Каковы гарантии безопасности?
-
Вчера ночью был взломан один мой хороший друг 8* левла.
Были украдены все вещи и лут. Осталось лишь как подарок мистр смайл.
От досады он меняет сервер. Пароль никто не мог знать. Он был взломан.
Хотелось бы слышать, каким образом администрация может обеспечить безопасность наших персов в игре от подобных вещей.
Что делать после взлома и вобще побольше инфы хотелось бы услышать. -
Он играл с клуба? Если да, то ничего удивительного, всех клубников ломают рано или поздно.
@lock
-
Нет с дома.
-
Вполне возможно он вводил пароль где-то еще, вне дома. Или у него стоит троян с кейлогером.
-
Уж если есть хакеры ломающие компы НАСО из Pentium2, то почему бы не взломмать онлайн игру?
-
@Lector:
Уж если есть хакеры ломающие компы НАСО из Pentium2, то почему бы не взломмать онлайн игру?
Тогда были бы взломаны все топ персонажи, нэ? -
Это был кейлоггер. В основном используется Blaze Perfect Keylogger. Его можно легко найти и у него есть функция интегрирования в любую прогу. Пароли отправляет на мыло хозяину.
Чтобы этого избежать, надо пользоваться antispyware-прогами и не использовать боты. -
а у меня @lock не катит... провайдер у меня тупой, IP у него как-то странно все время меняется.
-
По диалапу IP всегда меняется... Надо чтобы лок можно было делать по первым цифрам IP.
-
@Nereid:
Это был кейлоггер. В основном используется Blaze Perfect Keylogger. Его можно легко найти и у него есть функция интегрирования в любую прогу. Пароли отправляет на мыло хозяину.Чтобы этого избежать, надо пользоваться antispyware-прогами и не использовать боты.
Для этого дела подойдёт Ad-Aware 6.0 ?
-
Или Outpost Firewall? -_-'''
-
Ad-Aware 6.0 Professional Build 181 - подойдет стопудово, если конечно обновить базу до сотояния на сегодняшний день (делает все сама через иент).
Пользуюсь уже давно - прибито много всякой дряни лезущей из инета...PS: Плюс приличный антивирус никогда не помешает, например Kaspersky Antivirus 5.0 (он тоже кучу всякой дряни акромя вирусов находит и прибивает)
-
А где вы вирусы и т.п. цепляете ?) я раз в месяц устанавливаю нортон ,делаю проверку ,нечего не нахожу и удаляю , мож не там софт качаю и т.п.?)
-
SoI - хочешь я тебе пришлю? )))))
-
alien3
Chiki Buslik
Я как-раз Ad-Aware 6 и пользуюсь. Ничего лучше нет. После первой проверки он ншёл у меня 5000 spyware. -
@g18:
SoI - хочешь я тебе пришлю? )))))я уж как нить обойдусь
-
@g18:
SoI - хочешь я тебе пришлю? )))))
Красавчик, Джи=). -
Скорее всего с чара все унес другой "хороший друг". Такое часто случается. Может он кому говорил пароль.
-
А на перебор могли как-нить поставить?
-
@Basarga:
А на перебор могли как-нить поставить?врядли, я тут недавно смотрел список забаненых, так там среди всего есть у кого то причина, за подбор пароля. хм, а интересно, кого банят? того на кого подбирают что ли? :?: :?: