НПЦ- "Каин Декарт" (оценка всех вещей сразу)
-
Сабж.. Ввести непись, где-нибудь поближе к центру пронты, которая распознает все шмотки на чаре разом, за плату равную магнифаеру (за каждую вещь, разумеется). Мелочь, но приятная будет.
-
В каком смысле оценивает? В названии темы про лут, а в самой уже про вещи :unknown:
-
NoWAYouT, поправил.
-
Распознаватель что ли?
-
именно.
-
-
Эта приятная мелочь больше для хай-рейтов, где за раз набивается много вещей. Думаю, лучше приберечь место для более полезного нпц.
-
Выгребать 20 нераспознанных шмоток и кликать туда-сюда конечно интересный и захватывающий процесс, но часто без него хочется обойтись )
При нынешних реалиях почти всегда выходит качаться на больших толпах с большим же дропом разного шмотья -
Тогда наверное стоило сделать опрос, чтобы посмотреть какие реалии у других.
На момент распознавания вещей лупу можно вынести на БМ - вполне себе вариант. -
krotto, тыкнуть по 20 раз на кнопку бма и левый клик так тяжко? Мда приехали.
-
Запили дверь, давай про первоначальное кристаллическое ро еще заладим )
-
krotto, причем тут первоначальное ро? Серьезно, я считаю данное предложение абсурдом лени. Чтото типо давайте создадим нпц который сам тыкнет мне на мои селф бафы.
-
Лучше сделать более няшного НПЦ из серии диабло...нпц который будет продавать неидентицированные вещи по аццкой цене, и тащи на лак
-
krotto, а что во время кача "на больших толпах" у нас запрещено пользоваться почтой и отправлять выбитое на твинка ))? Или может быть вам настолько лениво лишний раз на лупу потратится :lol:?
На мой взгляд предложение полный бред! Зачем вообще ходить куда то да еще отстегивать зени НПС если у практически любого здравомыслящего игрока с первых часов игры уже есть мерч с Item Appraisal для вышеописанных целей. -
Рациональное зерно есть, но лично я даже на хайрейтах не задумывался о таком, ибо для меня несколько раз кликнуть на хоткей с лупами никогда не составляло большого труда (по сравнению с, например, непосредственно фармом).
PS: Замечено: люди, склонные комментировать идеи в ключе "предложение - бред", сами как правило совершенно не способны на конструктив... камень в Ваш огород, Diz_Neev. -
Ну, на мой взгляд лень- двигатель прогресса ) Я просто предлагаю достаточно мелкую утилиту, не более.
з.ы. поступило предложение этой же неписи сделать высокопарные фразы и кучу разных диалогов, как и в Д2)
з.з.ы. гамбл в РО был бы забавен, да. -
Чем вам обб, овб и ока не тот же самый гамбл? Правда там гамблить можно было строго определённого типа вещь. Например, только перчатки или только сапоги. Ещё в РО нету аналога хорадрик куба. Хотя опять же из 5 rough элуниумов тебе нпц сделает полный элу. А вообще д3 уже на подходе, какое уж там будет РО...
-
Prokurator, у генетиков аналог куба есть))
-
Даже не знаю. Отдельный НПЦ круто конечно. Но к нему ползти будет так же лень как и за лупами. Вот если бы у каждого НПЦ с магазином была такая функция. Купить, продать, распознать . Это было бы полезно. Да.
-
jakonya-spb, как насчет потратить 40к зеней на тысячу луп и хранить их в кафре, чтобы не бегать до нпц?