2012-01-23 - Девата
-
@Star-Dust:
одолел все странички, Эрал ты просто убиваешь своим желанием халявы, а именно желанием того, чтоб тебе кто-то написал, куда тебе надо пойти, чтоб заработать денег, найди сам и фарми.никто не поверит,но я ему в личку это писал,в смысле где можно заработать
-
@ypak:
Я могу копеечную вещь и за 1ккк выставить и что, это брать в расчет?!!если она будет одна на венде в довольно долгое время, то пожалуй да. Но это не значит, что у тебя ее будут с руками отрывать за 900кк.
-
не надо столько <ВR> ставить, создается впечатление, что тут только твое сообщение.. не ставь enter после чей-либо quote..
@ypak:
Не тебе мне советы давать, когда и куда ходить!
если не я, то кто?? нубоквестики - это единственное, что ты можешь :crazy:
В это время во 2-ом горюне и качался.
не верю.. не было такого там ника.. в какой гильде хоть скажи и что за присты были с тобой в патьке? :crazy:
Переходы на личности - ну не это ли показатель твоего интеллекта?! :crazy:
это не переход на личности, я лишь указал, что у тебя пропущена буква.. всякое может быть, кнопка на клаве не работала.. а если ты это так воспринял, то извини, но очень похоже на твой диагноз :crazy: -
@"Запили-дверь":
@"ypak":
Я могу копеечную вещь и за 1ккк выставить и что, это брать в расчет?!!если она будет одна на венде в довольно долгое время, то пожалуй да. Но это не значит, что у тебя ее будут с руками отрывать за 900кк.
Об этом и речь! Поэтому в расчет и надо брать самую низкую стоимость, а не самую высокую. Что я и написал в сообщении выше.
Холодок - есть проблемы?! Пообщаемся в реале?
-
Запили дверь в тему)) и все заканчиваться "Тема себя исчерпала" o1. И я его понимаю.
-
@Star-Dust:
одолел все странички, Эрал ты просто убиваешь своим желанием халявы, а именно желанием того, чтоб тебе кто-то написал, куда тебе надо пойти, чтоб заработать денег, найди сам и фарми.никто не поверит,но я ему в личку это писал,в смысле где можно заработать
мне тоже пожалуйста
а то шмот дорогой, а денег нема (
250к в час меня не устраивает - раньше больше было -
@"ypak":
Холодок - есть проблемы?! Пообщаемся в реале?
это твоё чудо? Торговец - Столичный Пижон
я просто с пижонами не общаюсь
зы: проблем у меня нет, у меня всё чин-чинарём -
@ypak:
Поэтому в расчет и надо брать
в расчет ничего ненадо брать, он сам тебя возмет как захочет. А захочет он деньжат побольше, ибо сейчас 1кк это не часик посмотреть сериальчик с качем на сб. -
хотел помочь Эралу,потому что он бедолага пытается тащить на своем горбу весь АССА,а это такая тяжёлая работа
остальные,можете спросить эрала.
Кстати в ту самую ночь,когда ввели девату(до фикса),я успел набить 100+ элу :crazy: мелочь,но приятно -
@ypak:
Поэтому в расчет и надо брать
в расчет ничего ненадо брать, он сам тебя возмет как захочет. А захочет он деньжат побольше, ибо сейчас 1кк это не часик посмотреть сериальчик с качем на сб.Наоборот.
Больше ценность денег ==> меньше нулей в цене.
Инфляция (обесценивание денег) ==> больше нулей в цене.Собсна спрос рождает предложение а не наоборот.
И покупатель, который с трудом фармит 250к/час вместо бывалых 1кк/час, захочет за накидочку дать меньше...Экономика она такая.
PS: мало ли что хочет продавец, я вот тоже хочу джелопи по 1кк продавать... Купишь?
-
@_o1_:
Деньги можно бить везде, где есть дорогой лут: абис, гарпии или магма, например.
чтоб было достаточно зеней на одного человека - на такие локации надо ходить в одиночку/дуэтом.
Новички в таких местах в одиночку/дуэтом просто не справятся - чар должен быть 3 профником, с нормальным АоЕ скиллом (что лично я как "новичка" уже не классифицирую).а вот слиперы достаточно слабые, с ними сможет легко справиться и новичок.
О натурках - вон aimaster говорит, что 45 натурок за полчаса нафармил с немотровским шансом - это всего навсего 180к, или 360к в час. Зени-то небольшие, я сам могу соло нафармить не более 500к в час - и это лишь в том случае, если я набитое выставлю на венд, а не сдам в скупку.почему бы не вернуть прежние 25% натуркам, раз это, как показала практика, не внесло дисбаланса?
ну или не сразу 25 тогда - а последовательно, наблюдая за результатом изменения.P.S. а если вы реально хотите, чтоб новички скупали лоты на бирже - так повысьте минимальную цену на премиум, раза в полтора, делов-то!
-
перед тем как топик закроют или вычистят окончательно, хочу сказать, что я солидарен со Скуро и Ашурой. Как было ниже сказано, такого же мнения придерживается и Серый Кот.
и ещё хочу сказать, что такие игроки как вышеперечисленные, пережили в этой игре не одно поколение. это ОНИ должны быть теми, на кого ориентируется администрация. а уж плохого они не сделают, потому что этот сервер любят.
уважаемая администрация, пожалуйста, прислушивайтесь к мнению игроков, особенно таких, как наши ветераны.
если честно, я бы вообще создал такую вещь, как подобие представительной власти.
человек 10-15, опытнейшие игроки. аля Почётный Совет при ГМе.
их функция - одобрение, признание неприемлемости, либо предложение иных вариантов.
общение происходит напрямую с ГМом, частично оно публичное, частично скрытое от всеобщего обозрения.
как считаете, это возможно? стоит это постить в предложения? ) -
не чего такого он там не написал ) бей накидки в киель данже и бей песок .
-
@Еська:
Экономика она такая.PS: мало ли что хочет продавец, я вот тоже хочу джелопи по 1кк продавать... Купишь?
ну сиди со своим джелопи, а продовец же будет сидеть с мантией, которую рано или поздно ктото да купит, потому, что на нее в отличии от джелопи, есть спрос. Нелюблю когда пишут в приват мол типо сбрось с цены n кк, а то у меня только столько денег. Кого волнует чужое горе? Кому действительно надо, тот и купит. -
По настоящему меня раздражает даже не ***** кач и не кривая работа скилов. Кач фиг с ним, проходили, докачаемся еще раз, а скилы рано или позно поправят. Раздражет отстутствие нейтрализатора, пускай даже по высоким ценам. Потратить уйму времени для того чтоб выкачать персонажа, чтоб после очередного фикса он оказался запоротым.
Вот оно ВОТ! Как помнится в бытность эдвансов пределом кача в ро был введён новый эмулятор, в связи с чем запоротым чарам дана была возможность сбросить себя до хай новиса или купить по заоблачным ценам нейтрализатор. НО тогда все знали как их скилы работают на старой механике (продолжительность тестирования считай со времени введения вообще эдвансов =2 года) и более менее представляли как их скилы будут работать на новом эмуле, т.к. изменения были незначительными (по сравнению с нынешним апокалипсисом).
Что сейчас? Абсолютно новые скилы и изменения в работе статов. Ссылки в топике о реньювале даны явно не на ту инфу, которая даже сейчас не соответствует действительности мотра, и не в том объёме, как хотелось бы. Наркоманы, прокачавшиеся в первую неделю багов могли спокойно тестить скилы, однако не все могли в прямом смысле висеть онлайн 24/7. о1, ведь правда жаба задушила ввести на тестовом х100 или х1000 рейты или как у нормальных людей возможность взять 150/50 просто поболтав с неписем? Прокачать нового персонажа? - Да в общем-то возможно. Только сам ему бей медали на бг. Да и на бг, судя по топику о бг, всем покласть уже как год.Нищебродам пламенный привет от рогов, гарпий, баторей, хилвиндов. На мотре всегда так было: либо кач, либо зени.
о1, розовая мечта остаться на сервере с "зажравшимися супер" донаторами и "нубским наполнителем фулок", не так ли? -
нытики, вам самим ныть не надоело? не нравится не играйте, вас никто и ни за что не держит, в конце то концов.
зы: да, мне тоже кое что не нравиться, но в основном это относится к работе скиллов моей профессии
Возмущают такие высказывания. Как это ничего не держит. Меня здесь держит все что нажито непосильным трудом, годы потраченное на это хобби.
Я не хочу искать другую игру и подсаживаться на нее опять на столько лет. Я не в том возрасте уже.
Я СТАРА ДЛЯ ЭТОГО!!!
Я хочу чтобы моя любимая игра приносила мне радость, а не огорчения.
Да я много чего хочу и я это заслужила тем, что столько лет остаюсь ей верна. Я хочу отдачи!Если бы я не любила эту игру и не была бы от нее зависима (как это ни печально), я бы уже нашла кому сплавить за реал свой аккаунт. Но я этого не делаю, пытаюсь приспособится, но с каждым разом все труднее и труднее.
-
Нытики, продолжающие играть, как и не вкладывающие ни рубля в премиум или биржу тоже важны для сервера - они цифру онлайна при входе делают. Пока.
@Florencia:
Если бы я не любила эту игру и не была бы от нее зависима (как это ни печально), я бы уже нашла кому сплавить за реал свой аккаунт. Но я этого не делаю, пытаюсь приспособится, но с каждым разом все труднее и труднее.Персонажи вряд ли кому-то нужны. Только чистые зени скупщикам или мвп-карты с годлайками. -
Я, ксати, по поводу бабла не "ною". Я как то пока еще кручусь. Бабло откуда-то берется.
Я все плачу по поводу того как меня мобы обижают, хотя при таком шмоте и статах не должны. -
@"Academic":
o1, услышьте мои мольбы и мольбы страдальцев этого сервера. Сделайте нормальный кач - топ-гильдии плачут, т.к. нет противников на ГВ. Юнцы плачут, т.к. не могут качаться. Не за себя прошу, а за поколение новое...плачут не столько "Юнцы", сколько "Старички", отманчившие в свое время на каче, и которых интересует сейчас только гв/пвп/бг + пвм/мвп для снабжения всего этого расходкой и эквипом, но ни как ни очередной долгий кач чаров без определенного будущего (фиксы скиллов без возможности ресета)
нет чара - нет игры
это та мысль, которую я безуспешно пытаюсь донести до админов уже много лет, но безрезультатноимея лампо-чаров 99/70 играл каждый день
не имея возможности быстро прокачать чаров до 150/50 нахожусь на грани забивания, и только 99/50 лампо-нгв чарик держит в игре
удивительно, да?лампа - это не конец игры, это условие "приятной" игры без оглядки на кач и проценты
как минимум для основных персонажей, ну а мультов (и по профессиям и по билдам) можно плодить до бесконечности - с этим, думаю, согласится каждыйтак что мне абсолютно не ясно - почему администрация с завидным упорством фиксит все возможности быстрой прокачки, которые по тем или иным причинам находятся в игре
ну а что касается фиксов дропа - тут я скорее поддерживаю их, т.к. в экономике в длительной перспективе прежде всего важна стабильность и факторы, сдерживающие инфляцию
-
@Florencia:
ксати, по поводу бабла
да кстати по его поводу, денег больше не стало, а расход дешевле тоже не стал, но требоваться он стал как минимум в три раза больше. Если не больше.