ГВ 1.0 - 04.01.2012
-
Кто то был на ГВ ? )
-
На ГВ бьл опять же убивал Вепрей лагов небьло, гв ок
-
True of King,так у них были одни варлоки.
-
Был.
Лагал, но сошлюсь на грустный, белорусский интернет.
Не ною, но с фиксами варлок печалит.
Людей было мало, но умудрялись даже доминировать. -
Digital angel, одни варлоки? хм...
когда мь их убивали то там еше бьл рг и 2 рк вроде -
Самоутверждаешься?
-
eat my lalaka, Ребят может вам лучше перйте в ГВ Гильдию?или вам нравиться все время умирать?
-
Немного с ГВ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2461156#p2461156">viewtopic.php?p=2461156#p2461156</a><!-- l --> -
побегали 2м составом ЛЕТ, встречали Эксклюзивов, Релоадов, Аесиров.
в имповой отбивались от вышескзанных, с Релоадами не повезло, слили нас, хотя вконце отобрали вальку в которой дефили 5 из них..
Спс за компанию.ЗЫ. Гв больше напоминает арену)) все бегают в 1ну патьку.
-
Походу кроме НГв все остальные виды вымерли.
-
зато там многие могут реализовать свой очень ограниченный потенциал!
-
True of King,выползли из нор и уже звездная болезнь после нескольких мелких и ничего не значащих стычек? Мой юный,но не не умный друг,рекомендую вам не за нас беспокоиться - у нас все Ок. Следите лучше за собой и быть может не придется потом краснеть за свои слова
-
Хорошо побегали на ГВ, хотя онлайн оставался желать лучшего. Дефов кроме Бри4 и Чу4 нету. В атаку вылазили в пол пати, после чего в дефе оставалось пару человек. Воевать было нескем кроме патька СА.
True of King, если ты бегал за гильдию "Wild Wild West", то тебе нечем хвастаться. Вепри по окончанию ГВ остались с замком хоть. -
Акелыч, хм...
маленькая поправочка)за Wild Wild West осталась лу5,или такими замками как лу5 уже нельзя хвастаться?) :lol:
ааа я все понял вепри наверное пробили деф топ гильдии в в5, а мь просто зашли в пустой замок и дефили его 20минут от маленьких заходов,я все правильно понял?) -
True of King, извиняюсь за замок, пропустил.
@"True-of King":
eat my lalaka, Ребят может вам лучше перйте в ГВ Гильдию?или вам нравиться все время умирать?
Улыбнул, метите в зерговоины... -
True of King,что ты к ним пристал?Ну убил и ладно,нашёл чем хвалиться.
У них на ГВ даже на одну патьку не набирается народу,да и народ-то средней одетости.
Акелыч,я не смотрел замки,но вроде у Верпей два,а не один. -
@Digital-angel:
Ну убил и ладно,нашёл чем хвалиться.
в гв-топике эта фраза особенно актуальна -
Digital angel, лучше ть б посмотрел на замки сначало, а потом говорил сколько у вепрей замков)