По поводу приоритета платникам(меньше лагов)
-
Не собираюсь оспаривать это,просто на ГВ успеха добьются не опытные гильдии,а те,где платников больше...
-
DarkRanger, а ты таки уверен, что это корректно работает? Я что-то совсем не уверен. Во время вчерашней ГВ у меня были такие же лаги, как и у всех остальных.
-
Ты типо у нас сильно умный видно >< Я платник и знаеш что, у меня такой слаид шоу вчера был...
Поетому неговори глупости если незнаеш точно >< -
Если я правильно понял, намек на мысль данного топика.. Вопрос относительно системы, когда запросы от премиум пользователей, обрабатываються сервером в первую очередь, и получаются, что платники не лагают (только если по причине лагов своей связи). Данная фича реализована в некоторых играх..
ЗЫ хех запустил игрушку, понял почему топик столь расплывчато написан :))(порой флудить на форуме нужно после запуска игры :о))
Ну, что же можно только поприветствовать данное нововедение :)))
-
Вчера лаги были из-за того что файрвол провайдера резал наши пакеты, сегодня мы вернулись на старого. В скором времени попробуем на старом разбиение мэпсервера и проблема возможных лагов из-за железа исчезнет.
-
Спасибо огромное за введение данной фички. Играть стало на порядок приятнее.
-
Тогда вопрос, а каково вообще соотношение платников и всех остальных? Я конечно все понимаю, и согласен, что платным юзерам должен быть приоритет, но по-моему только по игровой части. При таком лаге, как был сегодня ночью у меня, играть вообще невозможно. Конечно можно свалить все на провайдера, но ведь ночное время всегда менее загружено, и лагов за счет прова меньше... А сегодня это было просто нечто.
Почему я начал с соотношения премиумов и остальных? Да просто это был первый раз когда я реально задался вопросом, а стоит ли вообще играть дальше, если тебя ставят в неадекватные условия. И мне очень интерестно стало, сколько же премиумов на самом деле, если для них, как говорится "создаются все условия". А уж с лагом, это вообще супер. Рай для читера. Кто скажет, что ты читер? У тебя "всего лишь" меньше лагов... А так, все по прежнему равны...
-
О! Это и в ПвП будет?
-
Во время ГВ вобще неплохо было бы непускать тех, кто в них не участвует, 4 часа в неделю потерпят без игры, зато играть будет плегче и платникам неплатникам. Все равно во время ГВ норально не поиграеш из за лагов.
-
Foxes тупая идея нащёт етова!!!
-
Foxes, а ты потерпишь без ГВ? К примеру, сказать тебе - а отвалил бы ты со своим ГВ, мешаешь играть. И?
DarK+AngeL, ага.