ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
ну и нафига отобрали у думеров замки?=
от гв на самом деле в восторге,ИД поступили великолепно за что им аплодисменты стоя.Солололотошила тот самый чу 5 в котором в конце гв началось столкновение всея мотра :3 -
eat my lalaka, остальные 2 человека доходили. Ага.
Это не подвиг, это лишь сравнение .. там было 2 человека против патьки(и вы сливались), а на прошлом гв было как миниму 4 патьки против вашей 1й патьки(и вам жилось). Странно все это. -
До жути смешная выходка думеров... Спасибо повеселили. Это не красиво - это смешно.
-
Хотелось бы посмотреть нормальный мувик...кроме цыфр хоть кто нибуть снимал?
-
@"Misuzu-Saki":
eat my lalaka, Ну если я и ГК дефим вас, www и саламандр в пвп режиме)) Вспомни луину ГВ 2 назад, до импа раз 5 пытались дойти а сливались на 1м - 2м гейте от 2х человек..Насчет 5 раз,конечно,гонево страшенное,но тот эпичный фейл помню отлично и отрицать ничего не собираюсь - думали,что до имповой никого не встретим и заскочили беспорядочным стадом на расслабоне. Вот и выхватили по самое не балуй. Конечно я мог бы перечислить состав/уровни в той пати,но зачем принижать ваши заслуги и лишать столь славной победы раз она до сих пор вызывает у вас такие чудесные воспоминания
Возвращаясь же к прошлому ГВ,твоему сравнению и реплике "странно это" соглашусь - действительно странно. Получив быстрых и жестоких люлей от ДС,а затем и от Мунов уже был готов к повторению сценария,угодив в ваш вакуум,но... -
@eat-my lalaka:
Конечно я мог бы перечислить состав/уровни в той пати
и почему мне кажется что это он щас сам унизился?( -
Думеры - молодцы. Ткнули в баг, показали, что нужно уменьшить количество замков на ГВ 1.0
ЗЫ:
и снова хочется увидеть о1. Раздражает такое отношение администрации к игрокам. -
eat my lalaka, ну заходили рельно раз 5, за что спасибо. Ничего не имею против вашей гильдии, лишь желаю быстрее ростить состав.
А вспомнил про луину не для самовыражения, а потому что реально показалось странным.По поводу недокачаных чарегов. Так наверно только цифры/асса не смогут этим отмазаться. У остальных я думаю одна и та же проблема с составами.
-
@Антошка:
и снова хочется увидеть о1. Раздражает такое отношение администрации к игрокам.
И так понятно что ован не может подобрать слова к тому что случилось. Да и зачем ему чтото писать???чтоб его затролили до полусмерти??? -
Думары ок, спасибо за то что дали возможность столько пофражить.
Лето Эксов было много, но как уже заметили представители Красные Вепри домага нет.
жду победоносных мувеков аля цифры))) -
FortNayt, у нас не снимали вроде =(
А вообще хз как можно было судить о силе той или иной гильдии по прошедшему ГВ. Везде бутерброды. Там ты сливаешь с двух сторон, там тебя с двух.
-
Danil, ваще то и по прошедшему ГВ нужно и судить. Ето тебе не в дефе сидеть. Когда тебя прижымают с двух сторон, тогда вот и показуеш свое истинное мастерство.
-
Danil, Ну не всех же сливали да и еще с двух сторон)))
-
Combatman, когда тебе бьют местами овердамагами с двух сторон не очень-то что-то там и продемонстрируешь
SamBut, ну доминировали...Наверное. Если честно не помню, были серьезные стычки с Буками на ГВ? Я честно не помню.
-
@Danil:
А вообще хз как можно было судить о силе той или иной гильдии по прошедшему ГВ.
бабушка же судит или это скилл появляющийся после N-го года?) -
FortNayt, хз, ты ж знаешь, я ГВ нуп Мое мнение не профессионально и в расчет можно не принимать
-
если судить по прошедшему гв, то крутость многих сильно преувеличена
запилите им чтоль турнир гильдия на гильдию - пусть оценят свой "скилл"
-
Shmygalo, Вашу гильдию думаю нестоит ожидать на турнире.
-
[youtube:16bu13cg]zN6rojWYsgQ[/youtube:16bu13cg]
после продолжительного перерыва возобновляю мувимейкеринг
в кадре: валя 3, бри 5
и все кто там былЗ.Ы. не уверен - стоит ли лить на народ
залил на народ - <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/38855125001/GW250112.avi.html">http://narod.ru/disk/38855125001/GW250112.avi.html</a><!-- m -->
в любом случае инджой -
enzym
интересно из чего ты делал выводы , что наша задача была слить оутлавзов?? кто тебе вообще дал право судить и писать внутренюю кухню альянса? вы слишком забылись помойму .
Командую на ГВ не от того что сменили командующего , а потому что нашему ГМу не зайти в РО . так что не вижу смысла что то в эту сторону писать . Ибо твой пост показывает полное отсутствие информации у тебя . основной твоей идеалогией при написании , является потролить меня .
на гв помойму не тебе судить меня как о кроссе .