Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
Мда... крутой результат ивента. Живете в России, вот вам такой же ответ властей (администрации).
-
Privaron Espada, всё афигенски прошло,респект и уважуха.
-
ДАЙТЕ НАМ ОМОНА БОЛЬШЕ
-
Ой, прям как в жизни.
Сначала митинг протеста, переходящий в беспорядки. А потом гуманитарные бромбардировки в подержку демократически настроенной оппозиции. Нипанятно правда, че на мотре нато забыло? Или в мидгарде нефть нашли.
Я тоже побегала посливалась. Даже кого-то пнуть успела. Нас голыми руками не возьмешь.
Фоток наделала. Будет что вспомнить. Жалко что один такой митинг. А нельзя, чтобы этот спецназ какие-нибудь города периодически окккупировал. Одного раза явно мало. Я не наигралась. -
jakonya-spb, все как в жизни. митинг для выхода эмоций. Эмоции прошли, начались трудовые будни.
-
@jakonya-spb:
Ой, прям как в жизни.Сначала митинг протеста, переходящий в беспорядки. А потом гуманитарные бромбардировки в подержку демократически настроенной оппозиции. Нипанятно правда, че на мотре нато забыло? Или в мидгарде нефть нашли.
Я тоже побегала посливалась. Даже кого-то пнуть успела. Нас голыми руками не возьмешь.
Фоток наделала. Будет что вспомнить. Жалко что один такой митинг. А нельзя, чтобы этот спецназ какие-нибудь города периодически окккупировал. Одного раза явно мало. Я не наигралась.
сначала планировали танцы, потом аресты, потом решили совместить - "тот самый Мюнхаузен" - эпизод когда барона (фон) Мюнхаузена ведут под арест в сопровождении музыкантов, а на заднем плане кто-то танцует. арестовывать его собирались за намерение объявить войну Англии - барон требовал от неё признать независимость Америки (Англия таки успела, войну не объявили). -
Тем временем онлайн в 19.30 на сервере составляет 860 человек в сумме...
-
Cкок играю на Мотре, всегда нравилась стабильность, никогда онлайн не падал ниже 1к( в сумме). Сейчас же каждую неделю уходят люди, да и сам я уже стал забивать, не могу уйти потому что гильдия держит наверно как и многих людей. 1к вижу только на ГВ, печально это....
-
Ну это взрослеют люди, и некогда играть.
А молодежь нынче халяву любит, экспы куча, донаты и прочее. Иначе в другую игру поиграют. -
По поводу митинга.. Privaron мне напомнил Гитлера!
Собственно все.. Спасибо за внимание! -
@"M-e L L o":
По поводу митинга.. Privaron мне напомнил Гитлера!Собственно все.. Спасибо за внимание!
Гитлера? перечитай топик. -
Заметьте, нам в новостях пожелали приятной игры!
Спасибо админам и на то) -
В целом мое текущее отношение к МОТРу можно описать шестью секундами
[youtube:mlutgjpw]SK-AstDHr_w[/youtube:mlutgjpw]
-
@"Privaron-Espada":
В целом мое текущее отношение к МОТРу можно описать шестью секундами[youtube:2vom7iqa]SK-AstDHr_w[/youtube:2vom7iqa]
посмеялась)))
так оно и есть) -
-
-
Privaron Espada, "Я не хочу в этом учавствовать" - надо ли это понимать, что ты свалишь с сервера если [s:d6mmea6s]не починять каите[/s:d6mmea6s] ничего не изменится? =D
-
К вопросу о том, читают ли топик те, кто не был на митинге - я прочитал, в надежде увидеть внятные ответы администрации, ну там, заверения, что игроки услышаны, что будут приняты такие-то и такие-то меры. Не знаю, что произошло, похоже, о1 серьёзно просчитался, решив сохранить прежний курс сложного, классического х1 сервера. Судя по тому, что не довольны даже старички, выкачавшие уже многих чаров, курс не правильный. И уж тем более вряд ли в игру вернутся те, кто не готов посвящать игре такое большое количество свободного времени (у многих работы, семьи, дети появились... когда я начинал играть на МОТРе, мне было 21, но прошло уже 7 лет). Значит, надо менять курс, и судя по тому, что ситуация с рейтами при вводе реньювала показала наилучшие результаты, необходимо вернуть их, и отменить фиксы.
Ну а если админ в данной ситуации идёт на принцип, значит, он плохой менеджер, который не ориентируется в происходящим. Кстати, "ответ" админа с разгоном демонстрации напомнил мне Спакума, такой же презрительный. Очевидно, о1 также считает игроков быдлом, с которым нет смысла вести беседу. Ну и игнорирование данной темы в течение недели только укрепляет это ощущение.
PS: Кстати, хочу заметить, отток игроков в данном случае уже необратимый. Есть такое правило: "Довольный клиент приведет ещё одного, недовольный уведет десятерых". Уйдя из проекта по причине какого-либо негатива, клиент уже вряд ли вернется, заманить его назад будет очень тяжело. Я боюсь, будет недостаточно уже просто врубить х3 рейты или даже х6, и кричать об этом на каждом углу. Игроку нужна картина процветающего и стабильного сервера, и такую картину надо рисовать очень долго, заманивая игроков потихоньку. Гораздо проще заманивать игроков в новый многообещающий проект, чем в старый, потерявший своих игроков. Пример - русский офф, растерявший из-за плохого менеджмента всю свою аудиторию, но с выходом реньювала благодаря рекламе сумевший привлечь несколько тысяч игроков (правда, не сумел их удержать, но это отдельный вопрос).
Ну а мотр сейчас не производит впечатление процветающего сервера, онлайн 800? Извините, это не онлайн, есть некая критическая точка, после которой уже невозможен приток. Многие серверы этой точки достигали и закрывались, лично я не один такой проект знаю, и участвовал в них. Картина упадка сервера мне хорошо знакома, и вызван упадок был всегда неверными действиями/бездействием администрации. В конечном итоге они лишались соей курочки, несущей золотые яйца...
А может, о1 нашёл другой прибыльный проект?
-
@"[AG:
Lunatik":310wbyz6]Очевидно, о1 также считает игроков быдлом, с которым нет смысла вести беседу. Ну и игнорирование данной темы в течение недели только укрепляет это ощущение.Скорее не игнорирование данной темы, а максимум "read only" всего форума на протяжении последнего месяца.
Если имеют место быть какие-то жизненные проблемы (работа, семья, дети), то можно было бы просто поставить игроков перед фактом.
Какой-никакой, но ребаланс, новые локации и прочие изменения не без интереса же делались. Да и уход в отпуск, если что, можно было бы сделать и с большим размахом как для себя, так и для игроков.@"[AG:
Lunatik":310wbyz6]Пример - русский офф, растерявший из-за плохого менеджмента всю свою аудиторию, но с выходом реньювала благодаря рекламе сумевший привлечь несколько тысяч игроков (правда, не сумел их удержать, но это отдельный вопрос).Игра достаточно древняя, но в отличие от "прошлого" руофа, на "новом" более-менее адекватная администрация. Тысяч онлайна на одном лишь только этом все равно не сделать. -
На митинге не был, и очень об этом сожалею.
Но не мог не заглянуть в эту тему и ознакомиться с мнениями остальных и возможно найти комментарии администрации.Начну с того что хочу выразить уважение господину Privaron Espada за какую-никакую, но организацию митинга. Кто-то должен был сделать хоть что-то. И он это сделал. В итоге митинга (личное мнение) мы уяснили главное - отношение Администрации к "нытикам" сервера. Лично я считаю, что многие их действия были преждевременными и не обдуманными, и игнорирование мыслей тех, кому это всё расхлёбывать - не приятно.
Я уже где-то писал что скорее всего покину сервер, и я это сделал. Хоть и не на долго. Я соскучился по манчу на слиперах, в надежде когда-нибудь стать сталкером, по фарму райдриков в надежде продать их и купить себе хороший, доргой шмот или кача дуэтом\минипати. И продолжаю скучать по медленному, но разнообразному качу. Скучаю по тому ощущению, когда выбиваешь какой-никакой, но "0.01".
С вводом реневала обрадовался - куча новых возможностей. Но затем увидел одну из отрицательных его сторон:
-Быстрый кач(за исключением низких уровней). Почему плохо? Потому что все кто играл своими персонажами, выкачал их до 150, и начал мультить, играя персонажами о которых ничего не знает, но думает о себе как о боге. А руки то кривые! Я уже не говорю о том, что с реневалом - мест и времени для фарма денег - не осталось. Интерес к игре пропал.И я не один, кто так считает. Все мои друзья, знакомые, и близкие, кто играет на мотре, жаловались на это.
С экономикой вообще не понятно что происходит. Один шмот дорожает, другой дешевеет, а третий вообще пропал с венда.
Онлайн падает стремительно. Раньше без глюков - через пронту было не пройти, а теперь она похожа на пустыню, где досыхает последняя зелень. Всё это навеевает тоску и унынье, потому что раньше всё было иначе, совсем иначе. Было весело, интересно, разнообразно.
А теперь.... Я пожалуй присоединюсь к тем, кто уже покинул Мотр раз и на всегда. За то высказался, наконец.