ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=155882">viewtopic.php?f=85&t=155882</a><!-- l -->
-
Academic
тебе не угоманится? радует посты людей которые не ходят на гв , и вообще не чего не делают -
ZAHAROFF, да ладно тебе, элки важней пофиксить!
-
Waldes, а то ведь обесценятся!
-
Academic,он кафру дефил хD.
-
Digital angel, А ты видимо на синьку фармил.
З.Ы. Забанить о1, а то совсем разошолся, юзает все баги)) -
Зачем бан? у вас что то отняли?интересную лотерейку?:)
Ована просили, писали ему исправить баг, он пропустил это мимо ушей, собралась храбрая гильдия Айди и продемонстрировала то к чему это может привести в дальнейшем.
-
интересный пост от человека , который не может подтвердить свое слово вообще не чем и причем никогда . при этом является далеким от гв человеком , умирающим с пары тычек
xxxMaYxxx
проветрись сходи , тут остались без замков гильдии которые на голову выше твоей и нечего страшного .
Попрежнему поддерживаю думеров и хочу что бы они остались !! -
зато все будут со 100% увереностью знать что где-то кто-то не сможет тайком прятать империумы, и воевать чесно.
-
больше всего хотят не увидеть Айди , люди которые вообще не кого не видят на гв кроме пустых импов . Иначе бы соображали что воевать не с кем будет совсем ,
а Айди вообще святые помойму ибо благодаря им может начнут править баги -
[...]
а гв весёлое! особенно второй час, когда гильдии начали встречатся в замках... -
да кстате последние 15-20 мнут были адовыми - прям как в далеком прошлом:) порядка 40 фрагов за последние 3-4 минуты:)
-
Цыгане,Айди...Who is next?Куда же этот сервер катиться,о1 можешь позвонить спакуму,мб пацан знает,что надо делать?=)
-
последний час был вообще что то с чем то) 1 гейт мясо----> до 2 гейта дошли только жрущие\толстые\одетые чары---3 гейт остатки убились об дэф, а такой паровоз был что дэфы попросту задавливали, или вакумщик лагал=)))
Хороший дэф у Чобитов, видимо БУКИ поделились опытом и дали наставления :good: .
Попрежнему интересно почему же такая толпа из десятка гильдий не пошла к БУКАМ?
Или этим займуться АССА и теперь уже Ребеля?:)
-
Лучшее гв за долгое-долгое время
-
ИД молодць!
продолжаем так же дальше, мб о1 одумаеться)
вообщем хочю чтобь ИД остались на сервере
Waldes, +1 ето одна храбрая гильдия на МОТРе... -
Я считаю это некрасивым, тока по одной причине. Сам лично хожу тока на ГВ. Отложил какие-то свои дела, выкроил время.... а тут из ГВ сделали какой-то фарс. Обидно...
-
Waldes, Поверь десяток гильдий на руку деферам.
KenWood@ А вроде отличненькое ГВ. Много атакующих, много деферов, есть где повоевать а не стоять в пустом замке. -
КЕНВУД,а как же выкрики о том что НАМ НУЖЕН ТОКО ФАН? МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИМ ФАН! ВЕСЕЛЫЕ ГВ! тут оказываеться дело в паре коробок вингов да элках.... :evil:
SamBut, да даже если они и пришли, у этих гильдий резист у вакууму а у Айди Ребелей АССЫ нет и они не умеют атаковать?:)
-
xxxMaYxxx Ты смешной такой... Вы на пару с Лаверной не переживайте так. Через недельку-другую вы сможете найти себе любой пустой замок и порадоваться. Еще через месяц я уверен вы будете в полном восторге, поскольку туда никто не придет даже : )