ГВ 2.0 - 07.01.2012
-
кто-то на гв мясом питается вместо ягод,вот и умирает от всего
-
Academic, сомнительна польза от ягод когда сносит 25к хп в тик, а ты кушай да)
-
@Prokurator:
45+45+60 = КЦ + Буки + АССА.
Прок, на этом ГВ состав СА был 20 человек, состав АС вряд ли больше - где ты там 60 АССА увидел? хотя да, я понимаю что у страха глаза велики@Prokurator:
В 100 человек Буки+АССА смогли продраться с большим трудом, затратив свыше часа, да и то не благодаря своей заслуге, а благодаря ошибке Котов
опять же не 100 человек. вообще пару - тройку раз выходил из перекаста (1 раз удрал капитально далеко, пока не закарали гварды в блэйд стопе) 1 раз профризил ваш деф. а если бы попал на момент с отсутствием локи (как раз кого то из локистов сливал пару раз) то думаю вас бы прошли еще раньше -
Star Dust тоже мясом отжираешься?
-
Prokurator, РИП.
-
enzym, ну насчёт 20+20 = 40 - это вряд ли. Скорее уж моя оценка в 60 ближе к истине, как ни крути.
Я понимаю, что если люто хавать ягоды, то выйти из перекаста, вероятно, даже возможно. Однако, бешеное пожирание ягод с целью прохода 1-го гейта на гв 2.0 - это вовсе не то, чем хотят заниматься здравомыслящие люди на гв 2.0, это очевидно. Среднестатистический танк должен иметь возможность жить в среднестатистическом перекасте достаточно продолжительное время, как мне кажется. Примерно так, как мог жить танк, одевший мдеф и входящий в перекаст в эпоху складывающихся гастов, отжираясь при этом обычными потами/слимами. То было как-то поинтереснее, знаешь ли...
СлиМъ, это ты о ком? О мотре? -
Prokurator, на ягоды кд 10 секунд,а тебя нуба сдувает за секунду.Максимум по альянсу было человек 40.
-
Academic, ты на гв ходишь или ток сидишь умничаешь?)
-
итого досточтимые нумерологи, все утверждают что было 20 тел, онлайн гв меньше 200 примерно 100 - 150 человек, при активном онлайне 900 спрашивается кому это гыве сдалось? загибается не сервер а гиве.
Али я ошибся? -
igopru, а зачем нужно РО без ГВ?
-
Star Dust, ну до НГ во время ребаланса еще ходил,многое изменилось?
смешной ты,если считаешь,что ягодами нет смысла пользоваться -
Privaron Espada, собсна ради гв и играю... +1 в общую копилку вопросов
-
Star Dust
Он же кросс , у нас кроссов игра не много другая) и живем мы дольше многих палов и рк и выходим дальше .
мувик бы от КотоЦыган ...Prokurator
если случится что ты уйдеш из котов из за конфликта , мы сможем лицезреть тебя в не топ гильдии , дабы поднять уровень игры этой гильдии? это было бы интересно. -
aimaster, нет,прок скажет,что сервер умер и это не его выгнали,а он уходит,дабы не тратить своё время
-
По поводу того, что народу на ГВ было мало, а онлайн было 900 тел.....вы о рейтах не не слышали или у вас с логистикой не так хорошо как вы себе представляете?
И да, думаю, что в нынешних условиях, если Прокуратора попрут с котов, даже на дно вряд ли ему попасть получится. -
КЕП подсказывает что если у меня Хп 25к и в тебя летит плюшка на 25к+ то ягоды бесполезны, да.
-
Star Dust, кеп подсказывает,что изначально я не к тебе обращался,но ты влез в чужой разговор,успех чо!
-
Star Dust случайно влез в чужой разговор на форуме и пабидил
-
@"Muadib":
вы о рейтах не не слышали или у вас с логистикой не так хорошо как вы себе представляете?
Дело в том, что не у всех хорошо с логикой, да. И зачастую исключительно здравые рассуждения воспринимаются недалёкими людьми как "пафосная ересь". Полуторных рейтов уже недостаточно для спасения утопающих. Всяческие полумеры могут оказать обратный эффект и принести лишь ещё больший вред. Нужен по-настоящему существенный ход.@"Muadib":
если Прокуратора попрут с котов, даже на дно вряд ли ему попасть получится.
Жду - не дождусь. Куда же, я по-твоему, мечтаю попасть, интересно?
[...] -