Ошибки после [2011-12-12 - Эль Дикатес]
-
на локации dicastes01, примерно в правом верхнем углу выбило ошибку и теперь не зайти
-
-
Каким способом изменить настройки экрана, если при нажатии кнопки настроек видео и звука вылетает сообщение о неверной версии файла?
-
Почините кросс шилд, все равно рестартите
-
shou ,заходиш ручками в папку с игрой, тыкаеш setup и ставиш
-
побегал на слипах, такое ощущение что дроп натур опять пофиксили, и вместо старых 6% он стал 3-4%.
и когда уже наконец починят статус яда? он дает деф вместо того чтоб уменьшать его. -
-
клиенты епт нормальные ставьте.
-
@Беовульф:
клиенты епт нормальные ставьте.
с апдатера. ещё аргументы? -
FmgFVM, апдейтером можно и левый клиент пропатчить.
-
Беовульф, скинь свой на торрент.
-
жди Лэйзи с новой версией клиента, а у меня времени на это сейчас нету.
-
т.з. клиент "битый", а не "левый".
-
подобная история и у меня, не могу использовать никаких скилов вылетаю с ошибкой. Раз это у большого колличества людей то думаю исправит администрация. По поводу клиентов. У меня ок клиент ненадо тут))
-
У меня клиент Лайзи и все равно вылетает при использование некоторых скилов!
-
@VorX:
У меня клиент Лайзи и все равно вылетает при использование некоторых скилов!
Я не вылетаю, ошибка выскакивает нажимаю ок, и далее проходит скил я остаюсь в игре. Но я же не буду в пати "Асуууу" - "Сейчас сейчас, подождите ребят" )) -
Сейчас немного помучилась сделала тест. Часть скилов проходят без ошибок, магни массовые касты и ещё парочку. Часть проходят с ошибкой но можно нажать ок, и ты остаешься в игре. Часть вылетают с ошибкой вместе с игрой. Я думаю это проблемы конкретно в обновлениях, что то не так установили.
-
у меня после окошка автоапдейта дальше не грузится, а само закрыватся... Оо
-
а подскажите плз магическую кнопочку чтобы при алттабе окно не сворачивалось самопроизвольно а именно табалось?
-
При нажатии на иконку кафрашопа говорится что он только для суперов, но через хоткей в него может зайти даже бесплатник. Определитесь для кого он.