Убрать налог 1.285кк за перерождение
-
Кроме базеральда и айс пики там что-то ценное есть? И то, для определенных классов.
И все? -
ну я бы сказал что даже они не особо дорогие теперь
-
Чушь какая. Однозначно против подобного предложения. Сумма не из разряда неподъемных, особенно с учетом ввода в игру квестовых сетов брони и оружия, на которые - ВАУ!!! - надо побить всего лишь некоторое количество мобов и полетать телепортами. Пусть учаться зарабатывать своим чаром, узнают об игре что-то новое для себя за то время что уйдет на зарабатывание.
Другое дело что новичек об этих квестах может и не знать. Но это вопрос второй. В РО вообще слабо реализована интерактивная сторона. Если во многих других ММОРПГ игра как-то взаимодействует с игроком, скажем НПЦ всячески сигнализируют о том что у них есть для игрока квесты вообще или подходящие для его уровня, то в РО всем нпц на игрока абсолютно положить. Новичка выкидывают голым задом на мороз. Имеется лишь малоинформативный с виду НПЦ именем Фласк по которому никак не видно - что именно к нему новый игрок может обратиться за сведениями по игре. В этом плане было бы правильнее реализовать больше подсказок для игрока - скажем при создании персонажа, ему рекомендовалось бы обратиться к такому-то НПЦ, рядом с которым он и появляется (если такая рекомендация выдается, извините, давно не создавал новых персонажей). Идентифицировать этого НПЦ именно как "гида новичков", который помимо тех сведений которые сообщает сейчас, рекомендовал бы новому игроку Эдемские квесты, например, а за дополнительной информацией отправлял на форум. Не знаю, есть ли, например, чисто техническая возможность прикрутить для этого НПЦ какие-то сигналы... но если это технически реализуемо, то скажем при появлении вновь созданного чара, Фласк бы махал над головой флажком, это добавило бы информативности.
-
Против!Надо вопще поднять до 5кк,что бы криворукие нупы отсеились сразу перед морфом
-
забавляют люди, пишущие "поднимите налог до 100500кк", естественно среди них нет ни одного не имеющего хотя бы одного адванса..)
-
А может ещё сделать прем бесплатным, варпать нахаляву на любую локу и при убийстве одного поринга сразу апаться до 150\50? :crazy:
-
против, не лениться собирать лут, не тратиться на няшные шапочки, и на перерождение к тому времени нужная сумма будет непременно. но увеличивать плату не надо, это уже из разряда бредовых идей от скуки.
-
@Настоящий:
...и при убийстве одного поринга сразу апаться до 150\50? :crazy:
нет, за 1го поринга получать 150/50 слишком жирно...
вот за двух самый норм -
против
пусть учатся зарабатывать смолоду )) -
да они ок учатся,стоя с чатами "помогите зенями на морф"
-
Смешно)
-
а кто нить пытался проверить сколько успеет заработать сферический новичок, прокачавшись до 90/50?
при том что стем и бутылки упали в цене, а кач очень быстрый?
может нужен гайд как заработать на морф, расход и кач? :twisted: -
AniDV, вот смотри <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=155834">viewtopic.php?f=40&t=155834</a><!-- l -->
-
@"Billy-Tallent":
AniDV, вот смотри <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=155834">viewtopic.php?f=40&t=155834</a><!-- l -->
я то чо, я вообще считаю, что нонче кач слишком быстрый :twisted:
надо б чтоб посложнее был :twisted: -
AniDV, ну ты сказал надо гайд как заработать на морф вот показал.
-
в виде акции
можно. как реклама серверу. кач быстр а тут еще и морф бесплатный может единицы и задержутся... я конечно мало верю в сферических новичков, но а вдруг? -
@"Billy-Tallent":
AniDV, ну ты сказал надо гайд как заработать на морф вот показал.
гайд такой чтоб всё разжевать - вот тогда может и что-нить поймут, за одно и можно как описание сервера использовать краткую версию -
@Имба:
я конечно мало верю в сферических новичков, но а вдруг?
посидите на полянке как нибудь -
походу тему пора переносить в беседку ))) или в общий )))