ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
Privaron Espada, я мелочный да
хотя может я пропустил тут где-нибудь пост с извинениями? хотя нет, тут же все храбрые и хотят как лучше
получается правда как всегда -
Действительно, поста с извинениями от о1 никто не видел.
-
IddQd поступили совершенно правильно и смело - о1 уже показал, что на топики и митинги он не реагирует, и у него свое видение того, что нужно фиксить в первую очередь - не баги и ошибки, а всякого рода "халяву", чтобы усложнять, а не упрощать игру
игрокам осталось только действовать - жестко и беспощадно
IddQd одни из немногих, кто делом показал свое отношение к ошибкам в политике сервера, а не на словах, и это достойно уважения, а не банов
з.ы. бегал бил гарпий, а не на гв, хотя мог бы присутствовать
это мой молчаливый протест против того, что о1 сделал с ресетом и качем, убив огромные перспективы сервера, которые были в начале реневала -
@The_KenT:
Гма Айди нужно разбанить, а администрации поменять свое отношение, и понять уже схему:
Ушел громко и красиво и пусть не возвращяется. Багоюзеров всегда нужно в печь.@Privaron-Espada:
Действительно, поста с извинениями от о1 никто не видел.
да ты не шаришь в МОТРе, вспомни анбан злоумышлеников с жвачками.@Dionius:
IddQd одни из немногих, кто делом показал
как нужно вертеть всех людей на своем пальце, забивая болт на эстетику, совесть, понимание, осознавание багоюзерства и т.д. Порядок должен быть порядком. Преступил закон и оказался в плюсе- хитрец. Преступил закон и оказался в тюрьме- жадность разгубила самого. -
IddQd, молодцы.. Только благодаря им, было весело на ГВ.. Хорошие замесы, межгейты и захваты.. Надеюсь ГМа розбанят.
-
ИД молодцы, уходить так громко. Те кому испортили ГВ не думали о том что его испортили уже давно, а именно когда начали фиксить халяву и закрывать глаза на баги? Нет не думали, и понятно почему.
-
Если забыть на время о багоюзерах и говорить о ГВ,то оч сильно удивил дамаг от ЛетоЭксов,вернее его практически полное отсутствие. Без особых усилий все отьедалось одними лишь слимами,сливался лишь от кристализейшна. Даже у WWW было больнее
-
Думерам аплодисменты за реализацию и уважение за то, что вообще сделали такой шаг. Красиво и эффективно
-
что вы всё плачитесь то? Багоюз был на лицо. Правила - есть правила. Багаюз - осознанный.
А гв ? ну не знаю у кого оно было не интересным? Лично у меня оно было мясным, афкать было некогда. -
eat my lalaka
Простите, а где вы с нами пересекались? Не в Брите ли Чебитовской в коридорчике с теми кто шел ко второму гейту? -
Я про ваши блоки в Пайоне. К Чобитам в бри заходили лишь пару раз и постоянно налетали на Релоадов,если и пересекались на пробежке по первому,то это не запомнилось
-
О-па, вепри доминировали летов? Это уже гораздо интереснее чем судьба ГМа айди
-
eat my lalaka
Если ты про блоги на первом гейте, то там не ставился блок как таковой, а только зачистка гильдий конкурентов. Так что ни о каких прекастах и прочим собственно речи и не шло, потому что слили как можно большее количество - побежали в атаку. Кстати, что неужто вся ваша гильдия где-то пробежала? -
eat my lalaka, Ну если я и ГК дефим вас, www и саламандр в пвп режиме)) Вспомни луину ГВ 2 назад, до импа раз 5 пытались дойти а сливались на 1м - 2м гейте от 2х человек..
-
Фан на гэвэ ничуть не пострадал от действий багоюзеров, а к концу гэвэ даже был получен больше обычного, единственное что с замками остались лишь немногие, но это всё мелочи. Кстати, кто нашёл, киньте ссылку про ранее заявленый багрепорт на эту тему, а то что то я не нашёл. Не очень радует что почти все некогда сильные топ гильдии в межгейте по отдельности как то слишком легко отдаются, неужто у всех такой упадок?
ЗЫ Айди не молодцы, но что решили уйти, жалко. -
Малышей теряли,но остальные доходили до импа практически постоянно во время последней самой мясной 20-минутки. А что в этом такого? Это подвиг какой-то чтоль? 0o
Dead Kitten,речи о доминировании не было. Было искреннее удивление столь скромным дамагом (и это не попытка поглумится) - даже музыканты и биши ~110 левела спокойно стояли в вакууме на локи под стрейном и не особо спешили умирать,а что уж про пек говорить. Не было чаров,чтоб выйти из вакуума + кристализ = кафра...до рукопашной дело так и не дошло xD
-
ну и нафига отобрали у думеров замки?=
от гв на самом деле в восторге,ИД поступили великолепно за что им аплодисменты стоя.Солололотошила тот самый чу 5 в котором в конце гв началось столкновение всея мотра :3 -
eat my lalaka, остальные 2 человека доходили. Ага.
Это не подвиг, это лишь сравнение .. там было 2 человека против патьки(и вы сливались), а на прошлом гв было как миниму 4 патьки против вашей 1й патьки(и вам жилось). Странно все это. -
До жути смешная выходка думеров... Спасибо повеселили. Это не красиво - это смешно.
-
Хотелось бы посмотреть нормальный мувик...кроме цыфр хоть кто нибуть снимал?