НубГВ - 16.12.2011
-
Харвейстер, прости что не были все с магазинным шмотом, мы не знали, что так надо.
-
Харвейстер, согласись, появление ФП заставило Мишек взяться за голову. Даже сегодняшнее гэвэ, мы не стали играть в игру которую нам хотел навязать Приварон, а сделали так, что им пришлось приходить и сливаться у нас в прекасте, мы начали думать, а не биться головой об стену. Если ещё все Мишки выкачаются и пересядут на нужных чаров, начнут затариваться хавкой, брать шмот в аренде, будет ваще ок. С появлением ФП я щитаю и наш уровень начал расти. так то
-
Начало ГВ было непонятным из за непоняток. Ждали гостей а их небыло, когда выходили с дефа сразу небольший пачки госетй чем сильно отвлекали.
Концовка удалась конечно.
КМ ок живут но несилньо дамажат.
Мишки такое у меня сложилось впечетление что держатся на парочке чаров как они погибают остальных здувает.
Харвейстер, Ну если пощитать всреднем уходит от 1 до 2кк, как по мне то вполне реальная сума.
Играет Роль в первую очередь думаю количество и билды. В мишках пол гильдии станится и фризится в ФП такие только после диспела.
З.Ы. И да какраз Приварон во многом тянет гильдию в плане расхода. А если ГМ других гильдий неможет обеспечить своих подопечных то это его проблема. -
Харвейстер, вот это кардинальное изменение мнений, таких я еще не видал
А можно как-то это откровенное, ничем не прикрытое нытье как-нибудь развернуть и конкретизировать?
В чем проявляются большие деньги ФП?
В том, что у нас правильные билды, которые не фризятся и не станятся?
Постарайся мне наглядно объяснить, что такого с финансовой точки зрения имеют ФП, чего не могут иметь КМы или Медведи? Про остальные гильдии я не говорю, у них и количественные проблемы есть, не говоря уже о качественных.В чем соль нытья? Хотели третью силу? Получайте.
Не по зубам оказалась? Объединяйтесь.
Твоё нытье сейчас должно быть особенно приятно читать Медведям, которых КМы, имея в свое время явное финансовое превосходство, чморили и гнобили. Ломали, гнули и катали, как хотели. Только вот Мишки не сдались. И упрямо двигались вперед. И каждый раз ломали стены их неприступной Валькирии. Каждый раз будучи менее финансово и шмотово обеспеченными, чем КМы. Я знаю о чем говорю, я достаточно воевал в Медведях вместе с тобой, и знаю, что зажравшимися топ-игроками там и не пахнет.Преимущество ФП не в выдуманным тобой для оправдания собственной слабости Золотом Тельце. А в том, что нам сейчас интересно думать и придумывать. Нам интересно делать таких чаров, каких нГВ арена еще не видела - а таких в составе нашей гильдии большинство. Прошло уже больше месяца с появления ФП на нГВ арене. ФП встречались уже со всеми представителями нубо-войн. Неужели так сложно включить мозг и подумать, глядя на наших чаров, чем же персонажи в ФП отличаются от аналогичных в других гильдиях? Хватит уже мыслить столь узко, глядя в кальк статов и скиллов. Проявляйте фантазию и смекалку. Научитесь уже разбираться в механике игры, в которую мы долбимся уже столько лет.Благо я достаточно много писал на форуме Медведей о тактике и билдах, включая уже на реньювал механике.
КМы никогда не выигрывали у Медведей за счет мастерства. Они выигрывали за счет количества, локи, перекаста и кафры за спиной. А вот Медведи пробивали КМов именно из-за мастерства и свежих идей. Как только у КМов отняли их обоснованное преимущество, они рассыпались.
Поэтому плачь Ярославны про то, что у ФП больше денег на поты и дорогой шмот - звучит прочто нелепо. Придумай что-нибудь еще.
У меня уже очень поздно, смогу прочитать ответ часов через 5, когда проснусь.
Поправил свой фейл :)
-
@Privaron-Espada:
правильные билды, которые не фризятся и не станятся
Ро всегда было игрой статусов и ваншотов...
Но тут дело-то не в гильдии приварона. Нашу песочницу разломало совсем другое - несмотря на обещания ована, что нубгв не изменится. =\ -
даже интересно пойдут ли мишки и другие на поводу у Приварона или сумеют проигнорить бриту на следующее гв)
-
Shmygalo, а в чем соль сего действия?Думаю, интересно должно быть всем
вы все еще вывариваете? тогда мы идем к вам! -
Спецнубвыпуск вредных советов!
О одном заходе к Мишкам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/34603037001/11.12.16nvs.avi.html">http://narod.ru/disk/34603037001/11.12.16nvs.avi.html</a><!-- m --> - 90 метров
[youtube:4v8co88q]mJB5Q3jNlFI[/youtube:4v8co88q] -
Тихий Флудер, :good:
Небольшое , лагучее видео)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2453919#p2453919">viewtopic.php?p=2453919#p2453919</a><!-- l --> -
Тихий Флудер, да, очень хорошая игра, такое ощущение что против ботов играл ). Молодец
-
Pressanykey, не медведи заставили ФП идти в их деф, а фп заставили медведей, котрые никогда не дефили встать в деф.
ФП сливались в дефе медведей на мой взгляд потому что их "супер билды" заточены под межгейт.
Privaron Espada, читай внимательно последнюю строку. Я писал от совего имени, ты нападаешь на гильдию. Подмена понятий, мерзко.
Я не гильдия, я человек который заходит на мотр на 2 часа в неделю исключительно ради того чтобы сходить на нгв. Лично у меня, конкретно взятого человека нет ни времени, ни возможности, ни желания гнаться за ФП.
Я почти не сомневаюсь что в составе ФП большая часть игроков может позволить ни в чем себе не отказывать на нгв в плане хавки, шмота, и прочих прелестей жизни. Я даже спорить не буду, это ваше право и ничего зазорного в этом нет, вы используете возможности сервера.
Я начал ходить на нгв именно потому, что в то время тут не так явно была выражена прослойка так называемых "зажравшихся игроков" которые могут в одиночку вырезать гильдии, они тусили где то там на взрослых гв и это было хорошо. А теперь ты приманил на нгв целое стадо "сливок", что замечательным образом совпало с введением новой хавки, нового шмота, который давал тем кто их имеет большое преимущество.
Я не зря говорил в прошлый раз что в ФП хавать еду дешевле чем в других гильдиях. Потому что у вас вероятно все сидят на еде, соответственно ваша общая живучесть вышем чем у других, где на одного сознательного игрока который отчаяно жрет еду и слимы приходится нищеброд вроде меня который безбожно фризится от того что не может зохавать пару бутербродов на +30 инт. Гильдия не должна тянуть игроков, и то что кто то что то не ест, это проблема игроков, а не гильдии. Собрать под одним флагом столько жрущих и одетых как в ФП навряд ли под силу комуто из действующих нгв гильдий.
Что есть у ФП чего нет у других?
Общий уровень материально технической базы игроков.
И если раньше в битвах в вальке можно было нейтрализовать разрыв между КМ и Медведями за счет желания, стремления и прочих блаблабла, то теперь это стало практически недостижимым.
Вы убиваете возможность конкуренции слишком высокой концентрацией своей "сливочности" в одном месте.Я читаю твои слова про смекалку и мозги и мне становится грустно. Я смотрю на калькулятор с "идеальным стат билдом" и понимаю что мне этот "идеальный стат билд" не прокормить. Я закрываю калькулятор и иду на нгв чариком без антифриза.
Мы с тобой смотрим на вещи с разных углов. Потому и картинки для нас разные. Потому тебе никогда и не понять мнения "низов" потому что в облаках витаете.
Для тебя нгв как спорт, где надо добиться победы, для меня нгв - развлечение, куда я заходил раз в неделю развеяться. -
че за нытье??
-
Харвейстер, мы воюем против сборной лучших игроков МОТРа, прикинь какой кайф будет у них выиграть? А это вполне реально, надо только поднапрячься.
Тихий Флудер, я плакал када наблюдал это воочию, молодец что ещё сказать. А ещё очень жалел что нет ни одного рога с КК=( -
Харвейстер, Ну ты интересный. Я кстати нашол для тебя выход. Учитывая что у тебя нету времени фармить зени и тд., а просто хочеш получить фан от нгв вступай в ФП, помогут с пркоачкой правильного билда, дадут минимальный расход для антифриза и антистана.
-
Shinigami no te, Ну я просто беспокоюсь за него, судя по его посту у него с приходом ФП стало все печально.
Pressanykey Да что бы карать ФП вам много ненужно, перекачатся некоторым чарам и немного увеличить их расход на нгв. -
@"Харвейстер":
Pressanykey, не медведи заставили ФП идти в их деф, а фп заставили медведей, котрые никогда не дефили встать в деф.ФП сливались в дефе медведей на мой взгляд потому что их "супер билды" заточены под межгейт.
Privaron Espada, читай внимательно последнюю строку. Я писал от совего имени, ты нападаешь на гильдию. Подмена понятий, мерзко.
Я не гильдия, я человек который заходит на мотр на 2 часа в неделю исключительно ради того чтобы сходить на нгв. Лично у меня, конкретно взятого человека нет ни времени, ни возможности, ни желания гнаться за ФП.
Я почти не сомневаюсь что в составе ФП большая часть игроков может позволить ни в чем себе не отказывать на нгв в плане хавки, шмота, и прочих прелестей жизни. Я даже спорить не буду, это ваше право и ничего зазорного в этом нет, вы используете возможности сервера.
Я начал ходить на нгв именно потому, что в то время тут не так явно была выражена прослойка так называемых "зажравшихся игроков" которые могут в одиночку вырезать гильдии, они тусили где то там на взрослых гв и это было хорошо. А теперь ты приманил на нгв целое стадо "сливок", что замечательным образом совпало с введением новой хавки, нового шмота, который давал тем кто их имеет большое преимущество.
Я не зря говорил в прошлый раз что в ФП хавать еду дешевле чем в других гильдиях. Потому что у вас вероятно все сидят на еде, соответственно ваша общая живучесть вышем чем у других, где на одного сознательного игрока который отчаяно жрет еду и слимы приходится нищеброд вроде меня который безбожно фризится от того что не может зохавать пару бутербродов на +30 инт. Гильдия не должна тянуть игроков, и то что кто то что то не ест, это проблема игроков, а не гильдии. Собрать под одним флагом столько жрущих и одетых как в ФП навряд ли под силу комуто из действующих нгв гильдий.
Что есть у ФП чего нет у других?
Общий уровень материально технической базы игроков.
И если раньше в битвах в вальке можно было нейтрализовать разрыв между КМ и Медведями за счет желания, стремления и прочих блаблабла, то теперь это стало практически недостижимым.
Вы убиваете возможность конкуренции слишком высокой концентрацией своей "сливочности" в одном месте.Я читаю твои слова про смекалку и мозги и мне становится грустно. Я смотрю на калькулятор с "идеальным стат билдом" и понимаю что мне этот "идеальный стат билд" не прокормить. Я закрываю калькулятор и иду на нгв чариком без антифриза.
Мы с тобой смотрим на вещи с разных углов. Потому и картинки для нас разные. Потому тебе никогда и не понять мнения "низов" потому что в облаках витаете.
Для тебя нгв как спорт, где надо добиться победы, для меня нгв - развлечение, куда я заходил раз в неделю развеяться.
я один кому лень было читать этот пост? -
вижу выход) заманить цыган на нубгв)))
-
crazygirl, откровенное и не прикрытое, там вроде написано.
Shinigami no te, я конечно могу глубоко заблуждаться, но мне почему то кажется, что с вашим билдом при встрече с фп вы умрете быстро и даже не мучительно. И вся еда не спасет.
Pressanykey, ну я ничего не говорю, круто будет, отступаться я не собираюсь, просто негодую.
SamBut, я так понимаю это был сарказм? Как бы то ни было, за 7 лет на мотре я уходил из гильдий только в том случае если она официально переставала существовать.Да и вообще, я просто высказал свое "фи", доказывать кому то что фп плохие и приварон редиска я не собираюсь.
-
@Батусай:
вижу выход) заманить цыган на нубгв)))
Релоадов бы хватило, но ГЛ лут убрали, и мотивация у них пропала=( -
Харвейстер, можно ли назвать расходы на гв 1-2кк большими?