(не актуально)
-
Tarja, разбирайтесь с видеодрайверами или их настройкой.
-
@"Lazybloke":
Tarja, разбирайтесь с видеодрайверами или их настройкой.Это, конечно, очень объёмный ответ.. нечего не скажешь... ладно.. значит будем качать клиент заного.
-
Tarja,а какой ответ нужен?
Тут что-то с видеокартой или с драйверами к ней,а не в клиенте. -
Tarja, поиграйте с настройками в setup.exe
-
Повторяю. Я пару недель назад столкнулась с этой же проблемой. Но потом поменяла там кое-что, заработало. А после апдейта последнего - опять эта проблема появилась. Я уже все варианты там перепробовала - там 4 варианта, я их сочетала с псевдо-фулскрином и с нормальным фулскрином - но он постоянно показывает эту ошибку. Думаю здесь уже не в этом дело.
Скачала другой клиент. Попробовала всякие разные другие настройки. Всё равно даёт одну и ту же ошибку. Не судьба наверное :no:
-
Tarja, у тебя проблема с некоторыми файлами DirectX... Видимо не может найти нужные ему файлы.
Решение проблемы: заходим на майрософт.ком, скачиваем самый последний DirectX для твоей операционной системы и всё. Игруля запускается и не выдаёт больше ошибки.
Как варик ещё можно сделать следующее: Запускаем клиент=настройки > Видео\Аудео настройки > Graphic settings > ставим название своей видюшки (если высвечивается две копии вашей видюшки, ставим первую из них).
Заодно можно обновить драйвера для твоей видюшки, кстати тоже может быть как вариант решение проблемы. -
Lazybloke помоги в моей проблеме что мне сделать! проблема выше не пускает в игру не грузиться форум. Дело не в провайдере раньше заходило !
-
Lazybloke помоги в моей проблеме что мне сделать! проблема выше не пускает в игру не грузиться форум. Дело не в провайдере раньше заходило !
-
Да специалисты такие как тут... Тебе ничем не помогут))) Они сами ничего не знают) Да и откуда они могут знать...
-
@"G-Slaif":
Tarja,Как варик ещё можно сделать следующее: Запускаем клиент=настройки > Видео\Аудео настройки > Graphic settings > ставим название своей видюшки (если высвечивается две копии вашей видюшки, ставим первую из них).
Вот именно это я и делала всё это время. Раньше помогло, а на этот раз - не помогает. Ну ладно, спасибо, попробую. Хотя я вроде ничего нового не устанавливала последние пару недель, по этому не знаю чем мой директХ не угодил.. попробую с утра. Спасибки за совет
-
@"Black-Sacra":
Lazybloke помоги в моей проблеме что мне сделать! проблема выше не пускает в игру не грузиться форум. Дело не в провайдере раньше заходило !У меня сейчас такая-же проблема. Прочитай мой пост выше, и посмотри что мне на это ответили..
Форум все это время меня не пускал, сейчас слава богу удалось зайти и посмотреть что мне дали за совет..
Судя по интервалам, пускает раз в неделю, ближе к воскресенью. Это второе знамение и Близок конец света!?))Удалось несколько раз зайти в игру путем бага: Спустя минут 5 после того как выскакивает вышеописанная ошибка, выскакивает новая, и нажав в ней "Ок" Меня пускает в игру, даже не запустив апдейтер. Поспрашивал людей в игре, работает ли у них сервер. Ответ большинства - "Нет!"
Игра не запускается у многих, это еще пол беды. У людей не запускается форум, они просто напросто не могут написать какие у них баги, и обратиться за помощью.
@"Lazybloke":
Tarja, разбирайтесь с видеодрайверами или их настройкой.
Перепробовал все варианты, обновлено все до мельчайших деталей - Не вышло.
Менял настройки графики, да что я только не делал - Ошибки..
Попробовал на ноутбуке с новым клиентом - Снова куча ошибок, подобие тех что пишут люди в предыдущих постах.
Попробовал зайти у друзьям в гости и поверьте, у меня знакомых в Питере играющих на Мотре не мало - У них такая-же проблема и ФОРУМ не работает! У ВСЕХ!!С этим надо что-то делать! Это же не единичный случай..
-
Да мне тоже кажется, что это всё проделки провадера американского сервера где и расположен сам сервер, как я помню...
Давайте все вместе хотябы попробуем проанализировать и составить статистику когда, после чего, и почему у всех по отдельности получилось зайти в игру или форум.
Вот с меня и начнём.
Мне удалось зайти в иргу сразу же после обновления последнего поста в новостях сервера от 30 января. Но что страно то что зашёл я 2 февраля а до этого у меня никаких обновлений новостей про 30 января небыло... Смог зайти на викимотр. Но форум у меня выдаёт 403 ошибку...
И тут я опять же заметил такую штуку что при ежесуточном переподключении к инэту у меня определитель айпи выдал что у меня айпи то канадский... дада канадский а нахожусь я в России (ну бывает у моего провадера [авангард] такое я замечал ага). Всё это произошло 2 февраля... два раза конектился к нэту выдавал канадский айпи 95.52/54.бла.бла... но заходиться на форум всё равно не могу. Сижу через прогу меняющий мой IP.
И опять, уже до боли, странная вещь. Меня в проге IP на Канадский становится у мну 95.211.бла.бла и вуаля... И Форум и всё остальное грузит... Тут уже админы вам не отвертеться... пора вам менять либо провайдера сервера либо переезжать опять в Россию... один фиг это НУЖНО ибо мы не можем зайти и второе это СТРАШНО ОГРОМНЫЙ ПИНГГГГГГГГГГГГГ... 160 это же ОЧЕНЬ МНОГО... уверен у всех Россиян такой пинг! -
Вчера заработал маршрут до мотра у "АВК Велком".
-
Подскажите кто-нибудь:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=156109">viewtopic.php?f=85&t=156109</a><!-- l --> -
Проблема вроде решилась! Форум заработал не только у меня, но и у многих моих друзей. Игра так-же стала доступна))
На этом спасибо.. -
пол дня уже ошибка подключения сервера =(
-
У меня до сих пор форум не доступен, но игра играется.
-
Обновление патчей не работает вообще...
-
была ошибка "Cannot init d3d OR grf files has problem".(поле пере установки системы) пере-установил драйвер на видео адаптер, пере загрузился, работает как миленький, даже приятнее стал чем был. пере.д тем как сообщать об этой ошибке проверьте свои драйвера.
P.S. много "пере" :Р -
совет от нуба - отключите автообновление, если нет возможности перекачивать клиент, или просто сохраните где-нить версию без апдейтов.