Rune Knight(обсуждение)
-
лучше вообще ничего тут не пиши или не заходи в этот раздел никогда.
-
@CuntHunt:
ок получается такStr 87+3
Agi 1+3
Vit 120+5
Int 94+10
Dex 73+7
Luck 27+3
под 150 все статы базовые + джоб бонус
инта значение под storm blast, т.е. кратна 8
лак а фиг знает зачем, но 60 лака с глорией мне вполне нравитсявесело у вас все както получается...
кто скажет где мона глянуть бонусы РК ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Rune_Knight">http://irowiki.org/wiki/Rune_Knight</a><!-- m -->
-
хмм а кто-нить тестил работают ли хантер хлаи на драгон брез?
-
работают.
-
хотел спросить, а что, агильные рк не котируются?
-
это пвм билд ибо, а большинство людей лишь гв интересует. Впрочем после ввода RE пвм сгнил на корню и стал вообще чем то непригодным для употребления, ни в каком виде.
-
ну не совсем так тод,я как была агильной так и осталась,90 базы аги,186 аспд.....можно побаловаться)
-
Играть по инерции можно даже в реневал, но это не опровергает моих слов. Монстры теперь точно что куклы для битья, разве что пару мвп да лабомобы могут составить 3профным чарам хоть какую то конкуренцию.
-
Rune Knight пвм выглядит примерно так?
str 95
agi 90
vit 95
int 55
Dex 90
luk 30
подкорректируйте пожалуйста.
ГВ не интересует, только пвм, мвп если возможно и пвп. (реально ли?) -
реально,я бы убрала лак,лк должен быть сильным....
-
Чес слово ,терь вообще запутался
Luck: Each 1 LUK provides the following:Critical Rate (enhanced damage, non-evadable attack) +0.3% Every 3 LUK: ATK +1 Every 3 LUK: MATK +1 Every 3 LUK: Hit +1 Every 5 LUK: Flee +1 Every 10 LUK: Perfect Dodge +1
то есть он лишний?
-
если хочешь сделать большой дпс,то лак должен быть пропорционален стр,от 30 лак не вижу смысла,а вот от лишней стр на мой взгляд больший плюс,сколько людей-столько мнений:)
я сейчас играю с вот таким билдом:
107стр
50инт
90аги
89декс
95вит
6лак -
ага понял, информации очень мало, ребята ничего не говорят по разным причинам.
Конечно очень хочется сделать сильного РК, ресета у меня небудет,только кач по новой. -
сильным он будет у тебя в любом случае,ибо есть приятные руны для этого)
-
@Подскажите-Научите:
Rune Knight пвм выглядит примерно так?str 95
agi 90
vit 95
int 55
Dex 90
luk 30
подкорректируйте пожалуйста.
ГВ не интересует, только пвм, мвп если возможно и пвп. (реально ли?)На счет многа стр хз хз, выгодней не брать 100+ стр и вкачивать те же поинты в лак.
я б местами инт и декс поменял ^^. -
Я всё же склоняюсь вот на такой билд
Balanced Build
Base stats:
STR:78-97
AGI:81-97
VIT:89-95
INT:90
DEX:63-83
LUK:30-57
Не думаю что им можно убить мвп (не могу знать этого, опыта ноль в этом),но водить он может, пвм может, мобтрейнить бить лут и деньги может, в пвп не знаю, но есть возможность с кем не будь и подраться.
Им можно не только использовать скилл Spiral Pierce но и взять двуручный меч побегать побить лут или деньги.Опытные игроки,пожалуйста,что вы скажите?
-
Стр выше 80 поднимать не стоит, трата поинтов.
Декс 80-90 ибо по некоторым мвп все же проходят миссы.
Остальное по вкусу, что вы хотите и для чего и куда ходить. Думайте башкой
-
А аги? я в принципе застрял именно с аги.В начале думал оставить аги 1, но начинаю больше склоняться к агильному билду, взять примерно 80-90.
-
аги неплохой вариант, лезь в кальк скажу в чем плюс аги
1.Уворот
2.АспдНапример, запили на рк 2х ручный меч, квикен,берс,авак генетика на аспд+ ПАРИНГ!+чант и вали бей тендрилиона . Если хп мало, врубай берс и запиливай кошатинку нафиг-). Вариантов кача агильника много, и чёрт возьми интересно :crazy: