ГВ 1.0 - 11.01.2012
-
ну,да...ждем новых рекордов посещаемости
-
1242 в середине ГВ. Рекорд не состоится.
ГВ не очень...
-
Коты в альянсе с Арканами....маи глаза!!1
-
:shock:
@Muadib:
Коты в альянсе с Арканами....маи глаза!!1
что с ними случилось? выкололись? -
ГВ веселое...спасибо за драйв
-
скучное ГВ...ожидал большего. спасибо Букам и Чобитам за небольшое развлечение)
-
Как всегда полировали пол и иногда бегали в атаку.
У Хёгардена правильный РГ
-
начинаю жалеть что пошел на гв ... скучно и уныло , все гв прострадал фигней бегая к букам . лучше бы не вводили этот реневал , хоть гв интересное было.
-
У Хёгардена правильный РГ
кстати да, хорош
-
Спасибо за ГВ)))
Чебитам и Букам отдельное спасибо) -
Коты такие Арканы, даже не интересно с вами было. В вале3 более-менее интересно было, всем участвующим спасибо.
В бри4 как обычно, без вариантов, молодцы. Чампоподобный в конце в чу2 пожалел синьку и не убил с азуры
Ах да, Привет Летам. В лу3 маловато дамага. В чу5 вообще не понял, что случилось. Вышел с дефа, пошел бить имп. На меня 0 внимания. Но в итоге пока бил имп, пришло несколько АстралоСаперов и забрали имп
А так все меньше и меньше народу на гв ходит, печалька, убили интерес к Гв.
Всем спасибо за гв. -
Народа, на удивление, много (всё в сравнении конечно, но на паре прошлых было меньше). Видимо ходют смотрют фикесы новие...
Странно, что у Аутов дмг был выше, чем у какого-то из составов ЛЕТ. -
@no-name:
В бри4 как обычно, без вариантов, молодцы. Чампоподобный в конце в чу2 пожалел синьку и не убил с азуры
недооценил тебя, думал с пол сп упадёшь) -
мне на гв скучно,скушав по 100-200 слимов седня седня пробили несколько дефов и кучу фрагов в межгейте настреляли. ован,если ты это читаешь держи рейты подольше чтоб нубы подокачивали норм чаров,ато и х3 сделай чтоб новые люди не чуствовали себя твоей дойной коровой и почини каких-то мавок им чтоб они хотябы на расходе могли выезжать против более сильных противников
-
Муны ок, я не очень. Спишем не малый опыт пользования читами)
-
Avirt_A, не согласен...
хоть ЛЕТов бьло мало, но дамаг бьл больше чем у аутов. -
True of King, хз что там у аутов но у ЛЕТов я простоял в перекасте минуту в стил боди и не сожрал ни одного пота)
-
Чампоподобный, сам стоял?
-
True of King, да_)
-
Чампоподобный, стоялка у тебя весьма правильная) в следующий раз иди к Аутам - поделишься впечатлениями