Квесты Райского уголка
-
NoWAYouT, отношение к квестам просто не то) да и для каждого по-своему. лично я очень любила когда-то проходить их.
-
ага тоже первый классовый квест (обучающий для аколитов) прошел с удовольсвтием, правда на вротмнесервере, пока он платный не стал)
А вот эти новые квесты типо смывайтесь в унитаз, так их без гайда или пол литра не поймешь. Корейцы задачу взяли профукать весь интерес. -
Прошел квест у УРа Паралельно выполнил и квест в НМ и Новое Место
Башмаки классные Из выбора нож или лук, взял нож. -
Я сомневаюсь, что старые и известные квесты (не чисто мотровские) игроки проходили сами, а не по гайдам. Потому что без них ты фиг поймешь, что от тебя требуется, потому как корейцы из Гравити не любят конкретику, и лишь в Реневале прикрутили хоть какой-то квестовый лог. Что все равно еще далеко не то.
-
NoWAYouT, согласна, дореневальные квесты - блуждания в темном лабиринте. да, проходила по гайдам, но от этого удовольствия меньше не становилось) новые квесты весьма просты и пройти их самому не составляет фактически никакого труда, за исключением мобового фактора.
-
Вопрос про чанты, сколько добавляется при чанте по какой-то расе мобов(атк или %) и что означает - "эффективность лечения"?
-
Emiko, при "чанте" на расу тыкают карту в эдемскую пуху. Соответственно 20%.
По поводу лечения сам пока в догадках, решил не рисковать :roll: -
@"Sinhrofazotron":
Emiko, при "чанте" на расу тыкают карту в эдемскую пуху. Соответственно 20%.По поводу лечения сам пока в догадках, решил не рисковать :roll:
Благодарю)На какую расу думаете лучше всего сделать рожке?) Выбрала даггер, сижу, думаю на что тыкнуть >_<
-
Если судить по ировики и логике, то +3% к хилу. На атк и матк ведь столько же прибавляет.
В разделе ошибок говорят, что чант на драконов в русском описании или по какой-то иной ошибке дается на демонов. И еще, что оружие можно купить повторно за 250к (?) -
Брала задания на доске 11-26, у меня 19 лвл, двух мобов только успела с доски взять, а мне уже написали что на этой доске больше заданий нет. Это как?
-
а можно экипировку получить сразу лучшую на 70+ адвансе, или придётся всё по порядку по экипировке проходить?
-
Завалюша, ты получаешь экип в зависимости от своего лвл) поэтому пройдя на 70+ ты получишь максимальный сет сразу.
-
В разделе ошибок говорят, что чант на драконов в русском описании или по какой-то иной ошибке дается на демонов.
Ставил на драконов, воткнули карту земляного петита, все в норме вроде
-
Уровень 26 ~ 40 на опыт, подарком является вознагрождение в размере 200к зеней
-
Почему мне дали 100??(
-
Dead Kitten, yahaber, повспоминайте хорошенько и скажите точную сумму.. разброса быть не должно.
-
Да, 200. Моя ошибка.
-
Надеюсь, что у нас в ближайшее время введут вот такое. Надо же хоть откуда то брать HD заточки
! Daily Rewards
!
! This quest or instance can be repeated.
! This quest or instance has a 23 hour cooldown period.
!
! For those who log in on a daily basis, a special NPC in Eden Group HQ will reward your account once every 23 hours. Only characters who are Base Level 50 and higher may participate.
!
! In the Eden Group kitchen, talk to Dally Quen (moc_para01 169, 22). He asks you to find his Librarian girlfriend near the northeast library in Prontera.
! Talk to Dally Quen's Library Girlfriend (prontera 195, 263), just outside the library. She gives you a pen to deliver to him.
! Return to Dally Quen, who rewards you with various items. Each day you do the quest a new tier is unlocked, meaning you can get better and better prizes. Beyond 5, the higher the tier, the better the chances of winning a "Grand Prize" (rarer item) but once a "Grand Prize" has been won, the prize tier resets back to one.
!
!
! Known Prizes:
! Day(tier) Known Prizes
! 1 5 or 10 WoE White Potions, 5 or 10 WoE Blue Potions, 5 Prize Medals
! 2 5 or 10 WoE White Potions, 5 or 10 WoE Blue Potions, 5 Prize Medals, 2 HD Elunium, 2 HD Oridecon or 2 Enriched Oridecon, Eden Merit Badge,
! 3 10 or 15 WoE White Potions, 10 WoE Blue Potions, 5 Prize Medals, 4 HD Elunium or 4 HD Oridecon
! 4 10 or 15 WoE White Potions, 10 WoE Blue Potions, 5 Prize Medals, 2 HD Elunium, 2 HD Oridecon, 2 Enriched Oridecon or 2 Enriched Elunium, 2 Eden Merit Badge
! 5+ 5/10/15 WoE White Potions, 5/10/15 WoE Blue Potions, 10 Prize Medals, 2 HD Elunium or 2 Enriched Elunium, 2 HD Oridecon or 2 Enriched Oridecon, 2 Eden Merit Badge, 7 Day Halter Lead Box, 1 Old Card Album, 1 Bloody Branch -
чёткие квесты, особенно связанные с островами. Выкинь по 10к за варп туда и убей кучу времени на прохождение квеста, чтобы дойти до нужных квестовых мобов. Особенно улыбнула цепочка Тамуран => квест на аутойю => ниф => тупик. Ржачно. Ничего не меняется за 7лет, всё через опу.
-
Ребята,подскажите как добраться до Горюна,а точнее до злых нимф которых по квесту 91-99 нужно убить....