По топику от 2012-01-23 - Девата в разделе "Новости сервера"
-
Хм, ну не могу остаться в стороне такого интересного обсуждения, чтоб не вставить свои 2кб)
По большому счету, кого-то всерьез волнует выживаемость ГИ в плане да хотя той же расходки, и вместо игры получаем бешеные попытки наскрести по сусекам, оно уже не так в радость получается.
У иных свои проблемы и цели, и каждый со своим мерилом ответственности перед ГИ, другими игроками, ну и админами.
Но вот этим своим мерилом всех же не померяешь, так? У каждого своя маленькая правда.
Хуже то, что игроки сами по себе стали мельчать (больше в моральном смысле), одни только ники чего стоят.... Как говорится, по одежке встречают)
ПС. Удивительно, но именно здесь встретил друга, настоящего рыцаря без страха и упрека, по духу и по поступкам. Вот только третий день пропал куда-то.Так что проживем, не волнуйтесь)
Privaron Espada, Night, скучно?)
Мне не намного интереснее читать обсуждения новой формулы расчета дамага от тетра вортекса, хыы)
Как то для меня удовольствие от игры не сочетается с дебрями высшей математики) -
О(0_о)О, моя жалоба канешно неуместна, но ты слишком много пишешь, учись краткости ну и правкой пользуйся, не даблпости.
-
Запили дверь, ну, такая жалоба в принципе неуместна в данном разделе форума, если уж на то пошло. Судя по количеству твоих сообщений на форуме МОТРа, ты тоже много пишешь, в глобальном смысле, но тебя ведь это не останавливает?
О краткости: она не всегда нужна. Порой лучше обойтись без неё.
О даблпосте и правках: часто об этом забываю, потому что не часто общаюсь на форумах. -
@О(0_о)О:
Сижу в игре с первой середины декабря. И на форуме тоже. Курю
ты забыл поставить точку -
@Privaron-Espada:
И что есть требования проекта?
ну это все в сумме - состояние экономики + механика.Прок, да ты прав, ресурсы это прежде всего время.
Ибо сейчас даже имея деньги, время не купишь.еще раз:
7 лет назад мы были молоды, полны энтузиазма и свободного времени. у нас ыбло мало опыта но мы старались.
потом пришел опыт и вырос интерес, но времени стало все меньше и меньше, наличие бабла перестало его коменсировать (сейчас). все перерастает в рутину и теряется интрес, а чтобы остаться на уровне и на плаву надо продолжать вкладываться временем, зенями, деньгами и тд. одного фана от чятика с друзьями уже мало для отдачи от игры. -
О(0_о)О
Если малые гильдии остануться тут одни - Гв загнется очень быстро. Причина- в итоге выкритализуется гильдия или али в который стекуться все годлайки крятышки оставшиеся не удел и малые гильдии будут иметь такой фиерический ппц, что замков им не видать с экой.
Развитие идет в условиях агрессивной среды, иначе стагнация.
Спасибо за то, что заботишься о моём реале, но как-бы "без сопливых" обойдемся. -
@pallash:
Если малые гильдии остануться тут одни - Гв загнется очень быстро. Причина- в итоге выкритализуется гильдия или али в который стекуться все годлайки крятышки оставшиеся не удел и малые гильдии будут иметь такой фиерический ппц, что замков им не видать с экой.
Так было и во времена СССР, и во времена Хаоса. Это сейчас нет такого, как одна убер-гильдия, а есть... Сколько там... 2-4 убер-союза. Ну, не станет их, всё снова повротится. Жизнь движется по спирали.@pallash:
Спасибо за то, что заботишься о моём реале, но как-бы "без сопливых" обойдемся.
Заметь, что таким мог быть и ответ администрации всем недовольным. Он, в принципе, таким и будет, может быть.
Пожалуйста. Наши мнения расходятся, но это не должно стать причиной быть такой агрессивной. -
Кажется кто-то не понял смысла моего поста. Это было отражение общего мнения, а не моего личного.
Я конечно не какаю бабочками и не боготворю то что сейчас творится с механикой на мотре, но в то же время и не загоняюсь что жить невозможно стало. Для меня ничего принципиально не изменилось, я никогда не рулил и не был совсем дном, потому ничего особенного не потерял. На расход мне всегда проще было пойти 2 часа "разгрузить вагон"(всмысле заработать в реале, когда я начинал играть в ро я еще учился и стабильного заработка не имел) чтобы обеспечить себя расходом на месяц. Мне как-то всегда казалось это намного рациональнее 8 часов в неделю на каких-нить слиперах бить натурки или фармить мвп ставя себе будильник чтобы респ не проспать(да и то с моей везучестью этот вариант вообще не пройдет, мне дороже ягоды с мвп еще ничего не падало).Мне кажется на мотре уже при спакуме сформировался некий культ садомазохизма, типа это пережили и то переживем. Я помню еще фиксы фли и аспд, которые вызывали такие пожары, что современным нытикам и не снилось и жестоко карались.
Да и кстати реневал это не попытка казуализировать ро, а совсем наоборот. Ро изначально это хардкорная корейская гриндилка, а с вводом адвансов и новых лок она превратилась в вов, где чары за месяц качаются. Реневал это попытка вернуть ро к канонам жанра корейской гриндилки, но с обновлением контента, сдобренная стремлением соответствовать современным трендам(повторяемые квесты на эксп, линейные показатели, сильное влияние эквипа и тд). Я уже эту мысль давно пытаюсь донести, особенно люто я на ней настаивал ДО реневала, когда была голосовалка и все его очень хотели. А я предупреждал.
Собственно за что боролись, на то и напоролись. Чего ныть то теперь? -
Стас весь в лирику ушёл
-
модная тема с кучей видео )
о ситуации на сервере ...
[youtube:2emb8vcy]0gqqR8PHn2A[/youtube:2emb8vcy] -
Слепец, пришел бы ты на месяцок пораньше.
Застал бы вот это -
из всего что прочитал, первый пост конечно очень многобуквенный и прям слёзный, но сам смысл мне понятен и близок. чуточку фатализма во мне тоже есть. рано или поздно, мы даже - умрём. но в конце жизни о каких-то событиях будем вспоминать, и плакать от счастья.
-
Дух прошлого - то, в чём я начал нуждаться года с 2007го в острой форме.
Пару лет назад хотя бы наткнулся на оставшихся Суицидов и как следствие, подтянул некоторых старичков гильдии обратно. Не прижилось - увы, но играть было приятно, за что испытывать чувство благодарности я буду ещё долгое время даже вне стен "проекта".Слепец вернулся. Несёт в наши уставшие души глоток свежего воздуха, хоть и посредством пепельного ветра.
Пытается донести.
Высказанное мнение, так как оно было высказано и есть для меня пример того самого духа прошлого.И вроде бы, раз что-то доброе с надеждой на будущее возвращается к нам, то можно и вздохнуть спокойно,
продолжить наслаждаться игровым миром.
Но не прёт.Может быть, когда отсев молодых игроков произойдёт несколько раз и информация по новой механике подобьётся в хоть какой-то фундамент, мы сможем вернуться к истокам?
Неа и дело не во времени, я считаю. Наши требования выросли вместе с нами. Многим ведь и качества хочется, да? А какое тут качество, когда чейнинг бьёт не с того конца, когда дроп не такой как на базе, когда наш собственный патч-нот выведен в секретных лабораториях Третьего ... Нет, наши требования возросли вместе с нами и мы уже не прогинаемся под этот мир. Мы его пытаемся прогнуть под нас и получив сопротивление - объявляем войну.Полгодика, наверное, и можно просто вспомнить в себе ребёнка и влиться к несколько подросшим новичкам.
К тем, кто пережил это смутное время и сделал для себя выбор - остаться.А кривая механика ... В 2005м у синов тоже клок без стен не работал
-
заработок стал тяжелей а лоты вопще перестали скупать такое ощущение, уже 4 страницы висят, онлайн 623 активных (на данный момент) пугает такая статистика!
-
drinkermann, смешно, сейчас перечитал первый пяток страниц старой темы, на которую ты дал ссылку. Все что предсказывали противники реньювала сбылось с точностью до 99% =). Многие из тех кто выступал за безоговорочное введение, уже срулили с сервера, а протестующие остались.
П.С. Я тоже был против. -
Те кто были за, были за введение не такого реньювала.
-
Администрация (о1) загадочна и туманна, но что-то мне подсказывает, что некоторые действия Ована граничат с мудростью - не дал праздничных рейтов на новый год может именно в расчете, что многие забьют в эти часы на кач и посидят с родными и друзьями. зафигачат хлопушку на улице и пойдут гулять, и не пожалеют потом)
То что Шеф - противник халявы - это гут, иначе сервер превратится в "один из ..." с тысячными рейтами и где не игра уже, а №;%:?* (матеиться нельзя, а иначе никак))
я как бе не восхвалитель начальства и не восторженный поклонник подобной политики, но почему бы среди прочих точек зрения не рассмтривать и эту??пс. Почему бы и не рассматривать реневал как уход от старых традиций и стремление к новому??
-
@Bkmz_s:
пс. Почему бы и не рассматривать реневал как уход от старых традиций и стремление к новому??Скорее, как уже было сказано, обновление цикла.
Календарь Майя ведь тоже заканчивается в 2012 году и дальше начинается заново.
Как и "наша" календарная система каждые 4 года повторяется.И да - это я себя так успокаиваю.
Другое дело, что не будь Реневала, мы бы вероятно и не приобрели поток этих новичков.
-
@Макс- Stein of Beer:
Другое дело, что не будь Реневала, мы бы вероятно и не приобрели поток этих новичков.
Каких новичков? Где они? Они пришли посмотреть на реневал, пощелкали клювами и ушли -
YA NOVICHEK NE BEITE PLZ