Механик
-
1 - Ты бьешь топором(Axe Master не дает АТК если бьешь с чего-то другого, нож\дубина\меч)
Поправочка Axe Master работает и с дубинами просто даёт на 20% меньше атк
Можно одновременно находиться под Hovering-ом и Neutral Barrier-ом? Если да, то к магии иммунитет чтоль получаем?
-
Liu, включаем мосг и сами себе делаем билд. Никто тебе тут не скажет свой билд. Так как каждый себе делал на свой вкус и цвет. И вообще ты не указала даже какой мех у тебя. Топорщик или мадо.
@"-Пулимётчик-":
Можно одновременно находиться под Hovering-ом и Neutral Barrier-ом? Если да, то к магии иммунитет чтоль получаем?
Да,можно под обоими. С чего бы это вдруг иммунитет от магии, ховеринг дает защиту от трапов и скилов которые дают ефект замедления или остановки. -
@"Knight-Master":
Liu, включаем мосг и сами себе делаем билд. Никто тебе тут не скажет свой билд. Так как каждый себе делал на свой вкус и цвет. И вообще ты не указала даже какой мех у тебя. Топорщик или мадо.@"-Пулимётчик-":
Да,можно под обоими. С чего бы это вдруг иммунитет от магии, ховеринг дает защиту от трапов и скилов которые дают ефект замедления или остановки.
Извини мозг точно забыла включить...если не подскажет флаг в руки,просто немогу понять на кой разводить тут столько реторики если "начинающим мехам" никто не может дать дельный совет,насчёт какого хочу меха скорей всего будет -
@Peanut-Cop:
Надо писать, зачем нужен чар. Потом читать описания скиллов и форумы, поглядеть мувики и задавать оставшиеся вопросы. На неопределенный вопрос вам правильно не ответят.
Читай внимательно мой пост,я спросила возможно кто-то выложит билд на рассмотрение и от этого отталкиваться,мувики посмотрела форумы полистала... -
Ребят где выбить Pile Bunker, или пройти квест на него? Заранее спасибо.
-
MonBlank <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Pile_Bunker_quest">http://irowiki.org/wiki/Pile_Bunker_quest</a><!-- m -->
-
мадо-мех
93 стр
1 аги
93 вит
85 инт
97 декс
1 лак
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mcn.html?10IBJaGF2sdnqseAafJbcF4fgDhqkbaCdpdQbxwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mc ... aCdpdQbxwY</a><!-- m -->
то,что успел раскидать. на ро пока забил. поэтому, что и как дальше не думал.
П.С.: многие не берут ремонт мадо,но я любил поаренится и для арены этот скилл маст хэв.на гв так и неуспел поиграть им -
@America:
мадо-мех93 стр
1 аги
93 вит
85 инт
97 декс
1 лак
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mcn.html?10IBJaGF2sdnqseAafJbcF4fgDhqkbaCdpdQbxwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mc ... aCdpdQbxwY</a><!-- m -->
то,что успел раскидать. на ро пока забил. поэтому, что и как дальше не думал.
П.С.: многие не берут ремонт мадо,но я любил поаренится и для арены этот скилл маст хэв.на гв так и неуспел поиграть им
Я просчитывала себе несколько иной билд по статам,а именно:
100 стр
1 аги
100 вит
65 инт
100 декс
74 лакМеня вот очень интересует скил билд,т.к. если делать некоего гибрида акс мастери и мод...то не до конца получается прокачать всю вевть модо:) пока в раздумье как всё туда упаковать...
-
Перекопал форумы и сайты,но так и не нашёл описания насчёт madogear,при смерти он должен пропадать или оставаться,как пека... С нынешним раскладом,ну никак не получается ходить на БГ,да и даже тот же PVP турнир не посетишь,первый раунд упал,на 2ом без мадо? Так же поднадоедает мотаться к НПЦ в Пронту,как бы привязан к этому НПЦ. Единственно что удалось нарыть,ток вот это ](link),видно что после смерти мех остаётся в madogear'e,попробуйте упасть своим мехом и сразу же увидете,что он исчезает. Такое ощущение,что это сделано специально,для осложнения игры механником. Интересно,дойдёт овану,что пора бы пойти на встречу механникам и сделать таки madogear как пеку у свордообразных... По барьеру хотелось бы сказать одно,сейчас он работает примерно соотвецтвенно описанию,но я бы его таким и оставил... По стелзу снова же тишина и суицид так же остался нубским скилом... Хотя всюду на него делают большие ставки... Мотр ок,чо тут сказать.
-
Декс еслт что ненужный стат
О_о
-
ну он наверно хотел сказать для акс мехов )) Так как в madogear я не знаю как играть с 1 декс )))
-
ну как же,почти все скилы мадокостюма имеют свой каст тайм,который режется дексой,от того и качают её, имхо билд чисто костюмного чарика должен быть стр-100,декс-100,вит-100,инт-100 А там уже по желанию,меня больше смущает изменение настроения админов,этот месяц пусть будет так,а в следующем я поменяю,но они не учитывают,что многие уже побрали ресеты и билды строят относительно настоящей,существующей механники игры. А возможности на Иро почти не имеет никто,корейский просто не знают для регистрации )))
-
спор ниочем. декс режет каст тайм. декс дает атк. декс качать надо
-
@Peanut-Cop:
Декс еслт что ненужный стат
я вот про этот пост. декс очень нужный стат.
видео не смотрел и не собираюсь -
так извините,они же с под браги кастят )) и брага 100% золотая,второй момент,кастился только словер,а если взять суицид или каст барьера,да тот же армс кенон,то касттайм будет совсем другой. Механика одна на сервере и она одинаково работает для всех статов,ток у скилов могут быть какие-то каст таймы фиксированые и те режутся сакраментой!
-
если ты такой умный,чо тогда спрашиваешь? Я себе сделал дексу в 100 и не жалею,могу скзать,что скилы кастятся быстрее,я это ощутил! Что касаемо твоей точки зрения,мне всёравно,делай как хочеш,чарик твой ) А кенон у нас работает криво,знаю,но я его взял за пример. Пусть будет не армс кенон,а репейр )))
-
Peanut Cop, ну, мб это частный случай со словером/действительно неточность из-за браги? Всё-таки тут тоже про касттаймы, и вовсе не так пессимистично.
-
Существенно ли даёт атак от лака и имеет ли его смысл качать выше 50(подразумевается будет ли давать какой-то антистатус при 100)?
-
@Peanut-Cop:
Странно, однако и с 200 декс\100 инт должной разницы не замечаю. Упираюсь в 80% фикс каст-тайма почему-то. Наверное ован лично пофиксил =(
Мой юнный друг,а слышали вы о таком параметре как прибавка к атк и хит? что же вы предложите качать для мадо меха из статов если декс ненужный то?) -
Ну предложи тогда что именно из статов качать мадо-меху,желательно в точных пропорциях раз ты так отрцателен к деску.