Профелактика от 04.01.12
-
Academic, а что, тебя ещё не отовсюду изгнали хотя бы по разу?
-
Digital angel
Валяли тебя и валять будем.
Для человека, сначала закапавшего весь топик о Новогоднем Гв-ивенте о том, какие гггг Саперы, и при этом умалчивая, как пытаться гасить одиночек справа от ёлочки своим чудо-скилом, слишком много пафоса.
На этом сервере осталось не так много гильдий которые воюют соло предпочитая терять в чем-то, чем ввязываться в сомнительные альянсы. Так что зажми обиду в кулачке и живи дальше - да, тебе отказали в приёме в LET.Dead Kitten
Аша статусным снайпером была - ренж шовера превышал ренж ШШ, но с шовера не работают дарк присты, только с ШШ. Нынче и демаг и статус с меня, а у аров шторма очень скучный каст, вот и приходиться до сих пор все три скила юзать - по обстановке.
Так что шутка о карающем шавере - только шутка. -
Prokurator, откуда меня выгнали?нука перечисли,назови любые 3
-
Academic, ну было высказано предположение, что уже отовсюду. Иначе говоря, нет ни единой гильдии, где твоё поведение бы потерпели. Из инфов я тебя выгонял лично. Потому что сразу раскусил, с кем имею дело. Потом я тебя забыл, но ты вернулся в новой ипостаси кросса вместо найтика.
-
@Prokurator:
Из инфов я тебя выгонял лично,но не смог
и в итоге ТЫ остался без Инфов :lol: ибо люди знали с кем имеют дело-с тобой
также как и в Котах,тебя просто послали,оставив меняну так назови любые 3 гильдии,с которых меня выгнали,ну или я жду извинений за клевету
-
Academic, ещё как смог. Впрочем там уже были не те Инфы... Пиши тут небылицы, какие угодно. Всё равно тебя рано или поздно выводила на чистую воду любая гильдия, пусть даже и не так быстро, как я. Рядом с тобой в одной гильдии находиться - это же какой-то позор, я брезгую...
-
Prokurator, извинения будут?
-
Prokurator,
! Гильдия: нет достойной
Думаю на этом можно закончить тему Академика и гильдий,в которых он был.
pallash,а когда вы меня валяли?
Я тебя конечно понимаю,задели слова что "ЛЕТы уже не те,раньше хоть за счёт Пиратов держались"(хоть это всё чистая правда,в Пиратах был отличный гм Cocain and Cola),но прошу- не пиши того,чего не было.
Самоутверждайся тут сколько влезет.Может тебе ещё напомнить,откуда были замки у ЛЕТ во времена альянса с Пиратами?
Academic,Prokurator,вы можете сколько угодно спорить.Спор решит гм Котов и Chimokku(со стороны Инфов)- который на форум не заходит,насколько мне известно. -
Digital angel, причём тут Chimokku? По-моему это старая курица Валюши. На тот момент в Инфах воду мутил Оджизюка, его спрашивай
Academic, угу, столько извинений будет, что не унесёшь... -
Digital angel, ГМом инфеймос был тогда High Templar
Prokurator, зачем извинятся перед человеком,из-за которого дважды лишался гильдии,ты прав -
Academic, я, конечно, понимаю, что я во многом уникален. Но сильно сомневаюсь, что я единственный такой, кто брезгует быть с тобой в одной гильдии. Учитывая то, какой поганый ты провокатор, то из-за тебя ни одна гильдия лишилась хороших людей, это точно.
-
Digital angel
Кто такой Cocain and Cola ты в курсе? Сладкей, ты лучше ничего больше не пиши... не позорься "знаниями".
Ты пробыл в Пиратах 1 Гв по сути и уже спец по внутри альянсовым отношениям? Откуда замки... Ужас. :ROFL: -
@Prokurator:
Иначе говоря, нет ни единой гильдии, где твоё поведение бы потерпели.
Иначе говоря прок только, что обосновал себя лжецом не подкрепляющим за свои слова вообще ничего. -
@"Prokurator":
Academic, я, конечно, понимаю, что я во многом уникален.
ты и вправду уникален,ты единственный экземпляр,который оставался без гильдий благодаря мне,гордись этим -
Academic,я увы не застал вас вместе в Infamous(или застал,но не помню) и знаю из тех,кто это всё видел только Андрея- поэтому и привёл его ник.
Предлагаю всё таки закончить спор,у каждого своя правда.
pallash,гм Пиратов во времена моего прибывания там,а что?
*P.S:*А кто из вас двоих сейчас состоит в гильдии Fight Cats?И кстати,Прок- назови уже эти три гильдии. -
pallash, впервые петросяну объясняют смысл его шутки я в курсе, чем занимаются статусники на гв. И они "карают", хоть во фраглист это им не записывается.))
На данный момент тема имеет две ветки - Прок VS Академик и Мятнаятаблетка VS LET.
Назревает вопрос - каким образом то, в какой гильдии находится человек, стало влиять на его skill?
-
Digital angel, он не назовет тебе 3 гильдии,просто потому что их нет,нет этих трех гильдий.
в Котах он,я вообще БГ и буду БГ,пока диплом не защищу...
Ах да,насчет инфы у меня под авой,такие гильдии были.Их 2,но одной щас нет(нет на ГВ,да и в ней пара человек),а другую мне запретил
писать нынешний ГМ@"Force":
Будь добр отредактируй профиль еще(гильдия и значек в подписи).
Я ,конечно, мог бы навести справки,сколько людей из-за Прока ушли из LET,но пока смысла не вижу,бедолага и так доставляет -
Прок,ты вот так красиво всё пишешь- но вся твоя рукопись мимо кассы.
-
Peanut Cop,почему три?
Мне тоже интересно,кто тут не прав.
Так ЛЕТы ослабли из-за Прока?оО -
На самом деле каждая из данных гильдий ослабла после ухода Скулла, Зара, Киба соответственно. Но в каждом случае силу гильдии можно было не только сохранить, но и увеличить, если бы сразу делать то, что я предлагал.
Academic, тебе диплом защищать не обязательно. Можешь просто его купить в переходе, разницу по тебе никто не почувствует.