ГВ 2.0 - 10.12.2011
-
свбодное гв чо, ходили 1-ой патькой, кого-то убивали
[youtube:3c722nif]leMYnJ6Oz8U[/youtube:3c722nif]
-
-Mr-
Dragon Breath, Dragon Breath, Dragon Breath, отжор, отжор, Dragon Breath, Dragon Breath, Dragon Breath............ ну и так до бесконечности.P.S. Музыка на пафосе.
-
@"Drunk-Punk":
Был не отрицаю, ты меня убил дважды, молодец исправился.
нет не исправился, как ел мороженку так и продолжаю есть, когда воюем с вами.
На этом гв только в ю3 в конце кушал слимы при бутербродах с Летами и Дсами, фан онли.@"Drunk-Punk":
По-прежнему считаю действительно стоющими Жоню, Сава и Ликвида - именно они создают то, чем вы так успешно пользуетесь.
тут воревает несколько вопросов:
1 - чем успешно пользуемся? головой? руками?
2 - до реневалла Сав и я подготавливали вас к карающему гасту Шиши, после реневала добавился Ликвид => прогресс, теперь на вас нужно 4 чарека что бы увидеть то что написал gnob888AgamemnoN, какой смысловой посыл несет в себе эта гифка?
P.S: Drunk Punk А что у меня за позиция? :crazy: -
@"SamBut":
Спасибо соперникам за ГВ. Двоякое впечетление от ГВ. Начали как дно к концу начали всплывать.Flying Steps,
Если уж по другому должно работать кайте то физик тоже должен либо кастится дольше либо по другому дамажить, ибо без кайте 2 Сорка выносят фул гильдию.
З.Ы. Судя по флагам гдето коты и цыгане немного прощитались.
у вас же также есть сорки, но они видимо нупы, а это уже как говорят проблемы индейцев... -
-@RobiN@-, Как по мне то до уровня игры Тапка тебе и остальным Соркам далековато.
-
SamBut, как по мне то до уровня игры Харна тебе и остальным Варлокам далековато.
-
@"America":
SamBut, как по мне то до уровня игры Харна тебе и остальным Варлокам далековато.
речь шла о сорках, не ? -
-Mr-, да?а я думал о погоде.
-
[youtube:hjle1wdf]f3cg1pGq60Q[/youtube:hjle1wdf]
-
All me hate, хороший мувик,особенно понравилось охота на раков
-
@"SamBut":
-@RobiN@-, Как по мне то до уровня игры Тапка тебе и остальным Соркам далековато.
А кто с тобой спорит? Но видимо вам ище дальше -
All me hate, This video contains content from UMG, who has blocked it in your country on copyright grounds.
-
MefoD, <!-- m --><a class="postlink" href="http://nekaka.com/files/get/L1OBLux_T4/woe-10.12.avi">http://nekaka.com/files/get/L1OBLux_T4/woe-10.12.avi</a><!-- m -->
-
@"-@RobiN@-":
Но видимо вам ище дальше
Новые Боги на мотре....
-
@"SamBut":
всегда думал,что Серый Кот соответсвует уровню -
Чьему уровню?)
-
Уровню Харна, я так понял. Давно не читал ваших баталий, скучнее стали (
-
Academic, Серый кот, который всю жизнь играл саппортом, естесственно, играет так же, как Тапок, играющий дамагером. Очень похожие ребята.
Скучно у вас тут, однако. -
сравнивали уровень игры сорков,мое мнение,что Серый Кот не уступает Тапку,причем тут Слимъ я хз,мо у Вас особое мировозрение//
а теперь внимание >! уровень игры -
All me hate, молодцы.