[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
FireDzen, подумаю. Там хв-шный только один поинт, разница в пользе между 4 и 3 квагой, имхо, невелика и сомнительна, а эстетически 10-й сс приятнее, чем 9-й В мелочах стараюсь, чтобы просто покрасивее выглядело, иначе глаз всю жизнь цепляться будет.
По статам я думала 120 инт - 100 декс - 80 вит - 60 аги (вроде бы, скорость чайна тоже от аспд зависит? Или нет?) - 40 лак - 20 стр (поинтов мизер, а грузоподъёмность хорошо поднимет). Опять же, эстетично и будто бы вполне практично. Предполагается докачка инты 100->120 в последнюю очередь. -
Радиус влияет на зону поражения водной связки.
FireDzen, будьте добры, ссылкой поделитесь, где об этом написано.
-
Вобще стрейн, как мне показалось, тоже не увеличивает дальности поражения. Направить-то можна дальше, но бьет всеравно во всех случаях одинаково. На счет айс вола маленькое примечание: если поставить его в узком проходе - монстр, видя вас, бьет айс вол.
-
Radius
Variable Cast Time: 2 seconds
Global Skill Delay: 1 second
Duration: 300 seconds
Bonus Cast range: (Skill Level) cell(s)
Fixed Cast reduction: [{(Caster’s INT / 15) + (Caster’s Base Level / 15) + (Radius Skill Level x 5)}] %Но вот потестил и не заметил ни прибавки к радиусу водной связки, ни к дальности каста чайника, хотя по идее должно быть. Интересно это ошибка или есть какое-то другое обьяснение этому?..
-
FireDzen, а ты его скастовал?
-
До ребаланса точно увеличивала зону у мисти и фроста - даже тестили. После ребаланса точно не скажу.
-
до ребаланса фрос на весь экран бил хорошо
-
@"Loneliness":
FireDzen, подумаю. Там хв-шный только один поинт, разница в пользе между 4 и 3 квагой, имхо, невелика и сомнительна, а эстетически 10-й сс приятнее, чем 9-й В мелочах стараюсь, чтобы просто покрасивее выглядело, иначе глаз всю жизнь цепляться будет.По статам я думала 120 инт - 100 декс - 80 вит - 60 аги (вроде бы, скорость чайна тоже от аспд зависит? Или нет?) - 40 лак - 20 стр (поинтов мизер, а грузоподъёмность хорошо поднимет). Опять же, эстетично и будто бы вполне практично. Предполагается докачка инты 100->120 в последнюю очередь.
Квага > чем скил мага, которым вы практически не будете пользоваться.
Насчет 100 декс я бы еще не раз и не два подумала... На второй визке к моменту фикса касттайма было взято 80 - и то кажется много.
Чейн от аспд зависит, да. -
Icelemon, да конечно, тестил сегодня с РК перед гв. Суть теста1: джек фростом нашёл крайнюю клетку, скастил радиус (1-й) -ничего не изменилось. Тест 2: Чайником можно навестись до предела видимости на экране. С радиусом разница только в скорость каста. Позже отпишу в ошибках.
-
Miko, какой-то странный знак больше, на мой взгляд. Насколько 4 квага сделает билд сильнее по сравнению с билдом с 3 квагой? При том, что, не знаю, как на варлоке, а на визках я после серии опытов квагу специально выше 3 не брала, чтобы меньше висела и можно было перестелить.
Расскажите тогда уж, раз так сравниваете, в чём применение, делающее важными эти +5 секунд (если память не изменяет) провиса. И насколько они важныПро 100 декс буду думать. Пока на 80 остановилась на хв, сразу поднимать до 100 не стану. Но разница между 70 и 80 вообще-то есть заметная, я специально вкачивала после резета по 10 и замеряла с секундомером (по гасту)
upd: Кстати, а зачем мне мэджик крашер в билде без гравы? задумалась
-
Loneliness, ну, вообще-то там ещё уменьшение статов зависит от лвла. Лишние -10декс у моба вполне могут заставить его заметно чаще мисать.
-
@"Loneliness":
Miko, какой-то странный знак больше, на мой взгляд. Насколько 4 квага сделает билд сильнее по сравнению с билдом с 3 квагой? При том, что, не знаю, как на варлоке, а на визках я после серии опытов квагу специально выше 3 не брала, чтобы меньше висела и можно было перестелить.Расскажите тогда уж, раз так сравниваете, в чём применение, делающее важными эти +5 секунд (если память не изменяет) провиса. И насколько они важны
Долгое время также считала, что 5я квага - только в дефе 1,0. Однако взяв ее на 5, не жалею - удобно постелить в риче и забыть на полминуты, да и дебафф сильнее. +5 секунд комфорта (в случае с 4м лвлом) кажутся мне гораздо полезней магоскила "для красоты". )
Если бегать соло, то мооожет быть кого-то эти 20-25 сек, вместо 15 будут раздражать. Но мне, до реньювала, 4я квага в соло забегах не мешала.Upd. Опередили пока отходила
@"Loneliness":
upd: Кстати, а зачем мне мэджик крашер в билде без гравы? задумалась
А в чем связь крашера и гравы?Оо Это же быстрый физ-скилл, зависящий от матк.
Крашером можно бить мелких мобов. Или скажем быстро сбивать кому-то каст... -
крашер - отличный скилл чтоб агрить неагрессивных мобов, собирая пачку
квага5 мне очень нравится, постоянно держу на себе в абисе - жрут заметно меньше
декса ИМХО не нужна. вообще, хоть 50 оставлять. у меня 110+ своих, каст всё равно отвратительно медленный =(
чейн зависит от аспд, но аспд там влияет в общем только на возможность отожраться от него в пвп. для пвм наверное пофик (?)
нужно ли в пвм-билде максить стрейн? 2100% matk -> 2500% matk стоят ли четырёх скиллпойнтов (если пофик на шанс стрипа)?
с айсволами сейчас небольшая проблема - они бьются скиллами варлока (типа мисти\джека\кримсона) =(
-
джек вроде не бьет:)
-
с айсволами сейчас небольшая проблема
может их в патю взять?
-
airei, кинуть мобу пати? Это как?
А даже если и кинуть, то кто по-вашему её примет?) -
@"f1045":
крашер - отличный скилл чтоб агрить неагрессивных мобов, собирая пачку
Точно, забыла про это ОставляюMiko, f1045, убедительно. Принято к рассмотрению, спасибо (можно будет все праздники думать :)) В конце концов, если приспичит 5-ю квагу взять (чтобы уж наверняка), можно и с соул дрейна будет поинт взять, не думаю, что это погоду сделает.
f1045, у меня могли шарики за ролики заехать на эту тему за время вне игры, но у стрейна, кажется, ещё дальность пробега зависит от уровня?
-
Loneliness, та вроде не зависит.
Но отказываться от шанса стрипа не тру, имхо. -
вот интересно стоит ли економить пару поинтов на св?
Артем Всемогущий.
неа, ну как будто чтоб потом можно было заявить:
"мы с пристом и айсом класно моба заштырили"но ваша идея натолкнула на некоторые >!
! если моб не идет к нам, тогда мы к нему
! к самому обиженному которого все убивают убивают
! ему надоело и он возводит тебя в ранг мини боса и посвящает в темные демихуманы
! бросает наглое предложение от которого плеер не сможет отказаться )
!
! (инетресно что ето)
! 5 мобок в пати + пол локи в придачу?
! нет!
!
! - скальп плеера на локации 500к експ, расчет моментальный
! - трофеи с неверных добытые на стальных локах - 100к, с пронты (других даун-таун'ов) 1кк експ )
! предвидистя черный рынок, скальпы некоторых личностей всегда будут в цене
!
! "Wanted"
! - террор-фанатики
! - всемирный розыск
! - самые кровавые (ехр-бонус)
!
! и ее аналог в братском лагере (корпорации монстров?)
! - враги №1 контр-террорюги
! - список нехороших "мобоубивал", за неделю (ехр-бонус)
! - заказные
!
! головы же неудачников не будут стоить и гроша
!
! не нравится - сепука и будь здоров
!
! для фанатов дела особый квест
! - самовзрыв на важных обьектах пронты, порталы, кафры
! награда памятник террористу в храме стыда, такого еще нет?
! думается и его можно подорвать, но тяжело добратся в одиночку )
! (ведь каждый террорист мечтает о памятнике но места ограничены)
!
! враждующие лагеря стартуют рядышком (пронта / подпронта)
! ситуация раскрутится в момент, возможно полное уничтожение одной из участвующих сторон
! но думается ситуация выровняется со временем
!
! врагам народа придется пользоваться приватной кафрой
! что делать малышам? возможно някать умирая
! толку с них и так будет мало
! а может найдутся сопровождающие
!
! все, хватит моба обижать, переходим на его сторону!
! -
Loneliness, не бери 5ю квагу)) лучше возьми 5й(к примеру) айсвол)