2012-01-23 - Девата
-
@Scuro:
в самые ужасные дни администрации Спакума не было таких глупых и необоснованых нововведений
Фикс мастелок, фикс сойлов, фикс слиперов, фикс ГД барана, фикс провока в пати, антимобтрейн. Это навскидку то, что я могу за 2 минуты вспомнить. Дальнейшую дискуссию лично с тобой считаю бессмысленной, ты показал, что твоя компетентность куда ниже моей.
нам не нужны не компетентные модеры -
Кто не знает где заработать, тот просто не умеет думать. И да, сейчас для заработка хватит простого рога, без имба шмота.
-
@"o1":
Наверное, удивительно для вас, но таких очень много. Для вас эти игроки - просто нубский наполнитель фулок. Им все равно, на какой официальный сервер мы ориентируемся. Они не появляются на форуме - им скучно играть с гайдами. Они не ноют по поводу каждого фикса или по поводу слишком низкой экспы. Они просто бегают в пати с друзьями, а иногда и соло, и, повторюсь, получают удовольствие от игры. То самое удовольствие, которое вы получать разучились. Какой бы у вас ни был кач, сколько бы ваши скиллы ни приводили к официальной механике, вы всегда будете думать, что раньше было лучше. И я с вами соглашусь, что раньше было лучше. Но не потому, что раньше было "так", а не "так, как сейчас". А потому, что раньше вам еще не надоело играть.
о1, а ты уверен, что это именно те, под кого должен подстраиваться сервер?
Разве они играют годами? Вкладывают чуть больше других в игру?
Разве они те, кто ощущают на себе любые изменения в механике и, вообще, обращают на них внимание?Ты прав в своем высказывании, и тем более удивительна твоя реакция на недовольство таких игроков как pallash, Scuro и др. Ведь это, своего рода, глас народа.
Может быть стоит пересмотреть свои "взгляды" ради лучшего будущего, которое может быть у этого сервера?... -
Ох, ован таки дожил до жизни, когда при появлении на форуме в него уже просто плюют. Прочитал топик с удовольствием!
При этом искренне не понимаю про какую ответственность перед гильдией и прочие ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ причины говорят люди, которым что-то мешает просто уйти, если не устраивает администрация и фиксы. Не 2006 же год на дворе, ей богу. -
По настоящему меня раздражает даже не задротный кач и не кривая работа скилов. Кач фиг с ним, проходили, докачаемся еще раз, а скилы рано или позно поправят. Раздражет отстутствие нейтрализатора, пускай даже по высоким ценам. Потратить уйму времени для того чтоб выкачать персонажа, чтоб после очередного фикса он оказался запоротым.
-
ВО ПОСОНЫ ЙА РАСКРЫЛ СЕКРЕТ НИКА О1.. ЕТ КАРОЧ ЧЕРЕЗ ГОД ЗАХДИТ КТО-Т ИЗ СТАРИЧКОВ ХОДИТ БЛУЖДАЕТ ПО ВЫМЕРШЕМУ СЕРВЕРУ А ТУТ СИДИТ 1КИЙ ГУНСЛИГЕР И СТАРИЧОК ТАКОЙ "ОООООООО АДЫН ВСЕЖЕ ЕСТЬ!!!"
-
По поводу денег, был не один пост в которых суть сводилась к тому, что многие хотят мега заработков, чтобы не меньше 1кк в час. А что потихоньку зарабатывать религия не позволяет? 250к+ / час тоже нормальный заработок. Да нужен нормальный дамагер способный почти без ущерба здоровью (чтобы на ХП ап расход не уходила большая часть заработка) бить 100+ мобов, но у меня на вскидку есть 3 локи где минимум 250к / час можно делать, на самом обычном луте. А когда падают весьма ценные редкости, то это же вообще песня! Вот у меня помимо эквипа, лута и всякостей на кафре, есть 175кк нала (если со всех чаров суммировать). Ни разу не скупал зени за реал на бирже, все заработано чесно, в игре. Да, большая часть этих зенег заработано до ренью, но и сейчас я могу зарабатывать так, что мне будет хватать. Можно и больше, можно и быстрее, но 250к/час зашибаются как 2 пальца об асфальт! Без необходимости, кого-то ждать, собирать, просить, договариваться. Это просто, захотелось побить бабла - идешь и бьешь.
gnob888, enzym – походу нас всем довольных, уже трое
Roquefort - я играю не один, не два и не три года. Играю размерянно, не манчу. И по большому счету, всем доволен! Регулярно оплачиваю прем реалом. Зени не покупаю, т.к. и игровых способов заработать мне хватает.
-
Все кто собирается идти в Overlook Dungeon!
Имейте ввиду, если вы внутри апнитесь больше 75 лвла, вы не получите больше никакой награды, на каком этапе прохождения вы бы ни были! Все квестовые НПЦ просто заблокируются и будут ворчать что вы не 30-75.
По своему опыту первого похода хочу заметить, что неадвансом 71 лвла с таксой в гильду 50% с 4 мемберами в пати на шаре, получается закончить данж на 99.9% 75ого.
Будьте осторожны!
-
может потому что это и есть оффициальная механика?
зы точить оружие элу это путь к успеху
-
бред
-
Хм...Вставлю свои пять копеек)))
Я скорее всего отношусь к группе так называемых "ветеранов" Мотра.
Печально наблюдаю как сервер катится в тартарМного халявы товарищ Ован??? ГДЕ? с чего вдруг приход зеней в игру со слипперов\мавок и тд стал ХАЛЯВОЙ?эти зени в игре почти не зависают т.к. есть такие дни как понедельник, среда, четверг, пятница и суббота...
Фикс мобов под Иро? после этого фикса я получил спираль от воробья 80ого лвла 10к, 5 мобов ~80 лвла(комодо) оставили мне 1.5к хп, а дроп карт,лута и тд даже отдалённо не похожи на Ироможно посчитать количество сообщений в разделе "Ошибки" по поводу неработающих вещей и скиллов(лично я уже устал писать о неработающих империал гварде(и сета с ним) и кросс-шилде.
Кустарные фиксы: ОРВ? ну да обвешанные годлайками игроки карают, слов нет, но давайте на минуточку подумаем каких усилий стоит та же Мега, или Мжолнир? Уравнять гильдии у которых эти вещи есть с теми у кого этого нет? это бесполезно.. Рев,Феш,Приварон,Васпик, Тапок и т.д всё равно будут карать гильдии аля "Вампиры" даже без годлайков.
Ован.. ГВ 2.0 превратилось в холодную войну между Бука-Чёбитами и АССА с маленькой щепоткой ИД\Ребелс и отдельно стоящими цифрами
ГВ 1.0 - почти такая-же ситуация, только там можно добавить ещё пару гильдий(али) со сноской на лотереи, и редкими попытками зайти в замки БУК или АССАдалее(кафровещи) последние нововведения были до реньювала, убрали жвачку(опять халява видимо)\нет нейтрализатора(можно просто поставить разумную цену)
Мотр я видел в разном состоянии: были подъемы, были застои, но такое стремительное падение в яму я вижу впервые.
Ован, радуйся что старичков-ветеранов на мотре держит хотя бы дружба\гильдии\какаятоневедомаясила: если уйдём мы, то в консоли сервера будет смысл написать только \shutdown -
Шанс дропа элок 15% абсолютно нормальный, если вспомнить что на офф серверах вещи выше 10 точаться, при этом шанс поломки высокий. Чем то же их надо точить. У нас нпц для заточки нет, значит шарики будут скапливаться.
-
о1, а кстати какая разница обесценятся элки или нет? (ну кроме того что это часть дропа замка)
-
На смену одним игрокам придут другие,
Всё что ни делается -- всё к лучшему!Вот только дней этих не видать ни мне ни тебе...
-
@Еська:
лучше один старый игрок, чем 5 новых. -
@"aimaster":
o1, где брать зени новичкам что бы ходить на гв ? кроме биржи@"o1":
aimaster, деньги брать там же, где брали их до ввода слиперов.
как вообще можно было такое написать?
откуда новичек вообще может знать, что когда и где было..
я с трудом вспоминаю и то не до конца уверен..
если я не ошибаюсь, то тогда я зарабатывал зени на сначала на сайпе, которая нужна была для квестов на обб, из которых на то время падали неплохие вещи и мастелках, которые нужны были на гв.. потом грюн пофиксили, с обб тоже что-то произошло...
следовательно там где их брали до ввода слиперов уже не взять...
потом все снова и вернулись к стемам и песку..
позже перешли на слиперов, потом на ано и мавок.. потом фикс...
сейчас другое время.. на стемах и песке сейчас особо не разбогатеешь..@"o1":
Деньги можно бить везде, где есть дорогой лут: абис, гарпии или магма, например.
чем он дорогой?
и почему нельзя сделать как раньше, чтобы были пати на перекрестке "по рары"?? я хочу на 150/50 пойти как раньше на 99/70 в мини и побить средненькие вещи со средненьким %, нет времени бить 0.01 или типа того..
например раньше мы могли быстренько сообразить мини и го с жевой в абисс за шапками и щитами, в один за одинками и щитами, каждый день по несколько заходов + дракон, баф, башня.
сейчас только дракон, баф, башня, 5 походов за неделю... то дракон в ошибках, то баф... с драконом вообще не везет, уже за полтинник перевалило, а так ни разу и не упало..
сейчас ничего стоящего для зарабатывания небольших зений для мини пати, чтобы был хороший дроп и постоянный дроп придумать не могу..
половина шмоток обесценилась, половина вообще нахрен не нужна.. -
@Еська:
лучше один старый игрок, чем 5 новых.Биржа так не думает
Ты уже проплатил и купил всё нужное, пусть теперь другой покупаетА одминистрации, поверь, совершенно всё равно ты играешь или кто то другой
-
После очередного апдейта, команда \memo ( Сохранять мемки для варпов ) доступна только для премиум аккаунтов, так и должно быть? Или очередная ошибка?
-
это не то мемо,в другую сторону слеш...то что ты написал мемит по ячейкам...
-
У меня вопрос к администрации. В связи с вводом Деваты для свободного фарма стали доступны такие мобы как Ам Мут,Энциент Ворм,Гилинбурсти,Гажомарт...а ведь это обитатели ГильдДанжей ГВ 1.0. Планируются ли какие-нибудь действия для возвращения смысла обладания замками на 1.0 (фарм в ГД). Или же изнасилование Деватой и без того убогих ГД останется безнаказанным? 0_o