Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
Надо было в пронте оставаться)
-
@Весенка:
Отдельное "Большое Спасибо" Овану от дальневосточников за перенос гв, теперь гв у нас будет в 4 утра, есть отмазка от гв и нафига нам теперь, вообще, быть в гв-гильдии?
По мне так надо еще на час перенести, чтоб сразу после гв ехать на работу. А то на 1 час спать ложиться смысла нет и делать нечего -
Nebogitel, так говорищь, как будто для тебя МОТР просто занудный рядовой серв, заметь, не для всех так же. Не меряй других собою.
Не могу понять, что за странные слова в ленте новостей:"...можно получить за выполнение некоторых заданий....Исправлены некоторые другие ошибки". Даа, все ясно, слов нет) -
не был на митинге, но результат плачевен...
Последние пару недель информация только от Зено, возможно хоть как-то и на сей раз прокомментирует данное происшествие.
Последнее Гв 2.0 показало что воевать то не с кем, тупо нет народа.
Может сделаем(администрация) потуги к тому что бы все исправить и прислушаться к игрокам. За всю мои игру на МОТРе это первый подобный случаи, это уже само по себе не мало значит. -
@"Phoenics":
Должно быть время на тупой кач, и должно быть время на приятную игру. А если ТУПО КАЧ занимает 98 процентов времени изо дня в день-то игра становится унылой и надоедает.
Такой бред! Аминистрация чтоли засавляет тебя качатся эти 98% времени??? ЭТО ТВОЁ РЕШЕНИЕ! И только твоё. Провоить хорошо время ты можешь хоть все 100% Решай сам,качаться, сидеть на поляне или где ты там "хорошо проводишь время"-тоже кстати весьма растяжимое понятие...@"MX510":
Nebogitel, раз тебя все устраивает то тебе в этом топике помоему делать нечего,сомневаюсь что тут кого-то интересует мнение чувака побывавшего 3 раза в бане и глотнувшего в четвертый.....иди вернись в ВоВ раскажи какой у нас хороший сервер,заманишь себе кучу рефералов.
Друг кинул ссылку посмотреть. Мне решать где писать а где нет,ок?@"MX510":
у нас происходят люди теряют интерес к игре и у нас на сервере убавляется количество гв гильдий,активных игроков.У одних из-за фиксов не выдерживает економика,теряется интерес от того что они сосут на гв и ничего не могут поделать т.к не играют по 16 часов на сутки,других тошнит от того что кривые ребалансы сделали с их чарами.
А ты не подумал,что в принцепе сервер то тут не причём? *Сама игра уже устарела *- отсюда отсутствие интереса у новых игроков.(поюзай гугл,там такие игрушки предлагают,загяденье!) Реневал-жалкая попытка заинтересовать хоть какое то кол-во НОВЫХ игроков,пока безуспешно. А вы все как стадо:АДМИНЫ ПЛОХИЕ!!! СЕРВЕР ЗАГИБАЮТ! Так игре 10 лет уже...а это срок...Нытики(с)О1 Абсолютно правильно сказано! Повторюсь:Хотите ПРИЯТНОЙ ИГРЫ - ПРИДУМАЙТЕ ЧЕМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЁ ПРИЯТНЕЕ! Критиковать могут все(вы то не обьективно даже) А своих идей нет!(Хотя есть:Митинг организовать!)
@"Bkmz_s":
Nebogitel, так говорищь, как будто для тебя МОТР просто занудный рядовой серв, заметь, не для всех так же. Не меряй других собою.
Я бы не играл тут,будь он "простым и занудным". Я сам нахожу себе и друзьям развечение.Придумываю что-то. Вам хочется готовенького на подносике,а напрячь мозг нет сил? И АБСОЛЮТНО эти фиксы не решают ничего. РЕШАЮТ САМИ ИГРОКИ! -
еще од1н жополиз ))
-
Все казуальные 3D мморпг типа ВоВа, Линейки, PW, FF-Online, Warhammer-Online - всё это бледные тени РО. Именно из-за своей 2D-шности, РО является самой динамичной и захватывающей MMORPG. Все трёхмерные сетевые ролевушки - для слоупоков, там не хватает драйва, скорости и соло-на-клавиатуре с молниеносным переодеванием шмота и использованием нужных скиллов.
Игроки уже 100500 раз говорили, что им нужно для приятной игры и как это сделать. Резолюция митинга в четырех пункатах - вот что нужно для того, чтобы людям было приятно играть. О каких идеях еще можно говорить? Все идеи миллиард раз озвучивались в ветке Предложения.
Игре может и 10 лет, но реньювал - совершенно новое РО.
И для примера, на jRO (японский офф сервер РО) онлайн - почти 25к (!!!!) человек, разбитый на ~20 подсерверов. И это с учетом того, что там не полноценный корейский реньювал. На jRO сложнее качаться, чем на kRO. И не надо мне говорить, что японцы манчи и хикки - в казуальные ролевушки японских или корейских компаний у них играют еще больше людей. Просто всегда должны быть рамки, когда кончается просто сложная игра и начинается откровенное... ну вы поняли, что начинается. На jRO качаться дольше, чем на kRO (но я почти уверен, что быстрее, чем на МОТРе сейчас) из-за старой таблицы опыта, но там и респ мобов другой - тот, который был на нашем сервере пару первых дней реньювала. Тысячи мобов кругом. А это означает возможность заработать в процессе кача до лампы. На МОТРе же снова - либо кач (унылый до нельзя), либо фарм.Да, игроки решают. И игроки решили, что их задолбало. И какие-то Небожители, не ходящие на ГВ, а, вероятно, някающие у кафры и старательно пытающиеся прогнуться под администрацию, игрокам не указчики.
-
Nebogitel, При нормальной экспе вернулся интерес к игре у старых игроков, и появились даже новые люди. После порезки экспы онлайн упал в 2-3 раза. При чем здесь устарелая игра ?
Удивляют такие люди и высказывания "не хотите - не играйте". "Не играют" уже половина онлайна сервера, и цифра этих "неиграющих" постоянно возрастает. Я на этом сервере играю уже 8 лет, подобного уровня недовольства не видел ни при каких фиксах, и подобного упадка сервера не было никогда. Судя по всему Ован просто пошел на принцип, все эти протесты и попытки достучатся до него никчему не приведут.
Тебе-подобные умники, которых все устраивает, останутся кукать в 20 человек онлайна на пустом сервере. Поздравляю.Скоро уже праздники, вряд ли кто будет играть. 2 недели перерыва и так называемая "зависимость" от РО немного уменьшится. Как вы думаете, много ли человек вернется после этого на мотр ?
-
Тоже поражают такие люди которые орут не нравиться-валите. Мне наоборот обидно когда человек просит помощи, хоть как-то облегчить ему кач с нуля, а ему орут не нравиться не играй! А кому тогда играть на сервере? сегодня один ушел, завтра другой, когда онлайн станет 50-100 человек те которые орали не нравиться не играй сами свалят по причине скучности. Так что умники такие умники.
Вернеться Сириус=) с онлайном 100( някалки, и мвп фармщики) остальным тупо не захочеться 10 часов манчить на уже до боли знакомых локациях.
-
Логика "не нравится - не играйте" - это лол. Вот ещё пару сотен человек не захотят, перестанут играть, и на ГВ станет не с кем воевать, да и в патешку принять будет некого. Тогда и я не захочу ловить одиноких раков на ГВ и уйду. Так же как и остальные. Условия такие, что никто не хочет играть, все уходят, сервер умирает. VO ZDOROVO!
-
не разу за дело не попал
админы ок тогда разбанили,после дюпа девилов :lol:
-
Картина в будущем: сидят в пустой пронте R e n n i и keathrax
Renni:пошли под пронту понякаем?
Keathrax: ты что я серьезный пацан, пошли лучше мвп убьем! ато нету никого помоч.
Renni: как ты можеш убивать такм милых и кавайных зверушек!Палата номер 6 :lol: :lol: ой и заберут же меня санитары :lol:
-
@"Nebogitel":
А ты не подумал,что в принцепе сервер то тут не причём? *Сама игра уже устарела *- отсюда отсутствие интереса у новых игроков.(поюзай гугл,там такие игрушки предлагают,загяденье!) Реневал-жалкая попытка заинтересовать хоть какое то кол-во НОВЫХ игроков,пока безуспешно. А вы все как стадо:АДМИНЫ ПЛОХИЕ!!! СЕРВЕР ЗАГИБАЮТ! Так игре 10 лет уже...а это срок...Взять хотя бы руоф, "реневал с нуля", частично лагающий и багающий, где первые 3 недели были х3 рейты и стабильный онлайн в ~3к вечером. И это при отсутствии автотрейда и окон (практически). После окончания рейтов он правда неслабо упал, как сейчас - не знаю.
Это по поводу заинтересованности. Конечно, на мотре такого не будет, но определенное кол-во новых игроков + перспективы продолжения игры для старых - вполне. -
Waldes, небожителя забыл
-
alderaise, не, он будет в бане.......
-
Приварон останется еще. Митинги и пикеты устраивать.
-
поясните плз:
"адекватный кач" - это значит быстрый? быстрый по сравнению с чем? до какой степени быстрый?
"кустарные фиксы" - это вообще все мотр-фиксы? автотрэйд вроде тоже сюда попадает? -
Угу, а ещё ключирование локаций сюда попадает. Это же идеальное решение проблемы коррупции в рядах ключников.
-
"адекватный кач" - это значит быстрый? быстрый по сравнению с чем? до какой степени быстрый?
Например такой, который был до фикса "бага" экспы. А лучше - оффициальный, с книгами на тройную экспу и 1,5 х для премов +_=
"кустарные фиксы" - это вообще все мотр-фиксы? автотрэйд вроде тоже сюда попадает?
Фиксы механики, мобов и дропа из них наверное.
-
@Privaron-Espada:
И игроки решили, что их задолбало.
Это решил ты,а не игроки. Стаду нужен пастух,ты им стал. И поверь,лишь единицы пришли действительно поддержать твой семятоксикоз,остальные пришли просто для массовки. Просто пофаниться-покричать глупости.> > @Privaron-Espada:някающие у кафры и старательно пытающиеся прогнуться под администрацию, игрокам не указчики.
У кафры не сижу вообще. Под администрацию? 4 бана как тебе? С прогиба прямо! Игрокам не указчики? Я такой же игрок как ты))) Кстати,модератор на форуме ты. Так что,кто еще где прогибался- открытый вопрос.По повод оффов:
@Privaron-Espada:
И для примера, на jRO (японский офф сервер РО) онлайн - почти 25к (!!!!) человек, разбитый на ~20 подсерверов. И это с учетом того, что там не полноценный корейский реньювал. На jRO сложнее качаться, чем на kRO. И не надо мне говорить, что японцы манчи и хикки
Надо говорить! Это реально так,они помешаны на он-лайн играх. Это у нас киберспорт просите меня:в попе. Спавнил как раз её самую с пальцем. Где мы,а где они. Спрос рождает прдложения-знаешь такое?Тоже мне,Пастух-реформатор))))))
@America:
админы ок тогда разбанили,после дюпа девилов
Поподронее?