ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
Я считаю это некрасивым, тока по одной причине. Сам лично хожу тока на ГВ. Отложил какие-то свои дела, выкроил время.... а тут из ГВ сделали какой-то фарс. Обидно...
-
Waldes, Поверь десяток гильдий на руку деферам.
KenWood@ А вроде отличненькое ГВ. Много атакующих, много деферов, есть где повоевать а не стоять в пустом замке. -
КЕНВУД,а как же выкрики о том что НАМ НУЖЕН ТОКО ФАН? МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИМ ФАН! ВЕСЕЛЫЕ ГВ! тут оказываеться дело в паре коробок вингов да элках.... :evil:
SamBut, да даже если они и пришли, у этих гильдий резист у вакууму а у Айди Ребелей АССЫ нет и они не умеют атаковать?:)
-
xxxMaYxxx Ты смешной такой... Вы на пару с Лаверной не переживайте так. Через недельку-другую вы сможете найти себе любой пустой замок и порадоваться. Еще через месяц я уверен вы будете в полном восторге, поскольку туда никто не придет даже : )
-
Waldes, Ну атачили не раз итог все знают.
-
SamBut, Да только вы это назвали не умением атачить и не желанием искать лазейки\думать.
Черт возьми сегодня было лучшее гв за историю Реневала, даже Гв 2.0 и рядом не стояло!.
Вот мы и припыли когда Чу4 попросту некому атачить будет, у АССЫ бремя бри 4, Ребеля соло врятле пройдут разогнанный дэф с читерным вакуумом, остальные попросту кипятком ноги обшпаривают пробегая мимо чу4, бежа в пустую чу1 :lol: .
-
@"Fuuma":
xxxMaYxxx Ты смешной такой... Вы на пару с Лаверной не переживайте так. Через недельку-другую вы сможете найти себе любой пустой замок и порадоваться. Еще через месяц я уверен вы будете в полном восторге, поскольку туда никто не придет даже : )
И только тогда они достигнут желаемого успеха, станут топ гильдией! :crazy:
Айдишки Ок ход, мотр надо менять или у кого то пропадет зароботок -
а я не знал об том как имп спрятать :))
зато мы сегодня побекслайдились на гв с грибочков из вакума , бывало обратно в портал )
сегодняшнее гв было насыщеным по кол-ву гильдий в одном замке , и столько фрагов потов давно не выходило на 1.0. в общем кучу фана , не смотря на то что смотрелись не очень , но это был жжесткий фейспалм ! особенно под конец . -
Fuuma, видимо как и ты. Смотрю нравится, вот и оставайся.
ba5tard, кто бы говорил экс гм. Что силенок не хватило управиться? вот и помолчи лучше.
-
Waldes, Ну очевидно что нужно фиксить както Вакум, иначе даже неинтересно что про наш деф что про другой, зашол к зальзу стою дамаг идет 1к в секунду но стоиш потом Комета видать, потому как 30к снесло ягода и дальше стоиш.
-
Весёлая курага,а я в 187 или Рпм?Лучше не пиши ничего мистер анонимус.
187Рпм наоборот,встают на ноги только только- в отличии от тех же ЛЕТов. -
Наверно поэтому нет больше эковых замков, так как дэфить почти некем-следовательно дамаг разгонять тоже некем, и бг чаров позволить себе уже некоторые дэфы не могут :lol:
-
Digital angel
докажи это ) просто докажи . приди на гв , можеш со своей соркой , я очень сильно попрошу Астралов не бить вас , и вы в 2 попробуете убить меня , посмотрим кто кого ))
ну моя работа тебя косатся не должна вообще никак))) -
[...]
ba5tard, кто бы говорил экс гм. Что силенок не хватило управиться? вот и помолчи лучше.
Я да я не справился, Ир отгадай загадку, сколько нужно котов чтобы убить Аесир? Правильно 2!
А сколько нужно Аркан чтобы убить Аесир? Правильно 3!
Задумайся, сервер умирает, это показывают, а ты лелеешь иллюзии о том что когда то в 2024ом Аесир станет ТОП гильдией... Просто мы все признали что проще уйти нежели играть в то что есть сейчас.З.Ы. да я слабый, покажи класс, задефь замок от мобов, главное правильно мотивируй ребят :good:
-
Waldes, ПРоблема с онлайном связана с качем и неувереностью в заврешнем дне, дай стабильность и ок кач и появятся люди на гв к тмоуже боеспобны.
-
IRISHA Уууууу... мадемуазель действительно огорчилась : ))))) Ответы в стиле "сам дурак" это так креативно и позитивно : ))) Не плачьте только, умоляю. Все хорошо. Я искренне надеюсь, что на следующем гв 1.0 гильдия Асир будет с замком, а может быть и с двумя, вот честно!
Про "нравится и оставайся" я признаться не понял, ну да ладно, не смертельно : )
-
[...]
Весёлая курага,а что с ней?Там не написано,что я на постоянке в Рпм. -
SamBut,вообщем твориться пипец, и очень жду мнение ована по поводу сегодняшнего Гв o1 :twisted:
-
@Весёлая-курага:
ЛетоЕксы по прежнему держаться только на уровне локи на входе, а при встречах в межгейте не помогает даже их количество.В замке у Чебитов вы умерли от нас наверное из-за локи?
-
Waldes, Мнения? Ты топик читал? Думаю мнение: просто останется максиммум 5 старниц из топика и в тихушку фиксить баги.