СП канал для не Премиумов
-
суть предложения что бы СП канал не падал у не премиумов , это даст возможность вторым составам , альянсам , мультам не находящимся в гильде просить о помощи у своих старших братьев и общаться между собой в любое время , находясь на любом чарике .
-
Давно просили, всё ещё надеемся - но сомнительно чтоб дали (хотя было бы очень удобно).
P.S.
Раньше сп-канал у непремов падал только при рестартах - и было хорошо. -
тс/веник и т.п не модно?
-
так и не осознал смысл сп-канала (((
-
За... Я на самом деле не вижу никаких препятствий этому, и платники и бесплатники получаются наконец-то в равных.
-
тс/веник и т.п не модно?
не удобно . и не у всех есть микрофон
в моих мыслях от этого предложения только один интерес , помощь новичкам и не топ гильдиям , дабы для них все было удобнее чтоб бы они развивались , не пороли билды и "старшие братья" им помогали в нужное время советами а может и делом .
в астралах нет сп канала к слову ...в пример приведу 2 состав ЛЕТов куда потихоньку поступают новенькие пока не готовые к гв , надеюсь Ашура не в обиде что я привел именно их в пример.
я очень надеюсь что новичкам создадут хорошие условия , дабы гильдии развивались , та же гильдия ЛЕТ вышла из отпуска пополнившись чариками из 2 состава и составляла конкуренцию топам хоть какую то , впоследствие возможно серьезную . чем больше новичков будут получать удовольствия от гильдии , тем дольше они там задержутся , от чего стабильнее будет гильдия и ее состав, нежели они будут ограничены в общении от основного состава и от таких условий покинут ее.при стабильности большего кол-ва гильдий , может поднятся интерес
-
@"aimaster":
в пример приведу 2 состав ЛЕТов куда потихоньку поступают новенькие пока не готовые к гв
им дали доступ к форуму и вентриллеp.s снова эти "новички"
-
Илончик
тебе это чем то мешает ? ты сидиш в тсе с фулсоставом своей гильдии в тсе вне гв ?да я верю в новичков , если в них не верить , то можно закрыватся
-
aimaster, ЛЕТ плохой пример в отношении вентра\сп канал ((
-
@Academic:
так и не осознал смысл сп-канала (((
однажды до реневала я принял сп канал одного моего товарища. Потом бегая ранним утром на мавках рогом, он мне отписал в канал (рога он моего не знал канешно), я моментально отреагировал на его предложение и пошел с ним толи на мвп, толи не помню куда, но кароче сделал неплохо денежек, както так -
За. почему бы и нет. Пусть люди общаются.