Shadow Chaser
-
Ну разница особо чувствуется между 188 и 190 к примеру и 191 и 193 +-
-
@AgamemnoN:
Учитывая, что сет даст максимум +1аспд, то ну его...
3 еденицы даст если сделают как должно быть. -
BDSMgang, суп = +10%, на 185 аспд даёт +2единицы, откуда там 3 возьмётся?
x0pek, специально разгонял - чисто визуально приятнее выглядит, но на КПД почти не влияет, особенно если речь про АСС Потом на отхил больше времени тратишь, чем выигрваешь.
-
AgamemnoN, а что за печать и что за уши? а то я в новом шмоте никак не разберусь)
-
AgamemnoN,я тебе исключительно про аксессуары грю. сейчас работа пресурки и колд херта дает чистые 3аспд кроссам. аналогично должно быть с нашим сетом пресурки и блэк кэта.
то что щас - это кривые мотрфиксы. этот никому ненужный касттайм шляпстер полный. как вообще можно было додуматься до такого. -
x0pek, ну в принципе да, разве что красные кольца ня, а вот шарик как-то не очень
-
@"greysky":
AgamemnoN, а что за печать и что за уши? а то я в новом шмоте никак не разберусь)
Печать - это награда за убийство квестового Сатан Моррока, уже давно делается этот квест.
Уши - это Пеко пеко уши, покупаются или на руках или в кафрашопе. Дают +5%(вроде 5) аспд. -
archer, да ладно, тыкать мобиков,если ты с пристом довольно таки ок. Дамаг в райдрика 12к с комбы, да и юзаю шарик больше в тех местах,где не особо нужно сп,ато оно чё то улетает изза 2х сп репродьюса))
-
Ребята подскажите билд статов и скилов для чейза ходить по слипам и ещё где нибудь, но и чтоб в пвп мог чтонибудь сделать? но не гв билд.
Был билд БОУ, сейчас скинул статы и скилы и не знаю что качать, но БОУ быть точно не хочу! -
все статы по 90, имхо отличный билд.
-
аги стр вит декс по 100 и не парся
-
x0pek, а если вдруг потом лаковый антиСК?
-
AgamemnoN, Каким боком СК тут? и что мешает вернуть к жизни друиды и выпрямлять руки со свитчем шмота?
-
@AgamemnoN:
если вдруг потом лаковый антиСК?
=(
вывод: c реневалом люди разленились надевать карточки -
@x0pek:
AgamemnoN, блин ты начинаешь вымораживать,ты вылазишь из какой то жопы,коментируешь какой то фигнёй и опять зарываешься туда, откуда пришёл,немного бесит. Каким боком СК тут? и что мешает вернуть к жизни друиды и выпрямлять руки со свитчем шмота?
Может у него утюг поломался. И гладить ручки нечем :twisted: -
Dead Kitten, т.е. лучше в ПВП\ГВ билд взять аги, и заходить выходить из дефа в медузе, чем качнуть лак и не париться со статусами, бегая в таре?
-
AgamemnoN, Есть ссылка на (хотелось бы все) статусы в реневале с цифрами/формулами имуна ?)
Или мож у кого есть? скиньте... -
AgamemnoN, друид? Не, не слышали.
-
UltroSky, были бы цифры, со статами бы всё понятно было.
Артем Всемогущий., я понимаю, что ты ХВ и всю жизнь на сакре в максимальном антистатусе, поэтому просто поверь наслово, забивать броню андедом для всех остальных - очень плохая идея. Как-то где-то ещё можно при наличии рук и опыта успевать переключаться с элементальки и друида, но учитывая ХП пул чейзера и количество огненных скилов...
-
AgamemnoN, почему же, о минусах андеда я вполне осведомлен.
Лак вкачать стоит, и не только потому, что он сферически будет защищать от керса. Думаю, от вкачивания 100 лак под глорию билд неособо пострадает.
Тем не менее, носить друид - вариант несомненно болеее выгодный, чем приведенный пример с медузой, согласись. Элементальные брони все равно будет на гв не потаскать, ибо с лаковый антикерсом будет и мдефовый антифриз, то есть как минимум марк будет необходим.