? С СВ удовлетворительного уровня и СК и ПВМ абилками для кача в фулках.
И да, брать примерно 100 декс на 110 инт и 90-110 лак? для МАТК -
Вейв меняет елемент на елемент любого самона 2 лвла с 1м спирит контролем.