ГВ 1.0 - 28.12.2011
-
Спасибо всем за гв.
Было забавно. -
Понравился прогиб чОбатов в чу4
ГВ эпик вин. -
Релоадам опять спасибо за гостевое
Скока БУКИ платят чобитам за деф на гейте?
-
мне кажется у айди ребелей был шанс выйти у бук( когда полпати\патя ушла на имп за кроссом + 6 человек из дефа бук убил), но увы их долгие сборы им же помешали .
-
@FortNayt:
Понравился прогиб чОбатов в чу4 :friends:ГВ эпик вин.
Ну да... Кафры блочить ваш конек :friends:Спс Чобитам, ок воевали... :friends:
-
Улыбнули Синержи в Чу2, где под их сопровождении под фулстрипом прошёл со второй гейта до имповой, где отдался Летам (человек 10-15) стоявшим в стационарном блоке.
В Чу4 выходил Скуро 1 раз и вроде какой то крос, но они даже не пытались чет сделать))))
Всех с наступающим НГ, удачных ГВ и хороших сундуков в будущем году))))) -
@True-of King:
ГВ класноее понравилось убивать : Кабанов(веперй) ,Синержей,один раз в Вале 1 Аесиров)еше поцапались с Аутлавзами)еше спасибо Saw за то что класно сьграл в лу3
Вопшем ГВ супер спасибо всем соперникам)а хули ты убил? 2 рк приста и рг??? или 1 из них???
-
в бри 4 ок,думеры со своими сборами ок(собераются как до реневала),допольнительние фраги АССА на 1-вом гейте при их выходе!!
сливали локи!выходил,но ловили и убивали 2-я азурами)
увы в полторы пати не слить! -
@Nomack:
Ну да... Кафры блочить ваш конекСпс Чобитам, ок воевали...
ну пусть ребята не отчаиваются когда нить и они заслужат право блочить кафру, если ок гвардов водить научаться, а пока результат такой же как на 1-м гейте в чу4
Победоносный мувек от выше указанных будет?) -
kokkot, выход пяти человек в толпу врага был шикарен!!!
-
Олен а вы чего там делали в Ч4?
Победоносный мувик то будет?
Ну и то что вы уже заслуживаете право блочить кафру это большой успех. -
FortNayt, что, уже во сне снимся? :twisted:
-
SamBut, пришли за фаном, а как увидели чОбатов решили немного поместиться. Мувек хз, вроде снимали.
ИХМО просить чОбатов помочь, это большей вин
FireDzen, да, просыпаюсь посреди ночи с криками :"Боже Чёбитов храни!!1"
Хозяева ЧУ4 хоть корм отсыпают или волонтерами заделались?
Или у вас общие интересы?(с) -
FortNayt, не суди других по себе, сам судим не будешь.
Всем спасибо за последнее позитивное гв в уходящем году, и пусть в новом 2012 все гв будут яркими и интересными!
-
Grannkross, котов была 1 патька,было бы нас больше)слив бы ваш был 100-й
кстате слив айдишек 5-ма человеками ок)
-
kokkot, ой врун, нас было полторы пати:)
-
SamBut, Если б Релоады блочили кафру, замок опять бы слили, поэтому я попросил их не делать этого. Мне ещё бухать предстоит с БУКАМи=)
-
Seny, ть о чем?) :shock:
-
Pressanykey, Ай красавчик)) ПРавда кафра стояла за дефом бук а туда еще дойти нужно)))
FortNayt, Поверь чобиты даже очень ок помогли. -
Видео от Drunk Punk, =Chobits=
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2459206#p2459206">viewtopic.php?p=2459206#p2459206</a><!-- l -->