Rune Knight(обсуждение)
-
Messer кокда вели реневал ты видел скока добовлялас дмг от ауры,магнума,енчант блайд,конц для спирали/бб/игнитиона??
и скока добовляет шас?? вот и скажи мне где умножалос а где прибавляеца.
наверно иза таво што я незнаю как што работает разгонял спирал до 620к до ребаланса и шас разгоняю до 450к -
Наверно ты немного недопонимаешь того, что в ро скилы работают порой чуть сложнее чем A*B/A+B.
Конкретнее по ауре и прибавке от магнум брейка: атк именно прибавлялось, но не к основному атк чара, а практически в конце всех вычислений, не модифицируясь самим скилом. Потому прибавка была незначительной, тем более в пвп.
Меня не волнует как эти скилы работают на RE до и после ребаланса, как впрочем и сам RE. Я говорю о классической механике ро, которая уже ушла в прошлое. -
понятно,почему леты так карают нынче они экономят на ауре
-
так чо аура на скилы пашет?
-
а кто сказал что нет?
-
ок скил билд впринципе уже понятен
и все-такие если точить под Dragjn Breath - Storm Blast(формулу писал выше) стоит ли упираться в стр?
или лучше дико вит тумбу около 120 своих
около 100 инт
и дексы для скорости каста? -
Сейчас декса не влияет наскорость каста, как ни печально.
-
@Golden-Joe:
Сейчас декса не влияет наскорость каста, как ни печально.Источник информации пожалуйста.
-
Заходишь в ро, кастишь скилл дексовым чаром и бездексовым. Можно догнаться брагой до понимания прискорбного факта, что каст тайм скиллов - (почти) весь фиксед. Возможно правда относится не ко всем скиллам, но почти ко всем уж точно.
Официальные лица правда заявляют, что данный фикс касался только скиллов первых и вторых проф, однако на реальный каст тайм скиллов третьих проф их высказывания к сожалению не влияют. -
А как же хит?
@CuntHunt:
немного критики пожалуйста, пожеланий по поводу статовпланирую DB-SB комбо для МВП/ПВМ
str 97+3
agi 1+3
vit 105+5
int 102+10
dex 72+7
luck 57+3
стоит ли брать больше виты и резать силу ради дамага с DB
стоит ли брать лак впринципе?
и стоит ли SB впринципе того учитывая что формула счасГоворю своё ИМХО. 97 силы перебор. 80 хватает, как по мне. Виту стоит максить. Декс 70-80 по желанию. Лак я бы не стал качать, пока нету формулы новых антистатусов. Инт 90+10 вполне хватит.
-
ок получается так
Str 87+3
Agi 1+3
Vit 120+5
Int 94+10
Dex 73+7
Luck 27+3
под 150 все статы базовые + джоб бонус
инта значение под storm blast, т.е. кратна 8
лак а фиг знает зачем, но 60 лака с глорией мне вполне нравится -
я бы сделал 80 силы и 80 дексы. 7 атк ничего гипер крутого не дадут, 80 силы под г. виспер. декса не критична, можно и 70 оставить и добить лаком. Но для хорошего попадания по агильным чарикам/мвп 10 дексы возможно где-то дадут своё.
Лично у меня сейчас
80
1
120
90
70
1ост стат поинты свободны. Мне целиком комфортно. Силы хватает, инты хватает, витой доволен, иногда чувствую нехватку хита, поэтому думал сделать 80 декс и ост в лак. Но пока ещё не уверен. Если формулы антистатусов поменяют вобью весь остаток в лак.
В толпе врага спамить игнитейшином+дб > чем шторм бласт, по фрагах в крайней мере.
-
ок спс за советы вроде определился
-
Я бы не спешил совершенно вкачивать 120 чего-то. Это дикий перерасход поинтов с весьма скромным профитом.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Max_HP">http://irowiki.org/wiki/Max_HP</a><!-- m --> - читать стоя параллельно молится на будущие хп факторы. Можешь посчитать сколько профита даст макс вит, не поверишь. Полезнее стата для РК нету.
-
Полезнее будет взять виты на ~5 меньше и вкачать стр/инт повысив дамаг с других скилов/простых ударов для пвм.
На мотре загадывать на будующее я бы не стал) -
False_Story, скока хп у тебя в вариках и пеке?
-
В фул обвесе на хп 75к+ выжимается.
Родное хп при макс вите на 150 лвле чуть больше 50к, с пекой и вариантами около 65 должно быть. -
хп факторы ещё не запилили, сейчасс 50к хп, а будет 60
-
America, если Arch Devil порет чушь, но хотя бы отстаивает свою точку зрения, то ты просто бездумно сотрясаешь пиксели на экране. Надеюсь, ты своими персонажами позоришь какой-нибудь другой класс, не рунных найтов.