НубГВ - 16.12.2011
-
Как это какая разница? Должен же кто-то понтоваться на форуме.
-
кто не рискует тот не пьет шампанского
-
Я таки был прав. Медведи - доминаторы, грац вас.
-
-Mr-, ты что то путаешь, это ж ФП сегодня шмагли
-
Жаль у нас нету столько монков, сколько у Фп ХК крузов )
Блудики не плохо онлайн подняли, грац их с замком.
КМы как всегда ок, но в этот раз слить разок вас удалось, хоть и в дефе
Райзы печалят, надеюсь ГМ ваш вернётся и вы будете ходить полным составом.Спасибо всем за ГВ.
-
Магистр Магии, гм райзов сегодня был в райзах.
От этого состав никак не изменился.Не уверен, что Rise Against будет продолжать свое существование в том формате, в каком она создавалась изначально.
з.ы. всем привет, кто не узнал.
-
Пейчалька... Убивали все кому не лень. Потов аццки не хватало.
-
Монки на сакре напрягают,мишки в конце гв попытками словить круза повеселили,не стоит пытатся повторять это еще раз.
-
Магистр Магии, у нас один монк, но он очень ок.
Сегодня всё ГВ пытались усидеть на двух стульях - дефить родной почтиэковый замок - Бриту и атачить Медведей. Смогли. ТСП очень мешали атачить Вальку, приходилось постоянно возвращаться в деф. Пары человек не хватало - вынуждены были отряжать одну патю. Также мешали и КМы. Но в итоге - отбили все атаки в Брите и взяли деф Медведей в Вальке. Правда совершенно непонятно, какого лешего медведи изменили своей неизменной доктрине атакующей гильдии и сели дефить. Осознали, что атачить нас в брите бесполезно? Или что? В чем соль? Всё решилось на последних секундах. Могло вылиться в эпик фейл - если бы не взяли Вальку и слили Бриту (а в конце ГВ на импе в Брите была большаааая толпа КМов). Но в итоге - эпик вин. Брита осталась неприступна, а деф Медведей пал. Следующее нубГВ будет *последним в этом году* у гильдии *%(#00BF00)[Facepalm]*. У всех остальных гильдий будет прекрасный шанс попытаться взять Бриту. Можете объедениться в две альянс-гильдии, можете прийти разрозненной толпой. Нам всё равно. Мы бросаем вам вызов - попробуйте отнять у нас Бриту, в которой мы, в отличие от остальных деферов, не прячемся за локи, а встречаем врагов грудью в межгейте. %(#00FF00)[*Try or die trying*] Нагебаторского мувика от меня, к сожалению, не будет - забыл включить фрапс. ~~~~~~ ТСП и Бохи смотрелись сегодня отлично. Молодцы. КМы смотрелись вяленько, а главное - творили что-то совершенно непотребное в плане тактики. Медведи обмякли и сели за локи. Но их это не спасло. В межгейте некогда главная атак-гильдия нГВ выступила сегодня посредственно. ~~~~~~ Всем спасибо за ГВ :3
-
@Магистр-Магии:
Блудики не плохо онлайн подняли, грац их с замком.да нас впринцепи всегда всреднем 12-15 щей тока не всегда все в одыкватном состаяние!и не всегда все доходят до гв!сег повезло -замок на шару!
всем спс! -
Privaron Espada, жаль только что никто не знал что у вас была цель отдэфить бриту=( А так да, вам повезло сегодня.
-
Pressanykey, ну зато теперь знаете. У вас будет прекрасная возможность не дать нам этого сделать.
Если конечно отважитесь -
Откровенное, ничем не прикрытое нытье.
Когда на нгв пришли ФП, я был рад. Третью силу хотели все и давно. Теперь я понимаю что я ошибался. ФП не третья сила, ФП - Чума для нгв.
Privaron Espada, ты привел на нгв большие деньги и большие возможности, ты опошлил и извалял в грязи саму идею нгв. Нгв больше не является местом где можно быть на равных просто за счет мастерства. Теперь нгв все больше идет в сторону взрослых гв, ради игры на которых надо дротить и фармить. И не надо говорить что все в равных условиях, это чушь собачья. Люди по умолчанию даже рождаются в изначально не равных условиях. Раньше я считал КМ зажравшимися буржуми, как же я ошибался, но пришли ФП и вывели культ поклонения Золотому Тельцу на новый запредельный уровень.
Приварон, ты разводишь демагогию на счет митингов за приятну игру, и сам, своими руками уничтожаешь то немногое хорошее что еще осталось на мотре ради того лишь, чтобы потешить свое самолюбие.
Правильной дорогой идете товарщЪ!
Вы привели на городской чемпионат по страйкболу отряд спецназа с боевыми патронами.
С заслуженой победой, чо.P.S. это личное, персональное ИМХО, никакого отношения к политике гильдии под флагом которой я выступаю оно не имеет.
-
Харвейстер, прости что не были все с магазинным шмотом, мы не знали, что так надо.
-
Харвейстер, согласись, появление ФП заставило Мишек взяться за голову. Даже сегодняшнее гэвэ, мы не стали играть в игру которую нам хотел навязать Приварон, а сделали так, что им пришлось приходить и сливаться у нас в прекасте, мы начали думать, а не биться головой об стену. Если ещё все Мишки выкачаются и пересядут на нужных чаров, начнут затариваться хавкой, брать шмот в аренде, будет ваще ок. С появлением ФП я щитаю и наш уровень начал расти. так то
-
Начало ГВ было непонятным из за непоняток. Ждали гостей а их небыло, когда выходили с дефа сразу небольший пачки госетй чем сильно отвлекали.
Концовка удалась конечно.
КМ ок живут но несилньо дамажат.
Мишки такое у меня сложилось впечетление что держатся на парочке чаров как они погибают остальных здувает.
Харвейстер, Ну если пощитать всреднем уходит от 1 до 2кк, как по мне то вполне реальная сума.
Играет Роль в первую очередь думаю количество и билды. В мишках пол гильдии станится и фризится в ФП такие только после диспела.
З.Ы. И да какраз Приварон во многом тянет гильдию в плане расхода. А если ГМ других гильдий неможет обеспечить своих подопечных то это его проблема. -
Харвейстер, вот это кардинальное изменение мнений, таких я еще не видал
А можно как-то это откровенное, ничем не прикрытое нытье как-нибудь развернуть и конкретизировать?
В чем проявляются большие деньги ФП?
В том, что у нас правильные билды, которые не фризятся и не станятся?
Постарайся мне наглядно объяснить, что такого с финансовой точки зрения имеют ФП, чего не могут иметь КМы или Медведи? Про остальные гильдии я не говорю, у них и количественные проблемы есть, не говоря уже о качественных.В чем соль нытья? Хотели третью силу? Получайте.
Не по зубам оказалась? Объединяйтесь.
Твоё нытье сейчас должно быть особенно приятно читать Медведям, которых КМы, имея в свое время явное финансовое превосходство, чморили и гнобили. Ломали, гнули и катали, как хотели. Только вот Мишки не сдались. И упрямо двигались вперед. И каждый раз ломали стены их неприступной Валькирии. Каждый раз будучи менее финансово и шмотово обеспеченными, чем КМы. Я знаю о чем говорю, я достаточно воевал в Медведях вместе с тобой, и знаю, что зажравшимися топ-игроками там и не пахнет.Преимущество ФП не в выдуманным тобой для оправдания собственной слабости Золотом Тельце. А в том, что нам сейчас интересно думать и придумывать. Нам интересно делать таких чаров, каких нГВ арена еще не видела - а таких в составе нашей гильдии большинство. Прошло уже больше месяца с появления ФП на нГВ арене. ФП встречались уже со всеми представителями нубо-войн. Неужели так сложно включить мозг и подумать, глядя на наших чаров, чем же персонажи в ФП отличаются от аналогичных в других гильдиях? Хватит уже мыслить столь узко, глядя в кальк статов и скиллов. Проявляйте фантазию и смекалку. Научитесь уже разбираться в механике игры, в которую мы долбимся уже столько лет.Благо я достаточно много писал на форуме Медведей о тактике и билдах, включая уже на реньювал механике.
КМы никогда не выигрывали у Медведей за счет мастерства. Они выигрывали за счет количества, локи, перекаста и кафры за спиной. А вот Медведи пробивали КМов именно из-за мастерства и свежих идей. Как только у КМов отняли их обоснованное преимущество, они рассыпались.
Поэтому плачь Ярославны про то, что у ФП больше денег на поты и дорогой шмот - звучит прочто нелепо. Придумай что-нибудь еще.
У меня уже очень поздно, смогу прочитать ответ часов через 5, когда проснусь.
Поправил свой фейл :)
-
@Privaron-Espada:
правильные билды, которые не фризятся и не станятся
Ро всегда было игрой статусов и ваншотов...
Но тут дело-то не в гильдии приварона. Нашу песочницу разломало совсем другое - несмотря на обещания ована, что нубгв не изменится. =\ -
даже интересно пойдут ли мишки и другие на поводу у Приварона или сумеют проигнорить бриту на следующее гв)
-
Shmygalo, а в чем соль сего действия?Думаю, интересно должно быть всем
вы все еще вывариваете? тогда мы идем к вам!