Knight и как его есть :-)
-
при собирании более трех монстров тебя порвут и поринги.
в тебя попадать даже всякое дерьмо начинает -
Потестил.... Нововведение делает двуручных аги-найтов безпомощным и ненужным классном!
-
я вам умиляюсь, вечно бегали собирая толпы зенорков убивая 10 штук боулинг башеми, а тут халяву урезали гыыыы До здравсвтует система флии как её придумала гравити
-
оффтопик будет вырезаться на корню
-
да понятно че они бесяться ,я как то друга попросил помочь лвл добить ,он ходил хилил меня ,а я собирал по 10-20 бафорей ,ефект конечно потрясающий экспа летела просто ,ну вот ,у меня фли мое не позволяло самому такое проделывать ,а они раньше могли , вот щас бесяться типо убрали халяву нельзя экспу брать раза в два больше чем игрокам с мелким фли люди опомнитесь если вы задумали билд 99аги 10стр и хз че дальше ,то обдумайте его еще 10 раз )) аспд и фли конечно решают ,но еще много решающих статов есть ))
аги ту хенд вполне живет ,просто сбалансировать все надо правильно ))
-
@SoI:
да понятно че они бесяться ,я как то друга попросил помочь лвл добить ,он ходил хилил меня ,а я собирал по 10-20 бафорей ,ефект конечно потрясающий экспа летела просто ,ну вот ,у меня фли мое не позволяло самому такое проделывать ,а они раньше могли , вот щас бесяться типо убрали халяву нельзя экспу брать раза в два больше чем игрокам с мелким фли люди опомнитесь если вы задумали билд 99аги 10стр и хз че дальше ,то обдумайте его еще 10 раз )) аспд и фли конечно решают ,но еще много решающих статов есть ))аги ту хенд вполне живет ,просто сбалансировать все надо правильно ))
особенно , когда на некоторые скилы нет задержки ^_^ -
Млииин... Вот мне не повезло Я как раз уже на 44 левеле 2х аги....
-
А мож в крузья ути с аги и 2х?
-
а мне что щас что раньше как попадали по мне все так и попадают, так что я уже привык =Р
-
Вопрос у меня билд
Сила 30
Аги 60
Вит 10
Инт 1
Декса 30
Лаки 1Тоеть все уже =)))Можно выкинуть на помойку?Или все-таки есть смысл сделать аги 80 а остальное в вит?
-
Вит до 70 и потом СТР, имхо.
2all: Вопрос, насчет автоберсерка. Я тут буржуинский фак почитал, там написано, что берсерк кладется обратным 10-м провоком, т.е. деф -20%, а вот аспд +60%, тогда он даже для витовых чаров имеет смысл, имхо, т.к. витброня на последних уровнях вообще ничего не решает, а вот скорость повышается прилично.
P.S. В том же факе написано, что есть и вит-пенальти :)))) Причем была уже после комодо-патча. И так же как и для аги-пенальти, после 2-х! монстров, а не после 3-х...
-
чет с провокм замудрил ))) автоберсерк повышает атаку на 20% и снижиает витдеф на 60% вобщем вещь крутая , даж буржуи потвердили хотя мне и без их потверждения хорошо живеться ,жалко только что врубаеться как <25%
-
ХЗ. Я завтра цитату скину, а так пока поверим, что работает впрямую.
Еще вопрос, автокаунтер работает тока с дрыном ? А на птице ?
-
@Zevaka:
Вопрос у меня билдСила 30
Аги 60
Вит 10
Инт 1
Декса 30
Лаки 1Тоеть все уже =)))Можно выкинуть на помойку?Или все-таки есть смысл сделать аги 80 а остальное в вит?
Ничего по-моему не потеряно. У меня сейчас, на 57 уровне статы такие:
Сила 31
Аги 67
Вит 1
Инт 1
Декс 29
Лак 12
(когда начал качать кнайта понравилась идея, предложенная Тоторо, о кнайте с критами). Сейчас начал задумываться о бесперспективности аги билда на ГВ. В итоге хочу иметь следующее чучело :
Сила 62_____________62
Аги 78______________68
Вит 60_____или______70 еще не решил
Инт 2 _______________1
Декс 54_____________54
Лак 32______________34
С одной стороны - похоже на пресловутый "все по 50" с другой - криты есть, аспд с двуручником при аги 68 весьма нехилый, лишние 10 пойнтов в вит дадут всего то 800хр на 99 уровне. Сила конечно не на высоте, но... надо чем то жертвовать.
Как вам такой вариант? Что в нем не то? -
неужто признали берсерк
p.s. мне он вчера хорошо помог. если бы не он меня бы лорд грохнулбы, а так как раз на последнем издыхании я его всё таки убил
-
@Ploughman:
Еще вопрос, автокаунтер работает тока с дрыном ? А на птице ?
С копьем работает. На птице, кажись, тоже, но тут не уверен. -
каунтер работает с чем угодно хоть голыми руками, на пеке работает так же хорошо, тока не надо поворачиваться спиной к противнику :twisted:
-
Как и обещал, правда с опазданием, кусок насчет автоберсерка.
When your HP is 25% or below, you're hit by a backwards slvl10 provoke.
(passive) slvl1 +60%atk. -20%def.Взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://dlh.net/cheats/pc/english/ragnarok+online/guide11.html">http://dlh.net/cheats/pc/english/ragnar ... ide11.html</a><!-- m -->
Еще вопросик, берсерк уменьшает деф или вит-деф ?? Если всего лишь вит-деф, тогда точно скилл надо заиметь..
P.S. Кто-нить, у кого он есть, может конкретно сказать как он работает ???
-
Вит дэф уменьшает!
Если 60-80,то если снять 60% вит дэфа,дамаг значительно увеличится по тебе! Так что берсерк на любителей,либо на агильных -
я те говорю берсерк +20% атаки и - 60% вдефа )