2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
DocDiz, когда я качалась в гильдийных фулках, абея ещё не было
Да, давно это было >.<''
upd: Или был, просто не был так широко популярен? Не помню. Ещё до нового эмуля, но уже в эру фулок, в общем.Я ещё в темах обсуждений потенциального реньювала упоминала, что при близком к линейному распределению экспы я вижу для себя 2 варианта: либо кач будет значительно легче, чем был раньше, либо это будет тупо неуютно, неинтересно и неудобно по крайней мере мне, потому что много времени в игре я проводить не могу. А уровень персонажа сейчас пропорционален времени в игре, увы.
-
уже писал...
всем доволен, все ок, сделайте как угодно чтоп было тьма народу онлайн. -
На руофе фулки обычно качаются сначала в Магме, потом в Скарабе 2
-
@"DocDiz":
Loneliness, ну,что значит невыносимо?забыли уже как раньше адвансов лампали(качаясь только в патях на шаре)?даже при такой экспе(без недополтораблов) качаться стал быстрее(имею введу время затраченное на сам качь,не включающий в себя сбор пати и др издержки)
Раньше до 90-95 адванса кач был достаточно беспроблемный и к 95 левелу у большинства уже был вполне состоявшийся билд. Некоторые вообще на 92-93 на етот кач забивали. Отсутвие лампы не влияло на наличие нужных ГВ статов и скилов. А что сейчас? До 135-140 лвл(хотя, учитывая то, что дамаг многих скилов зависит от базового лвл, тут возможно даже прокачкой етих левелов не обойтись), когда чар становится наконец нормальной боевой единицей стало качаться быстрее чем раньше до 90-95? -
Начиная с этого сообщения будут выдаваться предупреждения за офтоп.
-
o1, Зачем такой фикс асприки? Почему не сделать нормальную её работу в соответствии с офф механикой?
-
вопрос ето камни будут накладыватса или сумироватса
если сумироватса то могут быть шузы +16 (3+3+4+6)к одному стату? -
3+3 за первый этап зачарования, если повезет. И еще +3, +4 или +6 в зависимости от заточки за второй.
Так что максимум можно будет получить +12 к стату. -
еще вопрос нпц еще нету который так крафтит шузы и муфы?
-
А Кайте приведут к нормальный работе? не нашел в багрепортах.
-
Для кого изменения то? Для новичков?
-
да какие новички,хватит уже себя обманывать.
-
мне нравится описание предстоящих изменений - очень здорово.
-
неужели шлакошмот из лабы 2 обретет какую то ценность х_х
-
hinata,разве что новеньким,которые в шмоте из Эдема бегают и не могут нормальный позволить себе(хотя зеней щас много где можно набить).Для нормально одетых это шлакошмот.У меня например ДиРоба+ДиРинг и прочие сеты,да и шмот-то,который чантить можно,не на всех наденешь ещё.
-
@"o1":
Изменения механики игрыИзменения механики включают в себя на 90% корректировку скиллов в соответствии с официальной механикой (подробности можно посмотреть в разделе "Ошибки" - все, что учтено, будет исправлено) и на 10% незначительные собственные изменения, призванные превнести в ГВ утраченный со вводом Renewal баланс.
Надеюсь скиллы "исправят" в лучшую сторону, а то страшно уже распределять скилл поинты, никогда не знаешь, что "исправят" завтра...
Изменения касающиеся механики монстров планируются? Или они все так же будут лютыми? -
а профилактика уже была,или еще не было?
-
Billy Tallent,после ГВ будет написано.
-
не думаю что кто-то из 3 проф будет носить предложенную фигню
-
Вместо атк/м.атк можно было сделать +дамаг по расам, боссам, определенными скиллами и много чего другого. Но рандомного и без такого явного акцента на переточке. Рынок бы разнообразило.