Предложение по ГВ 1.0
-
исходя из онлайна на сервере
Предлагаю:
-
уменьшить количество замков (по 1ному замку будет мало, надо исходить из онлайна активных гильдий, думаю убрать по 2 замка в каждом городе будет ок)
(даст нам хороший онлайн в замке, интересные дефы и атаки) -
увеличить рейт выпадаемого годлайк лута (в 2 раза)
(это надо для ниже сказанного условия) -
сделать годлайк лут рандомным а не классифицировать его по замкам.
(возобновит продажу и обмен лутом, так как доминирующие гильдии собирают нужный лут который нельзя купить остальным) -
обновить лут в замке
(кто-то в теме про баланс предлагал это, на самом деле лут там давно не впечатляет а эпизод уже ушел далеко вперед)
-
-
насколько мне известно,то в будущем должн быть патч по уменьшению кол-ва замков.
По рандомному выпадению ГЛ лута,без привязи к замкам и много чего другого
-
валю 1 уничтожать, ну вообще не круто(
-
Academic, скорей бы)) я про патчи не слышал, просто считаю что это должно быть логичным в данной ситуации.
-
Misuzu Saki, а где конкретика?
сколько закрыть, чего добавить, какие шансы прописать?Предлагалось более конкретное решение
висит в обсуждениях до сих пор
з.ы. в закрытых замках теперь можно было бы проводить гв для адвансов, раз уж неадвансовое есть на нгв
-
Dionius, я сделал предложение. И НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ ПОВОД ЕГО ЗАКРЫТЬ лишь потому что я напишу 0,2% для лута, который не устроит o1. Пусть % он сам установит. НЕ ХОЧУ что бы закрыли тему лишь потому что я предложу закрыть замок, который не хотел закрыть o1.
Так же можна думать и в остальном, я дал повод для обсуждения. А давать админам повод для не исполнения, не хочу. Придраться к цифрам проще чем к идеи.
ЗЫ. Счяс я дам повод закрыть весь список ИДЕИ, из за %. А завтра когда я создам тему отредактированную, с устраивающим %, мне скажут такая тема была. :shock:
-
Misuzu Saki, твою тему могут закрыть в любом случае, тут нету особых требований. Так что давай рассказывай подробненько.
-
Согласен со всем кроме пункта 2. Годлайк , на то и годлайк чтобы был не у каждого 2ого игрока.
Upd: лучше сделать чуть повыше шанс его получения в тех замках, где дэфить довольно трудно.
-
Надо онлайн повышать, а не замки закрывать.
-
А толку от закрытия замков? Топ ГВ гильдии захватят пару замков и будут дефить, а под конец ГВ будут забирать оставшиеся 3, смысла нет.
P.S. Уже не играю)