ГВ 2.0 - 07.01.2012
-
-
pallash
ДА вчера в 3 человека воевало, Релоады в 7-8, у Волков что-то около пати и если бы не оставившее распри гильдии у которых онлайн был на уровне(правда большую часть его составляли гости) и которые отправились отхватывать побольше замков, то у этих, перечисленных мной гильдий, был бы шанс остаться с замком. Хотя, рылам почти удалось, 5 секунд не хватило. -
Prokukaretor,
От лица ио ГМа Котов, я приношу извинения за слова Прокуратора. Мнение совета Котов не совпадает с мнением Прока (и крайне редко воспринимают его всерьез), кроме того высказывание подобных мнений на мотрофоруме о альянсе недопустимо. Я поговорю с Прокуратором на предмет недопустимости подобного. Если он не прислушается к моим словам, то будет экспельнут.Если этого не достаточно и вам нужен экспел Прока, то я спрошу котосовет еще раз и почти наверняка так оно и будет. Свое мнение я написал в темке котофорума и не вижу смысла рвать наиболее успешный альянс из-за одного клоуна .
Да простит меня человек,написавший это.
-
-о.О-, мидгардоземля ему пухом
-
Как так? У Прокуратора же диплом есть!
-
-о.О-, я твой уши лапша наворачивал.
-
общий онлайн на гв был какой?
печально что гв скоро сведётся к тому что останется в лучшем случае 2 мегаальянса, в худщем случае все разбегутся и будут отдельные гильдии, а остальные забьют.Сравнивать альянсы котоцыган, асса и бук бессмысленно. Слаженные действия 2х альянсов всегда перекроют действия 1го это обсуждать бессмысленно. Тем более по составу 2 альянса перекроют 1, если бы бук атаковали асса+котцыгане ? или наоборот котоцыгане+буки атаковали бы асса. Все ваши домыслы разбиваются в простую логику.
-
Помнится были ГВ, даже подряд, когда АССА или АС и СА по отдельности успешно отбивали слаженные действия противника превосходящие их в 2, а то и более раза. И это только один пример из истории ГВ о том, когда превосходство противника не играла роли.
igopru
об что интересно, в таких случаях, разбиваются твои логические домыслы, кэп? -
Digital angel, так ты не гуру ГВ? а судя по твоим постом тебя можно считать богом
@"-о.О-":
Prokukaretor,Если этого не достаточно и вам нужен экспел Прока, то я спрошу котосовет еще раз и почти наверняка так оно и будет.
прооосим,прооосим! -
900+ активного
-
Star Dust, значит порешали рейты.
2Муаддиб вы пропустили важное слово "слаженные".
В любом случае вы останетесь при своём мнении, переубеждать форумных завсегдатаев бессмысленно. Можете не отвечать... -
igopru
ты абсолютно прав в том, что каждый из нас останется при своем. Как я понял, план, по захвату Котов разрабатывался АССА и БУКАМи всю неделю, шла не дюжая подготовка, общий ТС, общее командывание. В остальных же случаях, где дело котов не касается, было лишь неуправляемое стадо бегущих в одну сторону гильдий. Логично, ничего не скажешь. -
45+45+60 = КЦ + Буки + АССА.
~50 = все остальные (Релоады, Аесир, Дарк Ангелиусы, Шадоу волки)
Итого всего лишь 200 активного онлайна непосредственных участников WoE. Хз, кто там где 900 увидел. Не удивительно, что ГВ 2.0 тоже начинает загибаться.
Замки 2.0 не предназначены для боёв вида 36 vs 36, а предназначены для боёв 200 vs 200. Под малый онлайн для сохранения интереса нужно разработать совсем другие мини-замки с мини-архитектурой. -
Muadib
Леты которые хотели воевать и не ушли в отпуск, сейчас воюют по гостевым или в составе второго состава который ходит на ГВ по средам, где не особо важно - есть реколер или нет. Замки это конечно хорошо, но получать сомнительный фан разбивая пустые баррикады в 3 человека... :unknown: -
Ну и понятно, что что-то надо делать с облегчением преодоления блока 1го гейта. Дамаг сам по себе не отжираемый, не говоря про ситуацию, когда 6 гвардов рубят всё входящее на респе. В 45 человек такие блоки не проходятся. В 100 человек Буки+АССА смогли продраться с большим трудом, затратив свыше часа, да и то не благодаря своей заслуге, а благодаря ошибке Котов. Имхо, это не нормально. На гв 2.0 войны должны идти как бы всё-таки внутри замка, как мне кажется. Полировать гейт - это прерогатива участников гв 1.0.
[...] -
кто-то на гв мясом питается вместо ягод,вот и умирает от всего
-
Academic, сомнительна польза от ягод когда сносит 25к хп в тик, а ты кушай да)
-
@Prokurator:
45+45+60 = КЦ + Буки + АССА.
Прок, на этом ГВ состав СА был 20 человек, состав АС вряд ли больше - где ты там 60 АССА увидел? хотя да, я понимаю что у страха глаза велики@Prokurator:
В 100 человек Буки+АССА смогли продраться с большим трудом, затратив свыше часа, да и то не благодаря своей заслуге, а благодаря ошибке Котов
опять же не 100 человек. вообще пару - тройку раз выходил из перекаста (1 раз удрал капитально далеко, пока не закарали гварды в блэйд стопе) 1 раз профризил ваш деф. а если бы попал на момент с отсутствием локи (как раз кого то из локистов сливал пару раз) то думаю вас бы прошли еще раньше -
Star Dust тоже мясом отжираешься?
-
Prokurator, РИП.