[ошибки после 2011-11-19] Sura
-
@"Запили-дверь":
Для критикал експложн сказанно что дает фури и приводит реген до 50% от нормы. Про драгон сказанно что дает фури, дает бла бла бла, лень сто раз повторять.
В описании скила на ировики не нашел фразы о том, что регена быть не должно, нашел только что половинный реген можно убрать линком и сп рекавери должно работать. А вот "дракон качается на 10, а крит на 5" это уже реальные суеверия. -
@"[:
_[]":1bk6thlz]"дракон качается на 10, а крит на 5" это уже реальные суеверия.
у меня дракон 10, я суеверный сектант?@"[:
_[]":1bk6thlz]половинный реген можно убрать линком
у експложена- да. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Rising_Dragon">http://irowiki.org/wiki/Rising_Dragon</a><!-- m -->
-The 50% SP regeneration effect of Fury can be negated when linked with the Monk Spirit.
-SP will still be restored through Spiritual Cadence when sitting.@"Запили-дверь":
с чего вы вообще решили, что драгон и критикал експложн дают одинаковый эффект?
раз это не тот крит, то азура и ппс не должны работать?Запили дверь, хотя бы 1 ссылку на то, что регена не должно быть вообще.
-
[]_[], хороший источничек нашли, однако даже
improving ASPD
я не заметил от РД. -
Запили дверь, значит это баг и о нем тоже надо было написать
-
@Запили-дверь:
Для критикал експложн сказанно что дает фури и приводит реген до 50% от нормы. Про драгон сказанно что дает фури, дает бла бла бла, лень сто раз повторять.
Где сказано? На чём ты основываешься? -
на логике, ибо это обоснованная фишка критикал експложена.
-
Запили дверь, твоя логика более верный источник, чем ировики?
Давайте все скилы фиксить по логике... -
@"[:
_[]":2homezrb]Давайте все скилы фиксить по логике...
я только за, айровики тем еще бредом страдают. -
На какой логике? Скил не регенит сп и ты считаешь что не должен потому что это крутой скил? Нельзя строить так логику когда один скил дает реген сп, а второй не дает и ты говоришь что так и надо просто не понятно почему. Логика должна иметь цепочку умозаключений.
Вот моя логика: скил 3 профы дает то же самое что скил 2 профы, больше крита за счет того что качается большего уровня + хп + сп + аспд. По логике он должен давать реген сп так как он сильнее фьюри, он в себя включает фьюри так как из дракона можно ударить азурой так же как и из фьюри. Даже в описание азуры сказано что его можно произвести только в состоянии фьюри, так как из дракона можно ударять азурой то логически следует что дракон тот же самый фьюри с большими бонусами, и должен давать сп реген. -
Скорость каста гоха и азуры правильные и имеют только фикс каст тайм? Делал ресет кастил эти скилы с 1 дэкс и 1 инт после вкачал инт каст тайм не изменился вкачал дэкс тоже самое, а они же должны его резать или нет?
-
@Astra1:
Вот моя логика: скил 3 профы дает то же самое что скил 2 профы, больше крита за счет того что качается большего уровня + хп + сп + аспд. По логике он должен давать реген сп так как он сильнее фьюри, он в себя включает фьюри так как из дракона можно ударить азурой так же как и из фьюри. Даже в описание азуры сказано что его можно произвести только в состоянии фьюри, так как из дракона можно ударять азурой то логически следует что дракон тот же самый фьюри с большими бонусами, и должен давать сп реген.
а моя логика, что новые скилы не должны ПОЛНОСТЬЮ убивать смысл старых. Но одноконопочному народу, ждущему гайды не понять. -
Запили дверь, Он и не убивает, фьюри всё так же необходим во многих случаях. Вообще очень странный ты, просто споришь потому что делать нечего я так понимаю. По всем источникам дракон вводит в режим фьюри и не в одном не сказано что это особый скил и он не должен давать реген сп. Тролишь про каких то однокнопочных ещё, без фьюри на бме просто не обойтись в любом случае.
-
Astra1, мне все равно на источники, все итак поняли, что у нас своя механика и багом являеться то, на что сделали баг репорт.
-
Astra1, забей, кемпер непробиваемый.
-
e a s y,
ну если я правильно понял, там ввинтили либо только, либо в основном фиксед каст тайм, поэтому ни декс, ни инт не действуют
действует сакрамент и аналогичные эффекты
то же самое ранее произошло с дзеном
и самому дико интересно, сделали так осознанно или по ошибке, с официальной механикой, на которую щас почему то снова стало модно ссылаться, это расходится -
Честно скажу Сура должен убивать Любого в ПВП. но сейчас сура неубьет даже приста. спасибо админы за убитый класс. зато ивзы багнутым лайтингом обсолютно всех. АДМИН ТЫ ЛУЧШИЙ! лучший класс 1 на 1 стал ничем!
-
Многоуважаемый О1 будет впредь отвечать на вопросы в этой теме?
-
@Г_Маррио:
Г_Маррио
Открою тебе секрет о супер мега карте от чейн лайтинга - Dokebi Card или более бюджетном ее варианте Sandman Card кстати который тебя спасет от не мение читерного Earth Strain. Да и ничего читерного в этих скилах не вижу так как вары единственный класс с низким ХП и както должны компенсировать свою убогость дамагом, так что не надо тут ныть что какойто хилинький вар читерно убил не умеющего играть, криворукого суру. -
Solp, никогда не устану это повторять, но хоть ты научи меня одевать броньку в стрипе. Прошу прощения за офтоп.