А вы пойдете на выборы?
-
Солнцеворот, знакомые и считали, у нас +3 от Мск, около полуночи звонки пошли, в 3 районах ЕР полностью сравняли с землёй. На самом деле победа ЕР не вызывала у меня сомнений. У нас вся, поголовно, мэрия из ЕР. Так что, думаю, фальсифицировать выборы им и не нужно было. Они сами сверху всё исправят. Опрос людей не всегда объективен, многие говорят не то, что написали. В основном из за спешки, многие сегодня работали.
-
хм...мой одноклассник,а ныне председатель избирательного участка только что позвонил и сказал,что у нас КПРФ победила с серьезным отрывом
-
@"AgamemnoN":
Да всё ок! Всё сходится))почему получается больше 100%?
-
не любитель поносить родную страну, но от этих выборов совсем тошно стало.
-
@Academic:
почему получается больше 100%?
Потому что ЕР всегда имеет нейтральный элемент и его нужно умножать на 2) -
*00:16 В Чечне все по-старому *
"Единая Россия" получила 99,47 процента голосов. (c) lenta.ru -
Я почему-то не удивлён. Совсем.
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83">www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83</a><!-- w -->
P.S. А видео быстро режут.
-
Вот еще одна такая табличка.
Выборы, выборы, кандидаты пи... -
посмотрел подборку видео ну и роисия24 обосралась по полной со 140%+ процентов проголосовавших.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.1tv.ru/news/election/192750">http://www.1tv.ru/news/election/192750</a><!-- m -->
-
В Токио на выборах три первых места заняли ЕР, "Яблоко" и КПРФ
ТОКИО, 5 декабря. / Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев, Василий Головнин/. "Единая Россия" на избирательном участке в Токио получила 30,04 проц голосов, на втором месте - "Яблоко" /23,81 проц/. Третьими пришли коммунисты, которые завоевали 21,45 проц, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС заведующий консульским отделом Посольства РФ, заместитель председателя избирательной комиссии Сергей Касторнов. Четвертой, по его словам, стала "Справедливая Россия" - 14,80 проц. Пятерку замыкает ЛДПР - 6,86 проц.
По словам Сергея Касторнова, на нынешних выборах в Токио проголосовало почти на четверть больше избирателей, чем в 2007 году. Всего на участок в японской столице 4 декабря пришли 489 человек. В 2007 году - 396 человек.
Выборы в Японии проходили также на избирательных участках в городах Осака, Ниигата, Саппоро.
Добавлю еще, что результаты голосования в Токио всегда совпадали с результатами голосования в Москве. Что кагбе намекает нам на реальное положение дел в столичном регионе
упд: забавно наблюдать за монитором ЦИКа. Сейчас едро там имеет 49,90. Буду очень смеяться, если они зафейлят подрисовать себе больше 50%.
-
Лучше бы "Яблоко" через 5% протащили, а то пока только финансирование из бюджета могут получить.
В некоторых регионах у них все же не самые плохие результаты, но не в целом по России. -
Поржал с рейтингами выше 100% ;))
первая мысль утром была "****** они совсем ****** так рисовать проценты?"
ну какбе и ничего удивительного и в то же время неприятно. Единственный способ убрать эту шушеру от власти думаю теперь все поняли.ЗЫ: У кого какой разряд по стрельбе? Официально не зарегистрирован, но ВП-1 3 разряд\1 юнешеский настреливал без проблем.
-
Лол, 50% нету.
Вот он, epic fail во плоти! -
А собственно, зачем вам честные выборы ?
Информационная война сегодня настолько сильна, что только еденицы способны трезво делать выбор.
А революция никогда не приносила ничего хорошего...народу. Ну разве что жизнь впрок, на 3 поколения вперед. И страх все потерять за неимением политической силы от внешних угроз. -
lectersan, да как-то внешние угрозы не кажутся такими уж страшными, когда внутри такое.
Ты бы боялся под поезд попасть, если бы у тебя спид в последней стадии был? Не думаю. -
146% голосов это как? фейспалм
-
drinkermann, я в спид не особо верю, точнее до сих пор не могу поверить в его существование. Но подобное состояние мне знакомо, пребываю в нем частенько )
Насчет внешних угроз - конечно очень большая тема, но это меня куда больше волнует, чем внутренние проблемы. В реальности, видел очень мало людей, способных что-то делать, делающих - и претерпевающих гнет со стороны власти. В большинстве случаев только лень и ничегонеделание, нежелание двинуться с места, а желание повозмущаться, и ходьба на поводу у троллей-революционеров, проплачиваемых тем же западом.
Почему у нас все плохо? Да просто жить по-другому не можем )) И не сможем. Потому как "У соседей всегда лужайка зеленее". -
@Privaron-Espada:
Лол, 50% нету.Вот он, epic fail во плоти!
В чём фейл-то? Ну и что, что 50% нету?
13,22% (СР) + 11,66% (лдпр) + 19,16% (кпрф) = 44, 04% - у всех, кроме ЕР
У ЕР - 49,54%. Скажу по секрету, что 49,54% больше, чем 44, 04%, т.е. у ЕР снова больше мест в думе будет, чем у всех остальных вместе взятых. Т.е. они снова смогут абсолютным большинством принять любой дурной закон, а любой разумный - отклонить. С чем всех вас и поздравляю. -
а планы то не выполнены