ГВ 1.0 - 21.12.2011
-
Yami Ami, если ты ты самая чейзерша в составе Думиров, то правда - тащила одна на себе
-
r1d1k, всего-то 2 гостя было, но тебе, конечно, виднее.
-
Видео от Drunk Punk, =Chobits=
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2456358#p2456358">viewtopic.php?p=2456358#p2456358</a><!-- l -->
-
Gendolff,нет! не чинили
-
Danil, это Вам виднее сколько гостей было на Гв 21.12.2011, но! Перечитав пост, я думаю, вы поймете, что речь шла о предыдущих Гв.
-
Privaron Espada, не, не, чужие заслуги не приписывай)
Бри, выход из локи, дэф котов... вспоминай -
no name, хз, дат там нет, я справедливо отнес этот пост к прошедшему ГВ.
-
Наверное анонимус расстроится, если я расскажу что на предыдущих было ещё меньше=(
-
Pressanykey, я даже больше скажу, что чобиты настолько увлеклись подсчетами гостевых в _S_reloaded, что совершенно забыли о "своих" гостевых из Шв которое гв подряд)
-
Yami Ami, ой не, я такие вещи не запоминаю
-
@r1d1k:
ыыы а где же нашы Рылы? или они умеют играть токо тогда когда к ним пол серва прийдет на гостевое :ROFL: ? и потом глумятса 3 дня на форуме то што они рулули!) Бася ты ваще отдельная тема). Всем спасибо за ГВ!Кто-нибудь объяснит мне о чем говорит этот чарег!? Или это смешной ч0бит?
-
@"FortNayt":
Pressanykey, я даже больше скажу, что чобиты настолько увлеклись подсчетами гостевых в _S_reloaded, что совершенно забыли о "своих" гостевых из Шв которое гв подряд)
В этот раз вроде не было