ГВ 2.0 - 07.01.2012
-
межгейт 100+ на 40?) я бы посмотрел на бук или асса в такой ситуации)Что буки изначально сами ничего не смогли,что асса,но асса+буки спустя 10+ заходов все таки пробили
п.с. скоро да наверное останется альянс ассабуки на мотре и на гв будут все замки их,воевать то не с кем) -
@pritorianec:
Всем спасибо за гв. Отдельное спасибо гостям, которые у нас были.3 Гильдии собрали фул составы 60-70% которых были гости... Успех. чО?
-
Было приятно с вами воевать,всем удачи.
-
@All-me hate:
теперь Цыган ничего не держит на этом сервере@-о.О-:
Было приятно с вами воевать,всем удачи.А чего случилось-то?
Цыгане уходят с WoE арены? -
@All-me hate:
Всем спасибо за Гв, теперь Цыган ничего не держит на этом сервере
я хоть Вас и не люблю,но это печально@pritorianec:
Печалит факт того, что совсем сдулись Цифры, не осилили реневал видать..
так же ,как и это -
Надеюсь цыгане не послдении :twisted:
-
От души ребят, наконец-то я увижу Нью-Йорк.
-
герой_магии, вас атачило 3 фул гильдии, ага. У нас было почти 2 пати, вряд ли больше двух патей было у Саперов. Онлайн Бук не знаю, но их была одна гильдия. Считайте сами. Что-то мне подсказывает, что Котов и Цыган было не 36 человек.
-
Котов было 35, Бук было точно 2 состава, по количеству не скажу, но разные значки, но приемущество в межгейте ваши совместные действия дали очень нехилое, мы просто не успевали собираться элементарно
-
цыган и котов было всего около 45-47,35 котов и 10-12 цыган)и в равное количество вы ничего не смогли. Асса явно тоже было 45-50,мб больше)Просто прикольно что асса и букам нравится играть в такое) Дефили бы мы в 2 фул гильдии вам бы и слова не сказали,а так позор) Раньше люди приходили хоть из за гв,а сейчас и ради него не придут)
-
клиова было, много фрагов
-
герой_магии, ты забыл когда дефили тот же ю5 Буки/АССА? Чем занимались коты?
-
Клево было когда счетчик фрагов показал 116, ну а потом развал...
-
Несмотря на достигнутый результат гв на МОТР отстойные получаются.Сезон благополучно просрали,замки пустые.Как в воду глядели подыскивали себе еще один сервер для гв,надеюсь там все понравится и будем поигрывать пока такая плачевная ситуация не решится.
-
Думаю да если что то не сделают с качем, ситуация не изменится, Нет людей которые хотят играть соответственно нет нормальных ГВ, месяц два и можно просто закрывать сервер
-
сколько раз уже слышу эти слова.. "мотр умирает" и бла бла бла))
но всё же админы не дураки, и думаю всё разрешится -
Завалюша, как?
смотри прошло гв, 2 страницы обсуждений, 9 человек читают форум.. что можно сделать? -
...2 страницы обсуждений...
даже как то неожиданно много... -
@"Icelemon":
Завалюша, как?смотри прошло гв, 2 страницы обсуждений, 9 человек читают форум.. что можно сделать?
с нашими модерами люди просто бояца уже разводить эпик вары на форуме -
@"Завалюша":
сколько раз уже слышу эти слова.. "мотр умирает" и бла бла бла))но всё же админы не дураки, и думаю всё разрешится
Больно уж поздно доходит.@"Academic":
@"Icelemon":
Завалюша, как?
смотри прошло гв, 2 страницы обсуждений, 9 человек читают форум.. что можно сделать?
с нашими модерами люди просто бояца уже разводить эпик вары на форуме
Не надо грязи. Скуро - норм модер.На гв не попал.
Цыганам досвидос.