Визарды после апдейта!
-
@"Spacoom":
У визарда и не должно быть преимущества, классы должны быть равными по силе
тут равенством даже не пахнет -
.
-
Бедные визарды и как же они выжили после всех этих ужасов?
-
2 Спак:
значит говоришь пати нужна?..
ну а если я замкнутый, абсолютно необщительный, всех боящийся и стесняющийся человек и играю монком потому что хочется уйти в монастырь и спрятаться от людей? Оо. если я ненавижу пати и в дше каждого игрока в отдельности? =))) или если я не играю в пати потому что боюсь подставить человека? =)) или ещЁ если я не говорю на русском, английском, немецком, французском и прочих языках? вдруг я туземец которому богатый прапрапрапрабабушка подарил компутер и неограниченный интернет? я может даже писать не умею? или читать? но меня научили куда и как тыкать мышкой чтобы играть -=)))
я может сплю и вижу себя в роги героя-одиночки?) нафига герою пати?)))бред какойто получасется... с каждым фиксом от баланса остается всё меньше и меньше.. смешно за этим наблюдать становится
-
М... не видел я эту тему А что там с расстоянием было?
-
Я начинаю боятся.
Спакум подымает до жути старые темы про визов, и кого там еще?
Что, визов опять будут урезать? )))))Темы просто супер.... можно опять поныть. )
-
будут)
и не только визов)
называется идЁм по второму кругу -
Ну это ты зря так сказал.
Если надо, значит надо... черт. :shock:
Сделать так, чтобы от огненых стенок не отталкивались мобы? Все.
:shock:
Жуть. -
Я вот что думаю... За все время игры на шарде у меня было целых 3 виза. Все они пережили фикс айсволов, метеора (из-за чего приходилось перекачиваться)... Пофиксили айс, нормальные люди научились заставлять в 2 (или 3) Пофиксили метеор, все перешли на гаст. Убрали пиллары, их перестали качать. Скилов становится все меньше...
Ладно, не беда... Но вот обрезание дамага на гв это абзац... Чем и как теперь остановить некоторых крузов (например с едгой карт, есть такие у нас), которые спакойно стоят под тройным гастом, постоянно простреливаемые хантом (тоесть весь дамаг от гаста, а не пофиксенный он должен быть в районе 40матг)... Возьмем пример. Оденем круза в свордфиш и сделаем ендюр (бутылка или еддга). В гв при постоянном расстреле под кастом круз получит 20 матг (при блесе, с начальным 120 инт получается что-то вроде 750*20) 15000 дамага. Теперь оставим от них 1/4 получится 3750. ОТ 10го гаста!!! Теперь добавим в худ 30 от холода, прибавим 10-20-30 мдефа от вещей (еще солидный минус от атак) и что у нас выйдет....? Единственная более-менее действенная магия виза на гв наносит 2,5-3к хп если пройдут все 10 волн гаста. А у круза 10-15к хп... И ЭТО НОРМАЛЬНО? Стоять в 10ток визов что бы если повезет и все кастанут убить этого танка... Учтите расчет матг идет от 120 инт + блесс а 120 инт вещами набрать не каждый виз сможет. Тока особо богатые (это 2 с шапки и 2 иаринга... или +1 армор +1 щит 1 иаринг и шапка) При меньше 120 дамаг вообще будет смешной.
Теперь что касается мвп. Визард в одиночку может убить минимум 6 мвп. Еддга, Мая, Фриони, Орк лорд, Орк хиро и дрейк. Без визов их конечно можно убить толпой хантеров + присты... Или сином типа Кукка... Но зачем тогда визы нужны будут? Их трудно качать на высоком лвл... Они весьма дорогостоящие в одежде(одна витата 8кк) и притом хилые. Кому они теперь станут нужны?
Скоро шард перекатится в крузов если так и дальше будут резать. А это уже бред... -
Мммм... Что то мне это странно все слышать
Во-первых, эндур на ГВ не работает Если Эддгу еще не пофиксили, то я только рад за крэза, но боюсь что уже
Во-вторых, порядочного виза на ГВ инт 130, потому что 120 своих и блесс - или вы на ГВ без пристов?
В-третьих, гаст 10 лвл это 50матк, а не 40. Порезанный - 25, но это не реально, ибо круз - не минибосс (даже если у него и столько же жизни :(), он замерзнет на третьем ударе, схватив до того 7.5 стандартных атак, то есть около 5 к, за вычетом карт и МДЕФА - вероятно, 4к. Потом по нему можно пройтись Джупителом, добавив еще 12 матк, даже после фикса - без фикса это 24, ибо он замерзНо дело даже не в этом. Существует замечательное и волшебное сочетание 10 гаста с 10 ЛоВ. Не думаю, что у нас на сервере есть много крузов, способных пережить такое даже единажды. /А если визов 3, и там 2 гаста и 1 ЛоВ?
Что касается жалоб на эквип, так для виза он пожалуй самый дешевый. Если не брать довольно рарную фен карту, на ГВ ненужную совсем, то самый топовый набор для ГВ - посох 4кк, серги 4 кк за обе, 4 кк за тиару, 1 кк за мэйдж коат - это 13кк, примерно столько стоит фулл плэйт, мафлер и бутсы Заметь, что несчастному крузу еще надо тратиться на карты - от чего мы избавлены, да на набор элементальных мечей, да на щит с тарой (визам пофиг, если добежали - зарежут один фиг почти мгновенно), а собрать эти 13 кк виз может за неделю хождения по МВП в одиночку и со 100 процентным результатом.
Сины типа КуККа обычно умные ребята, и к дрэйку после фли пенальти они не пойдут А визард в одиночку может убить почти всех МВП, кроме разве что бафа, и совсем уж ненужных тварей типа Lord of Death Есть только одна оговорка. Визард 72-46 - это не визард, а черт знает что, или ты знаешь способ прокочать 50 джобов мага к 50 базе?
Визы были и остаются одним из самых мощных классов, причем большой плюс виза в том, что он к 80 лвл может то, что хант - ближайший конкурент по огневой мощи - сможет к 90+. И качать виза на высоких лвл проще, чем всех прочих, за исключением тех же хантов, которые сами знаете кто
Только вот мне аги визов жалко. Фли пенальти по нам тоже больно ударила
-
@Georg:
Во-вторых, порядочного виза на ГВ инт 130, потому что 120 своих и блесс - или вы на ГВ без пристов?Гв без пристов это тупость. Это раз. Второе, набрать 120 инт это конечно не сложно, но БОЛЬШИНСТО визардов шарда не имеют даже витаты...
В-третьих, гаст 10 лвл это 50матк, а не 40. Порезанный - 25, но это не реально, ибо круз - не минибосс (даже если у него и столько же жизни :shock:), он замерзнет на третьем ударе, схватив до того 7.5 стандартных атак, то есть около 5 к, за вычетом карт и МДЕФА - вероятно, 4к. Потом по нему можно пройтись Джупителом, добавив еще 12 матк, даже после фикса - без фикса это 24, ибо он замерз :shock:
Но дело даже не в этом. Существует замечательное и волшебное :shock: сочетание 10 гаста с 10 ЛоВ. Не думаю, что у нас на сервере есть много крузов, способных пережить такое даже единажды. /А если визов 3, и там 2 гаста и 1 ЛоВ? :shock:
Есть такие замечтельные приспособления как карта свордфиш, которая делает тебя ватер проперти. А если ты знаешь что такое ватер проперти, то думаю додумаешься сколько останется от твоего "уничтожающего" гаста. Что касается ЛОВа то его танкует даже визард с дастинесом или тарой (да кстати учти что тара снимает тоже от спелов 30%) Даже после заморозки лов нанесте 17,5 матг (учти что по замороженному идет не 200% а 175% от винда) опять вычти карту дастинеса, тару и получим мизер...
Если ты так и не понял давай еще раз подсчитаем.
Вот у нас круз, у него стандартная тара, дастинес и свордвиш...
Гаст 50 матг (хотя откуда ты взял 50 непонятно) Если брать верхний предел матг в блесе (а то что всегда по 750 будет считаться это тоже бред) Пусть с 3й волны он замерзнет (хотя у нас таких еще хантер расстреливает для усиления эффекта). 35 = 15 матг пройдет (по твоей же теории) 15750/2 = 5625. Вот базовый урон который нанесет визард. Теперь из-за ватер проперти 5625/4 = 1406,25 Далее 1406,25/10070 = 984 после тары. (поттверждено пытками одного обладателя такого набора на арене) Теперь еще добавим матг (а ведь матг от шмоток должен снимать в процентах от урона, т.е. базовый, не интовый матг, в 10 снимет еще 10%) и например вместо дастенеса вставим карту 30 от холода то что мы получаем?
Теперь округлим полученный урон до 700 (т.к. 750 постоянных матг не возможны, и учтем еще мдеф) и продолжим.
Вот пошел ЛоВ 10й (а это 10 матг!!!) 107501,75/2=6562,5 дамага. Теперь 6562,5/10070=4600 после тары. 4600/100*70=3215 после дастинеса. вычтем мдеф и учтем разброс матг получим при самом благополучном исходе 3000 дамага.
Того 3000+700=3700 дамага после твоего устрашающего Гаста и лова.Что касается жалоб на эквип, так для виза он пожалуй самый дешевый. Если не брать довольно рарную фен карту, на ГВ ненужную совсем, то самый топовый набор для ГВ - посох 4кк, серги 4 кк за обе, 4 кк за тиару, 1 кк за мэйдж коат - это 13кк, примерно столько стоит фулл плэйт, мафлер и бутсы :shock: Заметь, что несчастному крузу еще надо тратиться на карты - от чего мы избавлены, да на набор элементальных мечей, да на щит с тарой (визам пофиг, если добежали - зарежут один фиг почти мгновенно), а собрать эти 13 кк виз может за неделю хождения по МВП в одиночку и со 100 процентным результатом.
Сины типа КуККа обычно умные ребята, и к дрэйку после фли пенальти они не пойдут :shock: А визард в одиночку может убить почти всех МВП, кроме разве что бафа, и совсем уж ненужных тварей типа Lord of Death :shock: Есть только одна оговорка.
Мой еквипмент:
Зеленая шапка - 4кк
Витата - 8кк
Крими - 2-3кк
Иаринг - 2-3кк
Армор с пупой 1кк
Майдж коат 1кк
Матир - 3-4кк (лучше верит - 7-8кк)
Палка дексовая, инт-декс и интовая, 500к+500к+4кк
Щит с тарой 9-10кк щит с чиф баг 1-2кк
4+8+2,5+2,5+2+3,5+5+10+1,5= около 40кк.
Притом многие вещи почти нереально купить на нашем рынке.Далее что касается МВП. Я за все время игры убил уже порядка тысячи. (хотя бы в пример у меня около 100 хероик емблем) но например с героя ни разу не падало ничаго кромя шапки для макаки. Ты думаешь это так просто наубивать МВП и все будет горой сыпаться?
Прости но это наивные мысли... Все вещи с мвп стоят от 2 до 8 кк и сыплятся с шансом порядка 2% (в среднем) то есть на 1 вещь надо убить 50 этих самых мвп. и получишь ты с 50 мвп ну 10кк. А подумай сколько затрат на это уйдет.Теперь задумаемся о всемогуществе визардов против мвп. Назови мне хотя бы еще 1 го из тех 6 мвп что приведены в прошлом письме которого в состоянии визард убить в одиночку. (да кстати еще можно убить допеля если набрать мдеф базовый 35, но это ОЧЕНЬ трудно)
Визард 72-46 - это не визард, а черт знает что, или ты знаешь способ прокочать 50 джобов мага к 50 базе? :shock:
Визы были и остаются одним из самых мощных классов, причем большой плюс виза в том, что он к 80 лвл может то, что хант - ближайший конкурент по огневой мощи - сможет к 90+. И качать виза на высоких лвл проще, чем всех прочих, за исключением тех же хантов, которые сами знаете кто :shock:Мой третий визард 86-50/50 и если ты считаешь себя шибко умным и крутым то давай это проверим.
И что касается прокачки на высоких лвл. Кромя альдебарановского гд качаться почти негде. В альдебаране только с пристом и со скоростью около 2-3кк экспы в час (в самом лучшем случае). Один ты будешь слишком много дохнуть в этом самом альдебаране.Только вот мне аги визов жалко. Фли пенальти по нам тоже больно ударила
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мда. Оказывается такой редкий вид деревьев еще растет в наших садах. -
Net Spac prosto pokazqvaet 4to bqlo ranshe,
Shjas toze samoe s Flee , stokoze tem...
Davolno otli4no znaju Off server,(igrajut druzja i tp) kak ne stranno Spac delaet vse pravilno kak i tam...U menja u samogo agi 75+15
Ljudjam ne ponjat tut na forume, SPACOOM ne vernet nazad ni4ego
da i netu tut ni4e neobq4nogo...menja ne silno rastroil etot opgreid -
Scunter, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->
Всем, шарды есть только в Ультиме Онлайн, у нас серверы -
@Georg:
Мммм... Что то мне это странно все слышатьВо-первых, эндур на ГВ не работает Если Эддгу еще не пофиксили, то я только рад за крэза, но боюсь что уже
Во-вторых, порядочного виза на ГВ инт 130, потому что 120 своих и блесс - или вы на ГВ без пристов?
У порядочного виза на ГВ не будет 120 инты, и даже наверное 115.
Очень часто ты дерешься на ГВ без обкаста, это тоже надо учитыватьЧто касается жалоб на эквип, так для виза он пожалуй самый дешевый. Если не брать довольно рарную фен карту, на ГВ ненужную совсем, то самый топовый набор для ГВ - посох 4кк, серги 4 кк за обе, 4 кк за тиару, 1 кк за мэйдж коат - это 13кк, примерно столько стоит фулл плэйт, мафлер и бутсы Заметь, что несчастному крузу еще надо тратиться на карты - от чего мы избавлены, да на набор элементальных мечей, да на щит с тарой (визам пофиг, если добежали - зарежут один фиг почти мгновенно), а собрать эти 13 кк виз может за неделю хождения по МВП в одиночку и со 100 процентным результатом.
лол, минимальный набор на МВП витата 8кк+крими 2кк+посох 4кк+пупа 1кк+ серьги 2кк +шапка 4кк = 21кк. На ГВ вообще надо астрономические суммы...
Визы были и остаются одним из самых мощных классов, причем большой плюс виза в том, что он к 80 лвл может то, что хант - ближайший конкурент по огневой мощи - сможет к 90+. И качать виза на высоких лвл проще, чем всех прочих, за исключением тех же хантов, которые сами знаете кто
Да ??? Странно почему у нас на шарде так мало визов 90+ уровней, они же ТАК ЛЕГКО качаюся... -
Ага, болтают, панимаишь. Вообще, урки какие-то! А этот Ге... вовсе инвалид!
О Великий! Низвергни свой гнев на головы этих людей! -
после этого распиливания визарда по частям, будет ли актуальным этот билд и вообще визард теперь актуален? заного я чара качать точно не буду (сейчас 51 бэйс) придеться видно на соском идти...:
fire bolt 4
fire ball 5
sight 1
firewall 10
lbolt 4
napalm 1
cold bold 5
frost diver 10
thunder storm 1
stone curse 1
sp rec 7wizard:
ice wall 7
jup thunder 10
lord of ver 10
storm gust 10
earth spike 3
heaven drive 1
quagmire 3
waterball 5 -
Иди лучше на соском, но для начала, посмотри когда была создана тема и последующие посты до появления в них "точки" Спакума.
А затем вернись из прошлого. :lol: -
МВП визарда в одиночу: допель, дрэйк, эдга, гарм, голден баг, мая, мистресс, мунлайт (она и допель - очень геморные, но вполне возможные), орк лорд, орк хиро, осирис, фреони. Ходят слухи про дарк лорда, но проверять никто их знакомых не пытался. Это 12, не 6
Сколько народу у нас рессекают со сводрфишем?
50 матк от гаста следует из доступного мне описания скила. 500 проц матк по 10. В сочетании с ЛоВ гаст попадает 10 раз, так как разбивает замерзжих сам ЛоВ. При расчете дамага не забывай про +15 проц от палки, они не показываются в матк в твоих статах. Воздух по ватер4 дает 200 проц, не 175 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
Умники со свордфишами переживут, вероятно, гаст и ЛоВ. Оставшегося (ну двух :)) можно потом попинать в свое удовольствие.
По поводу эквипа - тара и прочий хуманодефенс на маге, да еще в ущерб интеллекту - странное явление. Маг не должен защищать себя сам, этим должны заниматься соратники. Витата для мага - удобство, не необходимость. И в любом случае, если ее у кого то нет, только он в этом и виноват. Иди и выбей, если нет денег. Обычно уходит не больше недели....
И обьясни мне, если маги вдруг стали так бесполезны на ГВ, почему это меня зовут в гильдии 20 раз в день?
Если какой то найт увидит ваши стоны про "всего 2-3кк экспы в час на двоих" вас четвертуют А в барановском данже нужен не прист, а круз с эндуром на курице...
-
И обьясни мне, если маги вдруг стали так бесполезны на ГВ, почему это меня зовут в гильдии 20 раз в день?
- В гильдии зовут просто так только глупые люди типа свордмана левела 35, который накопил на емпериум и назвал свой гильд типа: Братсво Мича, которым пофигу на твой билд и им главно мага получить набрать пустующие места
- В нормальную гильду зовут потому что после того как изуродали визардов мало кто хочет качать их, и в свободных хороших, грамотных визов с норм билдом по пальцам одной руки пересчитать на которой трех пальцев не хватает
-
Верните этот пост в прах, откуда возродили.