Не знаю,как назвать
-
сервер скатывается сами знаете куда.Но совместные усилия администрации и игроков еще могут спасти ситуацию.Основной проблемой на данный момент является раскачка чарика до уровня,при котором можно воевать на ГВ.Проблема с самим ГВ.
Предложение номер 1:
-ввести в кафрашоп\дроп с замков дополнительные книги на экспу(желательно х2),которые можно использовать до 140 лвла.Т.е. 140,141,...,150 уже не могут.
Что это нам даст:
Многие жалуются,что не могут лоу-лвлами сражаться против 140+,а время на кач у них нет,вот и тянутся еле-еле.А конкурирующих гильдий на ГВ больше то не становится.Смысл предложения заключается в том,что бы ускорить время раскачки чарика до лвла способного что-либо показать на ГВ.Те кто захотят 150 пусть приложат усилия.Усилили мобов,но ничего не сделали для повышения живучести.
Предложение номер 2:
ввод хотя бы HD eluНа данный момент,как я понял,кроме ока и ГЛ лутин ничего не вызывает интерес
Предложение номер 3:
-ввести новый дроп в замках:
-коробки с кафра элу\ори\рупоры и другой кафрошоповский продукт,а также,если введут, книжки(???) на повышение экспы для 140-(<---это минус) лвлов
-[roequip=13414:2az90tqo]Elemental Sword[/roequip:2az90tqo],[roequip=1484:2az90tqo]Cardo[/roequip:2az90tqo],[roequip=2390:2az90tqo]Improved Tights[/roequip:2az90tqo] и другие подобные вещи,которые падают с мобов.Но не трогать МВП-дроп,такой как [roequip=2423:2az90tqo]Variant Shoes[/roequip:2az90tqo]-дроп,что падает только с 1 МВПНекоторые из последних банов выглядят смешно
Предложение номер 4:
-пересмотреть систему банов.Багоюз- анбан,использование программ-без анбана.
Приведем 2 примера:
19.10.2011 21:27:50 Crystal Heart 8.5 Без анбана - но анбан был,забанили на несколько месяцев.Изначально было без анбана.Бан за продажу\покупку мануалов на экспу27.01.2012 18:20:27 Бородатый_Носок 8.5 Без анбана - похожая ситуация,но анбана нет.Хотя можно сделать проще,анбан через 2 месяца + конфискация %(#FF0000)ВСЕХ БГ ВЕЩЕЙ
Предложение номер 5:
ввести платный резет статов и скиллов,к примеру 50кк скиллы,50кк статы.
Это даст игрокам хоть какую-то уверенность в завтрашнем днеразумеется мы ждем исправления всех скиллов и верим,что в скором будущем они будут правильно работать.
Все 5 предложений не повлияют на саму механику игры,но улучшат жизнь граждан МОТРа. -
- пофигу,но скорее Нет чем Да т.к. уже дали x1.5 на базу,но все всё еще ноют
- давно пора,пусть и за бешеное кол-во купонов в кафрашоп
- обновление дропа в замках необходимо хоть на уровне боксов со свитками Аги,Асы и прочим - ЗА
- замена расстрела на срок с конфискацией ИМХО возможна при первом "залете" в некоторых ситуациях - наверно ЗА
-
- Решения проблемы с качем приводились уже сотню раз, однако овану нравится смотреть как мы качаеся Так что не думаю что опять что-то изменится, ( особенно когда в галерее выкладывают тру-скрины со скрабы, аля " СКОЛЬКО МОЖНА НЫТЬ, МОЖНА ЖЕ ОК КАЧАЦА " ) Но все-таки лучшим решением я вижу ввод еще 1.5х джоба.
- Ввод нового дропа в замках лично я вижу совсем бессмысленным.
- По поводу банов, это мотр да, они и правда довольны смешные Будет еще смешнее если не будет анбана, я хз как уже назвать этот идиотизм, но онлайн таким способом убивается на ура. В целом я за анбан таких чариков.
- А по поводу HD-elu даже как-то хз, ввести бы уже вроде и пора, дак я не думаю что исправит ситуацию Ован все время следит за новичками, тыкает как они важны, что надо упрощать им жизнь и всячески помогать, дак помоему новички и страдают больше всех, они и так голыми чариками отхватывали от мобов ой-ой-ой, дак теперь их попросту ваншотят ;D Вообщем HD-elu если и поможет то только более более менее состояльным игрокам.
-
Хз хз,всегда найдётся масса недовольных.Введут книги на экспу- будут ныть о том,что нужны зени на эти самые книги,а бить их негде.Чтоб вводить HD Elunium,нужно шанс заточки до +10 изменить.
Academic,а фокемола тоже просто так забанили получается? -
подправил первый пост еще одним предложением.
Kelso, ввод HD elu не расчитан только на новичков,точнее сказать вообще не расчитан,ибо большинству из них даже точить нечего.
Digital angel, зени добыть не проблема,главное подумать как.Главное дать возможность получать экспу,кто захочет воспользоваться этой возможностью,тот приложит усилия для этого.
Я не знаю,зачто забанили фока -
Всё в кач упирается. Ну нету у всех столько времени на задротство. Я же кач забросил после усиления мобов, денех жалко... 300 слимов за час в фуллэквипе – слишком дорогое и сомнительное удовольствие.
-
@Крокозябрик:
Всё в кач упирается. Ну нету у всех столько времени на *****.
упирается не только в кач, но и в будущее без ресетовскиллы правятся и будут правиться
со статами то же непонятки - взять хотя бы неопределенность с интовым антифризом
-
Да причин можно назвать сколько угодно. Мне вот дисбаланс проф не нравится. А вот кач стал действительно очень требователен к эквипу и расходке. Ну а то, что многие запороли чаров ни для кого не секрет.
-
Согласен с двумя пунктами: с вводом платного резета и увеличением экспы.
-
очень требователен к эквипу и расходке ==> качатся стало интереснее хоть и сложнее, благодаря усложнению стал популярен водило-шмот мне нравится это(разнообразие).
Не то что раньше голые нубы качались непойми в чем, так не должно быть голый=мало экспы.
Сам после ребаланса многое в шмоте меняю + доп расходку как например резисты беру и это правильно. -
А можно ещё ввести новый ГД, или как в старые времена увеличить там в 2 или 3 раза монстров, и качатся можно будет там мелким до 100-110 лвл, и фармить зеньку))
-
ну введут коробки на експу до 140 лвл,ну прокачаетса быстро народ чтоб тягатса на гв с другими и что дальше?Почему нет предложения как улутшыть економику?или голый чар который быстро прокачаетса сможет тягатса на гв с одетыми?Кроме етого над поднять економику с ног, чтоб был у людей интерес и качатса и фармить зени и тем самым планировать свои покупки на будущее!
-
считаю,что с экономикой всё нормально,просто люди не умеют думать
-
Academic,люди неумеют думать?Люди неуспевают "переваривать" фиксы которыые вводят с скоросттю света!
Просто посмотри что творитса уже 2 неделю!Многим просто уже все ето надоело,они норм все обдумали и приняли адекватные решения! -
Rey, играю 1 иногда 2 раза в неделю,запиливаю по 1.3-1.7кк в час и не жужу
-
Откатить реневал неплохо было бы, я уже и забыл как это было.
По поводу анбана массового- против, множество банов было ранее, таких же глупых, и ничего.Или анбан тогда уже более массовый если это возможно, года до 2004.
Ну или сделать сервер простым пвп сервером где не надо качаться. просто пвп, гв. потому как время для кача уже сейчас критично- ну нет у многих столько времени -
Academic, соло?
-
mOnt-, причем тут массовый анбан,я про бан из-за КВМ
Astra1, да,соло -
Academic, Чем баны за квм отличаются от любого другого багоюза?
-
Evilpinkpig,
@"Academic":
Приведем 2 примера:
19.10.2011 21:27:50 Crystal Heart 8.5 Без анбана - но анбан был,забанили на несколько месяцев.Изначально было без анбана.Бан за продажу\покупку мануалов на экспу
27.01.2012 18:20:27 Бородатый_Носок 8.5 Без анбана - похожая ситуация,но анбана нет.Хотя можно сделать проще,анбан через 2 месяца + конфискация %(#FF0000)ВСЕХ БГ ВЕЩЕЙтоже самое было за багоюзв каком-то там квесте,не помню точно,но были анбаны.
В первом посте я имел ввиду,что стоит вообще пересмотреть систему банов.
За багоюз пусть первый будет временный бан,а дальше без анбана.
За левые проги без анбана