Shadow Chaser
-
Кстати че за хня с дамагом луков? Потестил почти все луки на мобах. На любых мобах дамаг самый большой с kvm лука. Причем разница в 1к урона если бить комбой..
-
Claire, в зависимости от того, куда в билде акцент можно корректировать баланс стр/вит.
-
Savierika, это как так о____О
-
Вот и спрашиваю это нормально или я чет не то делаю? )))
-
Ну хз,я правда чейзу взял даггер с квма, но на примере хунта,квм лук не лучше всего))) мб баг?) напиши на всякий случай чо уж)
-
с хп фактором беда беда......
хм и все таки как у нас работает bloody last а то я думаю брать его или нет -
Существует три замечательные казалось бы вещи [Rogue's Treasure] [Black Cat] [Black Wing]. Хотелось бы конечно больше верить irowiki так как там описание более практичней чем мы имеем здесь =
Black Cat
3A pendant which symbolizes a well-known Rogue Guild among people in dark side
Dex + 3 When equipped with Ring of Rogue,* inflicts additional damage to large sized monsters by 8% and Variable Casting Speed -3% HIT +3, reduction in Variable Casting speed by 3%Class*
что это? подозреваю это мотрфикс и он немного кривоват в самом корне. потому что если делать чейса то он более менее вменяемый получается в месте с АСС а не обычным многострадальным высером гастов. МШ и прочего.описание с irowiki
Black Cat
When equipping [Rogue's Treasure]+[Black Cat] at the same time:
Damage on [Large] size monsters +8%
Every two upgrades to the weapon gives:
[ASPD] +1%
Reduces the variable cast time of skills by 1%
понятно что к чему надеюсь. вместо этого кроссам впихнули Cold Heart который вешает +3 еденицы АСПД (вообще шара) + запорол АСС билдам самый интересный сет. который был придуман любезными корейцами изначально под чейса.
хотелось бы узнать это мотрфикс и насколько возможно вернуть нам наше если да?) -
На описпния мотра можна не смотреть,там туфта,все описния с ировики брать:)
-
BDSMgang, Я чет не вижу никакой полезности в этом сети хрени ))
-
Тоже пялился с пол часа,думал куда применить,не смог...:(
-
ну +8% дамага не так плохо, а вот то, что бонус аспд отсутствует - печаль.
Лично я бегаю с 2мя кольцами и очень ок -
@"Savierika":
BDSMgang, Я чет не вижу никакой полезности в этом сети хрени ))
сколько надо вбахать аги чтобы поднять 3 еденицы АСПД не в процентном соотношении?) для соло гринд АСС или просто стр аги билда это лакомый кусок который нагло отняли. А в сочетании с буржуем и еще некоторыми плюшками можно достичь неплохих результатов.
я так и не узнал это мотрфикс и можно об этом написать в ошибки и вернуть все в первоначальное состояние? -
archer, а я бегаю с красным ифрита и шариком,када лень шарик брать то с тп клипой, ну не ня:)))
И вообще % аспд не такой уж и прикольный. вот когда целое значение прибавки аспд то да, а так...5% аспд еле еле в определённом шмоте дают 1 аспд у агильных чаров... а 5% это +10 оружие:)))
-
У меня 120 аги. Ушки+печать+берс-щит = 186 аспд. Уши ношу редко, и бегаю со 185, время от времени пытаюсь есть суп (получается 187), разницы со 185 не вижу совершенно. Учитывая, что сет даст максимум +1аспд, то ну его... При аспд >180 для АСС билда скорость убивания мобов практически не возрастает от накрутки аспд, даже если взять 5й трипл, там сотые доли секунды какие-то.
-
Ну разница особо чувствуется между 188 и 190 к примеру и 191 и 193 +-
-
@AgamemnoN:
Учитывая, что сет даст максимум +1аспд, то ну его...
3 еденицы даст если сделают как должно быть. -
BDSMgang, суп = +10%, на 185 аспд даёт +2единицы, откуда там 3 возьмётся?
x0pek, специально разгонял - чисто визуально приятнее выглядит, но на КПД почти не влияет, особенно если речь про АСС Потом на отхил больше времени тратишь, чем выигрваешь.
-
AgamemnoN, а что за печать и что за уши? а то я в новом шмоте никак не разберусь)
-
AgamemnoN,я тебе исключительно про аксессуары грю. сейчас работа пресурки и колд херта дает чистые 3аспд кроссам. аналогично должно быть с нашим сетом пресурки и блэк кэта.
то что щас - это кривые мотрфиксы. этот никому ненужный касттайм шляпстер полный. как вообще можно было додуматься до такого. -
x0pek, ну в принципе да, разве что красные кольца ня, а вот шарик как-то не очень