А вы пойдете на выборы?
-
трупный запах, ололо. Уж кто кто, а СР то плотно под крылом у ЕДРа. Вова и Гена все же посвободнее будут.
Вообще если так подходить, то у нас вообще нет независимой оппозиции. Просто выпилили возможность ее создать. Неподмазанных оппозиционеров сразу видно - все сидят. -
Есть даже такое подозрение, что вся эпопея с Мироновым и его увольнением из СовФед-а разработана полит-технологами ПЖиВ. Чтобы к моменту выборов выставить СР в качестве типа настоящей угнетаемой оппозиции. Чтобы легче было сыграть роль партии-спойлера для оттягивания голосов от реальных конкурентов ПЖиВ. А после выборов Матвиенко отправить обратно в Питер, а Миронова - обратно в СФ. А чё, Путин с Медведевым меняются как хотят, чем Матвиенко и Миронов хуже? =)) Пипл прохавает.
-
@Prokurator:
Мироновым и его увольнением из СовФед-а разработана полит-технологами ПЖиВ
Да там вообще всех уволить надо с позором, как Лужкова.
Думаю там не совсем так, там просто убирают всех несогласных. Так всегда было при более менее дееспособной власти. Раньше расстреливали с ходу, а сейчас уволят или объявят жуликом и вором, подмочат репутацию и под суд. -
Как Лужкова - это выход на почетную пенсию(весьма немалую) с награбленным?
-
Wild_Wild, нет это когда все знают, что ты жулик и вор. И когда уважают тебя только твои родственники не смотря на все твое состояние. А до награбленного руки еще дойдут, сначала надо ведь родственников пересажать, начнут с Батуриных, якобы показательное дело.
-
Честно говоря не жуликов и не воров выше опр. уровня жизни я не встречал.
Либо ты честный, либо ты не нищий. -
сегодня смотрел новости, показывали про ЕдРо, стало аш тошно смотреть, они открыли на этой неделе 3 садика и какой то спорт комплекс с басеином, и там 3 человека дают коментарии как будто это прям ЕдРо и построило им его на свои кровные денюшки (любая партия которая стоит у власти будет строить садики, школы и спорт комплексы из казны и талкать как будто это их деньги и без них никто бы и пальцем не пошевелил, и как Медведев агитировал всех голосовать за ЕдРо) :bad:
-
Элиод, может быть и так. Я знаю 100% ряд инцидентов когда несколько частных контор в качестве рекламы делали ремонты в региональных больницах за свои платные услуги, а под конец прибегало ядро с тв и делали там вид, что это они все отремонтировали и построили. Важные такие там ходили.
@"Wild_Wild":
Либо ты честный, либо ты не нищий.
Ну я еще не на столько разочаровался в людях. -
Всем привет. Друзья, сегодня судьбоносный день.
Если кто-то еще не решил идти голосовать или нет, то прошу: сходите и проголосуйте против жуликов и воров. В этом случае можете считать, что сделаете большую услугу не только всей стране, но и лично мне. В этом случае можете всегда на меня расчитывать.
Главное, сделайте правильный выбор.Всегда с вами, Руд.
-
Да, пусть Паллаш радуется,что ей выделили на колбасу при цене 110 баксов на баррель...
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
Давайте, создадим хоть какую-то оппозицию, огласим своё мнение, не будем хавать гавно с ТВ.
Ясен пень что одним голосованием ничего не решится, но это первый шаг, иначе никак, начнём с этого...
Давайте потратим 20 минут (у меня столько времени уйдёт на голосование (в своё время, я голосовал за Путина и ЕдРо)
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... r_embedded</a><!-- m -->
Надеюсь руки нашиста Скуро до меня не дойдут,а то сотрёт всё
п.с.
Жену коллеги моего отца (работает в сфере сохранения природных памятников) проинформировали, голосуем за единую россию, в противном случае извиняйте, уволены.
Также соседу моему (начальник охраны кой-чего) сообщили, обеспечьте 90% единой россии. Он ответил, что вы меня склоняете к нарушению закону. Ок, дальше проверка, куча нарушений, из которых абсолютное большинство не зависит от начальника, а от финансирования. А результаты проверки, типо у Иванова 2 одеала вместо 1-го дали повод сказать: мы замораживаем ваши нарушения, а уж по результатов выборов посмотрим, что с вами делать.
И я не осужу своего соседа, если он обеспечит едру 90%. Он всю жизнь работал в госструктурах, и впринципе, хороший человек, свою работу делал в рамках закона. Но ложить дело своей жизни чтоб немного поднасрать ЕдРу слишком опрометчиво.
А нам ничего это не стоит, давайте покажим ПЖиВ их место.) -
Я поехал в консульство
упд: гражданский долг выполнен
-
@Privaron-Espada:
гражданский долг выполненлдпр+1
-
@Ola-Moum:
Будь Сильным. Будь мужчиной. Будь РУССКИМ.РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ.
Алкоголь удел слабых.чудо тема, я впервые согласен с этим автором
-
@Privaron-Espada:
гражданский долг выполненлдпр+1
+1 к лдпр, хватит это терпеть :O: -
А Жирик-то бухает.
В чем подвох? -
Privaron Espada, все кто бухает - не русский, это же очевидно.
если папа и мама еврей, а ребеночек русский ? (c) Шырли-Мырли.
-
Тогда нафига идейные трезвенники голосовали за ЛДПР?
-
/vangamodeon
@ЕДРО победило с 50+%
/vangamodeoff -
Лол что уже на утубчиг выложили. С берлинского кинофестиваля.
[youtube:3rjg77hx]oluyLZHbNys[/youtube:3rjg77hx]
-
Сходила на избирательный участок. Там дурдом такой. Все приперлись одновременно. Очередь. Мужик какой-то скандалит, требует жалобную кнугу. Абзац. Бабки ниче не понимают. В списках написано Медведев. Ну он лидер партии Единая Россия. И его фамилия там где единая россия. Бабки в непонятках. Медведев есть, а где Путин? Вот и значок знакомый, а Путина нету. Один бюллетень питерский в ЗАКС, другой общесоюзный в думу. И везде Медведев. Бабки пугаются. За Медведева что ли голосовать? Да, блин. Если вы проголосуете, Медведев все бросит и приедет в Питерский ЗАКС заседать. В общем у старушек стресс.
Проголосовала за яблоко. Дала етим нубам еще один шанс выбиться в люди. И смоталась.