Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
а почему не 15?
-
shnagow, попробуй включить райзинг драгон 10, под спамом 10-15 мобов 15 сферок респаются моментально.
-
boojum, потому что энержи гейн восстанавливает сферы по уровню скила и не больше. Не знаю, ошибка это или нет.
-
Lord Arhangel,
@"Запили-дверь":
попробуй включить райзинг драгон 10, под спамом 10-15 мобов 15 сферок респаются моментально.
скорее всего ошибка описания скила, а точнее его ньюанс -
Тут наткнулся в темах:
@Г_Маррио:
Честно скажу Сура должен убивать Любого в ПВП. но сейчас сура неубьет даже приста. спасибо админы за убитый класс. зато ивзы багнутым лайтингом обсолютно всех. АДМИН ТЫ ЛУЧШИЙ! лучший класс 1 на 1 стал ничем!
Кто ещё так считает? Что мы стали ничем, а то я негодую, вроде нормальное пвп. -
Astra1, чувствую себя чампом/монком еще не докачавшим декс хотябы до 100. На квм стало играть значительно труднее. Потенциал дамагера исчерпан или даже соперничать одним против 2+ человек уже нереальо. Из шуры сделали сапорт класс который держит людей цирклом, ну и иногда мельницой сажает.
-
@Г_Маррио:
Честно скажу Сура должен убивать Любого в ПВП. но сейчас сура неубьет даже приста. спасибо админы за убитый класс. зато ивзы багнутым лайтингом обсолютно всех. АДМИН ТЫ ЛУЧШИЙ! лучший класс 1 на 1 стал ничем!
Его и до фиксов присты нагибали, арена плакала. -
Шура на гв и правда превратился в саппорт:) Держать всех в цирклете по КД.
Сходил сегодня на квм, основная работа опять же циркл, хотя завершать циркл гохом обычно очень даже успешно.
Всегда был фаном дексы монко-классу, смотрел на каст дзена в 2+ секунды и не понимал как вообще можно жить с таким каст-таймом....Сейчас же когда кидают сакрамент, моему счастью нет границ, хотя каст того же дзена медленее чем был раньше...да и таскать ручной сакрамент не получается хХ@"[:
_[]":3vs952en]Его и до фиксов присты нагибали, арена плакала.данунафиг
-
Недавно снова решил поиграть - прокачал суру... как вообще работает Rampage Blaster? Именно работает, а не формулы итд... (106лв, 5лвл бластер) как расценивать 800-1000к урона во фьюри 5ым бластером по слиперу? Урон делится на толпу мобов\стоящих на 1ой клетке или чо ваще это
-
Бластер зависит от количетсва спиритов и желательно быть в крит режиме когда бьешь, тогда дамаг будет радовать глаз. В среднем бью по мобам 5 бластером 30к+. Это в крите и с прокачаным драгон ресингом на 10.
-
@норманьчик:
800-1000к урона во фьюри 5ым бластером по слиперу?
чего? о_О
Урон не делится на толпу, дамаг зависит от лвла скила, кол-ва сфер и наличия крит режима. Ну и от атк и чанта тоже дамаг зависит. -
все, проехали эти уродцы визуально не кастят дефендер... в него такой урон
-
причем тут дефендер и ремпейдж?
-
оО ремпейдж дальняя атака, пневма спасает)
-
Запили дверь, \facepalm
-
серезна? не знал, но все равно не понял к чему это
@норманьчик:
как расценивать 800-1000к урона во фьюри 5ым бластером по слиперу? -
Ну может потому что они включают дефендер? О чем он же и написал след. постом
-
@"норманьчик":
800-1000к
я турок или научите меня бить так по дефендеру -
Я так полагаю там опечатка, и тут помоему понятно что 800-1к:)
-
OMG!!!!11 что сделали с дашем?(