Запрет годлайк-вещей для НГВ
-
@NoWAYouT:
Думаю, запрет на использование подобных вещей изначально предполагался, иначе...
Вспоминаем 80лвл и бг. Думаем. Вспоминаем.
Я перестал быть уверен в том, что администрация знает, к чему может привести то или иное ее действие. Поэтому поспешил создать эту тему. -
Ну, в тот раз же лимит уровней на БГ подняли? В этот можно было бы тоже что-то придумать. Забиндить ГЛ на чара, к примеру.
-
NoWAYouT, в том то и дело, что не сразу. И кое-кто даже успел сделать бг оружие. На что Шродя как бы намекает.
Можно просто добавить ГЛ-ы к картам, чтобы так же снимало и так же не давало одеть. Ну, если это конечно просто) -
За запрет, готовимся заранее)
-
Да что вы панику гоните?)
- ГЛы запретят 99%
- Вам обещали цикличность нГВ?) Делайте чариков 65/75/80/99 заранее. Скоро снова ведь до первой профы и 65/50 упадёт... Или какой там нижний придел был?
-
@Ханзо-Хасаши:
Вам обещали цикличность нГВ?) Делайте чариков 65/75/80/99 заранее. Скоро снова ведь до первой профы и 65/50 упадёт... Или какой там нижний придел был?
это к теме годлайков на нубгв не относится. -
с 60лвл вроде начинали гонять) Там ещё и лутины падали)
-
Против годлайков!!
А за 99, то за неделю с 6 -13 можно и 99 взять!! в принципе норм)) ток опять надо кальк и считать)) -
Как по мне то кажется 99лв убьют Нгв, многие перестанут ходить))
-
Ну я забил ещё при переходе на 80-ый.
Кста - а чариков с бг-шмотом (кто взять успел) по прежнему пускает и шмотки с них не снимает при заходе на нуб-гв локу? А то такое повышение - опять доступность бг (о чём все забыли) -> снова появление народа в бг/квм шмоте. -
@NoWAYouT:
Забиндить ГЛ на чара, к примеру.
Это же надо еще додуматься до такой гадости :evil:
Прихожу спустя 3 года и что вижу? Растащили и без того небольшой онлайн сервака по разным гв. В таких условиях нужно одно гв для всех и без искуйств.
Оказуалеле!!11 :evil: -
Согласен с предложением. Хотя лучше бы вообще этот идиотизм с поднятием левелов отменили.
-
не участвую в нубГВ, но само название нубГВ должно себя оправдывать. И 99/50 это уже слишком. Лутше сделайте опрос кто вообще "за" 99/50.
-
Lord Arhangel, Misuzu Saki, нГВ было создано для того, чтобы новички привыкали к ГВ. Ростут новички, ростёт нГВ. Потом снова сбрасывается в самое начало, проводя новых новичков к адвансу.
-
Ну, привело нГВ "новичка" к адвансу, а дальше что? На обычном ГВ ему все равно делать нечего.
-
Еще гв и не было уже куча недовольных
-
Ханзо Хасаши, я стобой полностью согласен) Но такое впечатление что ован, зено, не вкурсе что на сервере происходит)) Как новичек может научится чему-то против "олдскул патечки", раз - два попробует и забьет на гв)) А приварон в это время будет описывать как он вершит историю нуб гв)) я не прав?))
-
имхо, новичок еще и ничему не научится в условиях, где нет основной составляющей ро, выпадающей из мобов с шансом 0.01%.
-
Пофиг.